Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новые мегапиксельные IP-камеры Infinity серии SR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых профессиональных IP-видеокамеры стандартного исполнения. Модель Infinity SR-5000AT, обеспечивает разрешение 5 мегапикселей, модель Infinity SR-3000AT — 3 мегапикселя, Infinity SR-2000EX — 2 мегапикселя.

Две новых видеокамеры — Infinity SR-5000AT и SR-3000AT — построены на КМОП-матрице Aptina, которая имеет высокую чувствительность и даёт хорошую цветопередачу. В камере SR-3000AT имеется функция «Широкий динамический диапазон», позволяющая формировать чёткое изображение при одновременном наличии в кадре сильно и слабо освещённых участков. Обе видеокамеры способны отслеживать быстро движущиеся объекты, что исключает временную задержку и шлейф на изображении при воспроизведении динамичных сцен.

В модели Infinity SR-2000EX используется КМОП-матрица SONY Exmor, которая более полно использует падающий на неё свет. Он сразу попадает на фотодиоды, что существенно увеличивает чувствительность матрицы.

Применяемая во всех трёх камерах система подавления шумов строится на точном определении оптимального уровня шумоподавления и потому является намного более эффективной, чем такая же функция у обычных КМОП-матриц. Различие особенно заметно при низкой освещённости. Новинки оснащаются механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, что обеспечивает получение качественного изображения как в цветном, так и в монохромном режиме. С видеокамерами можно использовать объективы с C/CS-креплением.

В разрешении Full HD все три модели передают изображение со скоростью 25 к/с. Видеосигнал преобразуется в формат H.264 или MJPEG — самые распространённые в видеонаблюдении — и транслируется в трёх потоках. Наличие в камерах микрофонов позволяет дополнять видеоданные аудиоинформацией о происходящем. При этом поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

В каждой камере имеется встроенный детектор движения, в котором можно задать до восьми зон. Использование этого детектора, а также внешних датчиков охранной сигнализации повышает надёжность работы системы видеонаблюдения. Низкое энергопотребление матриц делает новые видеокамеры подходящим объектом для использования технологии Power-over-Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Infinity серии SR для построения систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения. Они являются хорошим примером того, как мегапиксельное IP-видеонаблюдение перестаёт требовать баснословных бюджетов и становится рабочим инструментом для охранных систем.

Количество показов: 1814
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46165613
15587
Hosts 4305376
1118
Visitors 7883565
2460

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582