Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная вандалозащищенная камера RVi-129 добавлена в ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

К продажам новой видеокамеры RVi-129 приступил Торговый дом «Амиком». Эта вандалозащищённая купольная модель обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, оснащена ИК-подсветкой и предназначена для работы на улице.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором изделий торговой марки RVi. Он поставляет на рынок широкий спектр продукции RVi для аналогового и IP-видеонаблюдения, а также домофоны и переговорные устройства. Именно поэтому и камера RVi-129 с первых дней её появления на российском рынке была включена в ассортимент Торгового дома «Амиком».

Видеокамера RVi-129 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Сочетание этих компонентов обеспечивает не только получение изображения стандарта 960H, имеющего разрешение 700 ТВЛ, но и достижение его высокого качества за счёт обработки.

В конструкцию камеры входит вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В объективе имеется также автоматически регулируемая диафрагма и используется ИК-коррекция, компенсирующая разницу в преломлении света в инфракрасном и видимом диапазонах.

Механический фильтр отсечки ИК-излучения используется для обеспечения переходов между режимами «день» и «ночь». Он корректирует цветопередачу в дневном режиме, а в ночном — выведен из светового потока, что даёт повышение чувствительности. Дополнительная подсветка в инфракрасном диапазоне имеет дальность действия 15 метров.

Корпус модели RVi-129 выполнен в виде литого металлического основания и купола, изготовленного из ударопрочного поликарбоната. Он обеспечивает надёжную антивандальную защиту камеры. При этом защита камеры от попадания пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеру можно использовать в условиях сильного внешнего охлаждения до -40°С и нагревания до +50°С.

Для настройки камеры служит удобное OSD-меню. Диаметр изделия — 10 см, высота — 14 см, вес — 310 г.

Количество показов: 2188
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61689214
24796
Hosts 5455415
1085
Visitors 10305039
1776

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582