Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная вандалозащищенная камера RVi-129 добавлена в ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

К продажам новой видеокамеры RVi-129 приступил Торговый дом «Амиком». Эта вандалозащищённая купольная модель обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, оснащена ИК-подсветкой и предназначена для работы на улице.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором изделий торговой марки RVi. Он поставляет на рынок широкий спектр продукции RVi для аналогового и IP-видеонаблюдения, а также домофоны и переговорные устройства. Именно поэтому и камера RVi-129 с первых дней её появления на российском рынке была включена в ассортимент Торгового дома «Амиком».

Видеокамера RVi-129 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Сочетание этих компонентов обеспечивает не только получение изображения стандарта 960H, имеющего разрешение 700 ТВЛ, но и достижение его высокого качества за счёт обработки.

В конструкцию камеры входит вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В объективе имеется также автоматически регулируемая диафрагма и используется ИК-коррекция, компенсирующая разницу в преломлении света в инфракрасном и видимом диапазонах.

Механический фильтр отсечки ИК-излучения используется для обеспечения переходов между режимами «день» и «ночь». Он корректирует цветопередачу в дневном режиме, а в ночном — выведен из светового потока, что даёт повышение чувствительности. Дополнительная подсветка в инфракрасном диапазоне имеет дальность действия 15 метров.

Корпус модели RVi-129 выполнен в виде литого металлического основания и купола, изготовленного из ударопрочного поликарбоната. Он обеспечивает надёжную антивандальную защиту камеры. При этом защита камеры от попадания пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеру можно использовать в условиях сильного внешнего охлаждения до -40°С и нагревания до +50°С.

Для настройки камеры служит удобное OSD-меню. Диаметр изделия — 10 см, высота — 14 см, вес — 310 г.

Количество показов: 1677
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41318777
4949
Hosts 3918833
299
Visitors 7028825
739

49

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582