Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная уличная антивандальная видеокамера RVi-129 с ИК-подсветкой появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Поставки очередной аналоговой новинки от RVi начал Торговый дом «Видеоглаз». Видеокамера RVi-129 — купольная, предназначенная для улицы и имеющая вполне доступную цену.

Новая камера построена на качественной ПЗС-матрице SONY Exview HAD II 960H размером 1/3», которая работает в стандарте 960H и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Сочетание достоинств столь высокого разрешения с бюджетной ценой, характерной для продукции RVi, пока ещё является достаточно редким для рынка видеонаблюдения.

Также в составе камеры — высокопроизводительный процессор Effio-E. В числе функций, позволяющих улучшить качество изображения, — компенсация фоновой засветки и баланс белого. Удобное OSD-меню даёт возможность подстраивать камеру под условия конкретного объекта.

Вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм, снабжён автодиафрагмой, которая обеспечивает качественное изображение в условиях неизбежных на улице изменений освещенности. В объективе применена также ИК-коррекция, которая компенсирует разницу в преломлении видимого и инфракрасного излучения.

Камера имеет функцию «день/ночь». Она реализована с помощью механического ИК-фильтра, который вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной и выводится в противоположном случае. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Встроенная ИК-подсветка дальностью 15 метров позволяет вести наблюдение ночью.

Камера RVi-129 адаптирована к российскому климату и может работать при температуре от -40 до 50°C. Её корпус имеет защиту от воздействия пыли и влаги по классу IP66. Камера является также антивандальной — литой металлический корпус и ударопрочный прозрачный колпак из поликарбоната очень трудно повредить. В связи с этим новинку хорошо устанавливать в общественных местах.

Видеокамеру RVi-129, которая имеется в продаже в ТД «Видеоглаз», можно рекомендовать для установки на площадях и открытых спортивных сооружениях, на территории торгово-развлекательных комплексов, производственных и других объектов.

Количество показов: 2497
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60228162
8044
Hosts 5346928
1165
Visitors 10113614
2175

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582