Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Промо-акция на уличные bullet-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C в ТД «Видеоглаз» действует до конца года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Цилиндрические уличные IP-камеры торговой марки VIVOTEKIP8332 и IP8332-C до 31 декабря 2013 года можно приобрести в ТД «Видеоглаз» по промо-цене. Это — отличная возможность для построения бюджетного видеонаблюдения в реальном времени и с хорошим разрешением. Камера IP8332 — с фиксированным углом обзора, а камера IP8332-C благодаря специальному типу крепления позволяет развернуть объектив в нужную сторону без демонтажа.

Камеры IP8332 и IP8332-C оснащены мегапиксельной матрицей с высокой чувствительностью, есть режимы дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильром, а также ИК-подсветка дальностью до 15 метров. Все это позволяет организовать круглосуточное наблюдение даже в самых темных местах без освещения.

Поддерживаются все основные форматы сжатия видеосигнала, причем видео может передаваться с частотой до 30 кадров/сек при максимальном разрешении, что гарантирует высокую эффективность наблюдения в реальном времени.

Есть слот для карт памяти, что дает возможность локально сохранять тревожные данные на карту, которую нужно приобрести отдельно. Маски приватности обеспечат закрытие от наблюдения некоторых зон кадра. Поддерживается большинство сетевых протоколов и работа с современными операционными системами.

Безопасность данных обеспечивается системой паролей, шифрованием и некоторыми другими способами. Питание может быть реализовано по технологии PoE, упрощающей и удешевляющей монтаж.

Видеокамеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66, то есть они надежно защищены от пыли и влаги и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -20 до 50 градусов, что подходит для большинства регионов РФ.

Количество показов: 1818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45020820
13376
Hosts 4217249
1335
Visitors 7699285
2836

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582