Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новые мегапиксельные IP-камеры Infinity серии SR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых профессиональных IP-видеокамеры стандартного исполнения. Модель Infinity SR-5000AT, обеспечивает разрешение 5 мегапикселей, модель Infinity SR-3000AT — 3 мегапикселя, Infinity SR-2000EX — 2 мегапикселя.

Две новых видеокамеры — Infinity SR-5000AT и SR-3000AT — построены на КМОП-матрице Aptina, которая имеет высокую чувствительность и даёт хорошую цветопередачу. В камере SR-3000AT имеется функция «Широкий динамический диапазон», позволяющая формировать чёткое изображение при одновременном наличии в кадре сильно и слабо освещённых участков. Обе видеокамеры способны отслеживать быстро движущиеся объекты, что исключает временную задержку и шлейф на изображении при воспроизведении динамичных сцен.

В модели Infinity SR-2000EX используется КМОП-матрица SONY Exmor, которая более полно использует падающий на неё свет. Он сразу попадает на фотодиоды, что существенно увеличивает чувствительность матрицы.

Применяемая во всех трёх камерах система подавления шумов строится на точном определении оптимального уровня шумоподавления и потому является намного более эффективной, чем такая же функция у обычных КМОП-матриц. Различие особенно заметно при низкой освещённости. Новинки оснащаются механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, что обеспечивает получение качественного изображения как в цветном, так и в монохромном режиме. С видеокамерами можно использовать объективы с C/CS-креплением.

В разрешении Full HD все три модели передают изображение со скоростью 25 к/с. Видеосигнал преобразуется в формат H.264 или MJPEG — самые распространённые в видеонаблюдении — и транслируется в трёх потоках. Наличие в камерах микрофонов позволяет дополнять видеоданные аудиоинформацией о происходящем. При этом поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

В каждой камере имеется встроенный детектор движения, в котором можно задать до восьми зон. Использование этого детектора, а также внешних датчиков охранной сигнализации повышает надёжность работы системы видеонаблюдения. Низкое энергопотребление матриц делает новые видеокамеры подходящим объектом для использования технологии Power-over-Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Infinity серии SR для построения систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения. Они являются хорошим примером того, как мегапиксельное IP-видеонаблюдение перестаёт требовать баснословных бюджетов и становится рабочим инструментом для охранных систем.

Количество показов: 1902
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48929697
17373
Hosts 4463282
856
Visitors 8262465
2149

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582