Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новые мегапиксельные IP-камеры Infinity серии SR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых профессиональных IP-видеокамеры стандартного исполнения. Модель Infinity SR-5000AT, обеспечивает разрешение 5 мегапикселей, модель Infinity SR-3000AT — 3 мегапикселя, Infinity SR-2000EX — 2 мегапикселя.

Две новых видеокамеры — Infinity SR-5000AT и SR-3000AT — построены на КМОП-матрице Aptina, которая имеет высокую чувствительность и даёт хорошую цветопередачу. В камере SR-3000AT имеется функция «Широкий динамический диапазон», позволяющая формировать чёткое изображение при одновременном наличии в кадре сильно и слабо освещённых участков. Обе видеокамеры способны отслеживать быстро движущиеся объекты, что исключает временную задержку и шлейф на изображении при воспроизведении динамичных сцен.

В модели Infinity SR-2000EX используется КМОП-матрица SONY Exmor, которая более полно использует падающий на неё свет. Он сразу попадает на фотодиоды, что существенно увеличивает чувствительность матрицы.

Применяемая во всех трёх камерах система подавления шумов строится на точном определении оптимального уровня шумоподавления и потому является намного более эффективной, чем такая же функция у обычных КМОП-матриц. Различие особенно заметно при низкой освещённости. Новинки оснащаются механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, что обеспечивает получение качественного изображения как в цветном, так и в монохромном режиме. С видеокамерами можно использовать объективы с C/CS-креплением.

В разрешении Full HD все три модели передают изображение со скоростью 25 к/с. Видеосигнал преобразуется в формат H.264 или MJPEG — самые распространённые в видеонаблюдении — и транслируется в трёх потоках. Наличие в камерах микрофонов позволяет дополнять видеоданные аудиоинформацией о происходящем. При этом поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

В каждой камере имеется встроенный детектор движения, в котором можно задать до восьми зон. Использование этого детектора, а также внешних датчиков охранной сигнализации повышает надёжность работы системы видеонаблюдения. Низкое энергопотребление матриц делает новые видеокамеры подходящим объектом для использования технологии Power-over-Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Infinity серии SR для построения систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения. Они являются хорошим примером того, как мегапиксельное IP-видеонаблюдение перестаёт требовать баснословных бюджетов и становится рабочим инструментом для охранных систем.

Количество показов: 1676
 
Компания:  Лидер-СБ / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41812505
115
Hosts 3956659
23
Visitors 7117401
31

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582