Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная сетевая камера Sony SNC-EP521 с мощным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Компания goCCTV, предоставляющая профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет высококачественную поворотную камеру с 36-кратным оптическим зумом Sony SNC-EP521.

IP-камера Sony SNC-EP521 работает в стандартном разрешении PAL/D1 (720 х 576 пикселов), обеспечивая формирование видеопотоков в трёх форматах сжатия — покадровом Motion JPEG и двух потоковых — стандартном MPEG-4 и продвинутом H.264, позволяющем существенно сэкономить ресурсы пропускной способности сетей передачи данных, а также объёмы средств хранения информации, требуемые для архивного хранения видеозаписей в системе.

Высококачественный зум-объектив позволяет практически мгновенно устанавливать любое значение фокусного расстояния в интервале от 3,4 до 122,4 миллиметра. C учётом цифрового зума общая степень масштабирования изображений, обеспечиваемая камерой, может составлять до 432-х крат. Изображения, формируемые камерой Sony SNC-EP521, имеют расширенный динамический диапазон (функция Wide-D). Эта особенность камеры позволяет выровнять контрастность между светлыми и тёмными участками сцены видеонаблюдения и улучшить различимость деталей.

В комплекте с IP-камерами Sony поставляется программное обеспечение RealShot Manager в версии Lite. Софт предоставляет пользователю возможность развернуть полноценную систему видеонаблюдения в течение нескольких минут по окончании установки камер. Для обеспечения совместимости и стабильной работы камер Sony SNC-EP521 с системами видеонаблюдения и сетевым оборудованием различных вендоров производитель обеспечил совместимость устройств с отраслевым стандартом ONVIF.

В отличие от большинства поворотных камер конкурирующих производителей, высокая эффективность механизма и низкое энергопотребление камер Sony SNC-EP521 позволили реализовать в этих устройствах возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. Функция эта реализована по стандарту hPoE (IEEE802.3at) и позволяет существенно сэкономить время и трудозатраты на инсталляцию, а также избежать расходов на прокладку отдельных кабелей питания к местам установки камер на объекте.

Количество показов: 2063
 
Компания:  goCCTV / Sony Professional


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 41828047
1793
Hosts 3957984
168
Visitors 7120568
346

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582