Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная видеокамера Berger BVD-7236CR — новинка стандарта 960H в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступила в продажу новая купольная видеокамера Berger BVD-7236CR. Она заключена в металлический корпус и имеет разрешение 700 ТВЛ.

Новая камера построена на КМОП-матрице Pixel Plus корейского производства, которая обеспечивает работу в стандарте 960H. До сих пор большинство камер данного стандарта строилось на ПЗС-матрицах. Изготовление КМОП-матриц — менее затратное, чем ПЗС-матриц, однако до недавнего времени их применение было ограничено из-за относительно невысокой чувствительности. Технология Pixel Plus позволила преодолеть этот недостаток и открыла новые возможности для создания современных аналоговых видеокамер с невысокой ценой.

В результате видеокамера Berger BVD-7236CR формирует чёткое, хорошо различимое изображение при освещенности до 0,001 лк. Вместе с высоким разрешением это позволяет получать детальную картину событий.

Инфракрасная подсветка из 24 светодиодов обеспечивает работу камеры Berger BVD-7236CR в ночное время. Днём, при высокой освещённости, в световой поток автоматически вводится фильтр, отсекающий ИК-излучение, которое попадает в объектив. За счёт этого получается чистое, чёткое изображение.

Объектив новой видеокамеры — фиксированный, что способствует снижению её стоимости. Отсутствие подвижных элементов в конструкции объектива делает систему более надёжной.

В камере реализованы автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Эти функции улучшают параметры видеоизображения при работе камеры в условиях недостаточной или часто меняющейся освещённости, а также на фоне ярких источников света.

Металлический корпус защищает видеокамеру от возможных актов вандализма и обеспечивает длительный срок её службы. Защита изделия от пыли и влаги соответствует классу IP66. Новинка может функционировать при температуре до -20°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру Berger BVD-7236CR для использования в любой бюджетной системе видеонаблюдения. Она позволяет получать максимально информативное изображение с минимальными затратами.

Количество показов: 1939
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55990143
22539
Hosts 4946477
2576
Visitors 9254370
4880

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582