Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера Sony SNC-EP521 с мощным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Компания goCCTV, предоставляющая профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет высококачественную поворотную камеру с 36-кратным оптическим зумом Sony SNC-EP521.

IP-камера Sony SNC-EP521 работает в стандартном разрешении PAL/D1 (720 х 576 пикселов), обеспечивая формирование видеопотоков в трёх форматах сжатия — покадровом Motion JPEG и двух потоковых — стандартном MPEG-4 и продвинутом H.264, позволяющем существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сетей передачи данных, а также объёмы средств хранения информации, требуемые для архивного хранения видеозаписей в системе.

Высококачественный зум-объектив позволяет практически мгновенно устанавливать любое значение фокусного расстояния в интервале от 3,4 до 122,4 миллиметра. C учётом цифрового зума общая степень масштабирования изображений, обеспечиваемая камерой, может составлять до 432-х крат. Изображения, формируемые камерой Sony SNC-EP521, имеют расширенный динамический диапазон (функция Wide-D). Эта особенность камеры позволяет выровнять контрастность между светлыми и тёмными участками сцены видеонаблюдения и улучшить различимость деталей.

В комплекте с IP-камерами Sony поставляется программное обеспечение RealShot Manager в версии Lite. Софт предоставляет пользователю возможность развернуть полноценную систему видеонаблюдения в течение нескольких минут по окончании установки камер. Для обеспечения совместимости и стабильной работы камер Sony SNC-EP521 с системами видеонаблюдения и сетевым оборудованием различных вендоров производитель обеспечил совместимость устройств с отраслевым стандартом ONVIF.

В отличие от большинства поворотных камер конкурирующих производителей, высокая эффективность механизма и низкое энергопотребление камер Sony SNC-EP521 позволили реализовать в этих устройствах возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. Функция эта реализована по стандарту hPoE (IEEE802.3at) и позволяет существенно сэкономить время и трудозатраты на инсталляцию, а также избежать расходов на прокладку отдельных кабелей питания к местам установки камер на объекте.

Количество показов: 2083
 
Компания:  goCCTV / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42149553
9717
Hosts 3986562
1055
Visitors 7191209
2394

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582