Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новые мегапиксельные IP-камеры Infinity серии SR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых профессиональных IP-видеокамеры стандартного исполнения. Модель Infinity SR-5000AT, обеспечивает разрешение 5 мегапикселей, модель Infinity SR-3000AT — 3 мегапикселя, Infinity SR-2000EX — 2 мегапикселя.

Две новых видеокамеры — Infinity SR-5000AT и SR-3000AT — построены на КМОП-матрице Aptina, которая имеет высокую чувствительность и даёт хорошую цветопередачу. В камере SR-3000AT имеется функция «Широкий динамический диапазон», позволяющая формировать чёткое изображение при одновременном наличии в кадре сильно и слабо освещённых участков. Обе видеокамеры способны отслеживать быстро движущиеся объекты, что исключает временную задержку и шлейф на изображении при воспроизведении динамичных сцен.

В модели Infinity SR-2000EX используется КМОП-матрица SONY Exmor, которая более полно использует падающий на неё свет. Он сразу попадает на фотодиоды, что существенно увеличивает чувствительность матрицы.

Применяемая во всех трёх камерах система подавления шумов строится на точном определении оптимального уровня шумоподавления и потому является намного более эффективной, чем такая же функция у обычных КМОП-матриц. Различие особенно заметно при низкой освещённости. Новинки оснащаются механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, что обеспечивает получение качественного изображения как в цветном, так и в монохромном режиме. С видеокамерами можно использовать объективы с C/CS-креплением.

В разрешении Full HD все три модели передают изображение со скоростью 25 к/с. Видеосигнал преобразуется в формат H.264 или MJPEG — самые распространённые в видеонаблюдении — и транслируется в трёх потоках. Наличие в камерах микрофонов позволяет дополнять видеоданные аудиоинформацией о происходящем. При этом поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

В каждой камере имеется встроенный детектор движения, в котором можно задать до восьми зон. Использование этого детектора, а также внешних датчиков охранной сигнализации повышает надёжность работы системы видеонаблюдения. Низкое энергопотребление матриц делает новые видеокамеры подходящим объектом для использования технологии Power-over-Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Infinity серии SR для построения систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения. Они являются хорошим примером того, как мегапиксельное IP-видеонаблюдение перестаёт требовать баснословных бюджетов и становится рабочим инструментом для охранных систем.

Количество показов: 1656
 
Компания:  Лидер-СБ / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41303889
9589
Hosts 3917641
641
Visitors 7026346
1571

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582