Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная уличная антивандальная видеокамера RVi-129 с ИК-подсветкой появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Поставки очередной аналоговой новинки от RVi начал Торговый дом «Видеоглаз». Видеокамера RVi-129 — купольная, предназначенная для улицы и имеющая вполне доступную цену.

Новая камера построена на качественной ПЗС-матрице SONY Exview HAD II 960H размером 1/3», которая работает в стандарте 960H и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Сочетание достоинств столь высокого разрешения с бюджетной ценой, характерной для продукции RVi, пока ещё является достаточно редким для рынка видеонаблюдения.

Также в составе камеры — высокопроизводительный процессор Effio-E. В числе функций, позволяющих улучшить качество изображения, — компенсация фоновой засветки и баланс белого. Удобное OSD-меню даёт возможность подстраивать камеру под условия конкретного объекта.

Вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, снабжён автодиафрагмой, которая обеспечивает качественное изображение в условиях неизбежных на улице изменений освещенности. В объективе применена также ИК-коррекция, которая компенсирует разницу в преломлении видимого и инфракрасного излучения.

Камера имеет функцию «день/ночь». Она реализована с помощью механического ИК-фильтра, который вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной и выводится в противоположном случае. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Встроенная ИК-подсветка дальностью 15 метров позволяет вести наблюдение ночью.

Камера RVi-129 адаптирована к российскому климату и может работать при температуре от -40 до 50°C. Её корпус имеет защиту от воздействия пыли и влаги по классу IP66. Камера является также антивандальной — литой металлический корпус и ударопрочный прозрачный колпак из поликарбоната очень трудно повредить. В связи с этим новинку хорошо устанавливать в общественных местах.

Видеокамеру RVi-129, которая имеется в продаже в ТД «Видеоглаз», можно рекомендовать для установки на площадях и открытых спортивных сооружениях, на территории торгово-развлекательных комплексов, производственных и других объектов.

Количество показов: 2195
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49677795
6278
Hosts 4502557
382
Visitors 8358408
818

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582