Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Промо-акция на уличные bullet-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C в ТД «Видеоглаз» действует до конца года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Цилиндрические уличные IP-камеры торговой марки VIVOTEKIP8332 и IP8332-C до 31 декабря 2013 года можно приобрести в ТД «Видеоглаз» по промо-цене. Это — отличная возможность для построения бюджетного видеонаблюдения в реальном времени и с хорошим разрешением. Камера IP8332 — с фиксированным углом обзора, а камера IP8332-C благодаря специальному типу крепления позволяет развернуть объектив в нужную сторону без демонтажа.

Камеры IP8332 и IP8332-C оснащены мегапиксельной матрицей с высокой чувствительностью, есть режимы дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильром, а также ИК-подсветка дальностью до 15 метров. Все это позволяет организовать круглосуточное наблюдение даже в самых темных местах без освещения.

Поддерживаются все основные форматы сжатия видеосигнала, причем видео может передаваться с частотой до 30 кадров/сек при максимальном разрешении, что гарантирует высокую эффективность наблюдения в реальном времени.

Есть слот для карт памяти, что дает возможность локально сохранять тревожные данные на карту, которую нужно приобрести отдельно. Маски приватности обеспечат закрытие от наблюдения некоторых зон кадра. Поддерживается большинство сетевых протоколов и работа с современными операционными системами.

Безопасность данных обеспечивается системой паролей, шифрованием и некоторыми другими способами. Питание может быть реализовано по технологии PoE, упрощающей и удешевляющей монтаж.

Видеокамеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66, то есть они надежно защищены от пыли и влаги и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -20 до 50 градусов, что подходит для большинства регионов РФ.

Количество показов: 1708
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42151511
11675
Hosts 3986712
1205
Visitors 7191628
2822

34

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582