Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная вандалозащищенная камера RVi-129 добавлена в ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

К продажам новой видеокамеры RVi-129 приступил Торговый дом «Амиком». Эта вандалозащищённая купольная модель обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, оснащена ИК-подсветкой и предназначена для работы на улице.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором изделий торговой марки RVi. Он поставляет на рынок широкий спектр продукции RVi для аналогового и IP-видеонаблюдения, а также домофоны и переговорные устройства. Именно поэтому и камера RVi-129 с первых дней её появления на российском рынке была включена в ассортимент Торгового дома «Амиком».

Видеокамера RVi-129 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Сочетание этих компонентов обеспечивает не только получение изображения стандарта 960H, имеющего разрешение 700 ТВЛ, но и достижение его высокого качества за счёт обработки.

В конструкцию камеры входит вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В объективе имеется также автоматически регулируемая диафрагма и используется ИК-коррекция, компенсирующая разницу в преломлении света в инфракрасном и видимом диапазонах.

Механический фильтр отсечки ИК-излучения используется для обеспечения переходов между режимами «день» и «ночь». Он корректирует цветопередачу в дневном режиме, а в ночном — выведен из светового потока, что даёт повышение чувствительности. Дополнительная подсветка в инфракрасном диапазоне имеет дальность действия 15 метров.

Корпус модели RVi-129 выполнен в виде литого металлического основания и купола, изготовленного из ударопрочного поликарбоната. Он обеспечивает надёжную антивандальную защиту камеры. При этом защита камеры от попадания пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеру можно использовать в условиях сильного внешнего охлаждения до -40°С и нагревания до +50°С.

Для настройки камеры служит удобное OSD-меню. Диаметр изделия — 10 см, высота — 14 см, вес — 310 г.

Количество показов: 1722
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42526165
7954
Hosts 4020203
1007
Visitors 7270845
2186

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582