Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — высокая надёжность, компактность и защищённость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Компания goCCTV представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из наиболее популярных позиций своего каталога — компактную вандалоустойчивую сетевую камеру Hikvision DS-2CD7164-E, поставляемую с широким выбором оптики.

В конструкции IP-камеры DS-2CD7164-E использованы сенсоры формата 1/3 дюйма на ПЗС-матрицах с прогрессивным сканированием. Порог чувствительности камеры составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2 и включённой функции автоматической подстройки степени усиления AGC, и 0,2 люкса при F1,8 и отключенной AGC.

Максимальное разрешение формируемого камерой видеосигнала составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 960). Для сжатия видеоданных могут быть использованы два вида кодеков — высокоэффективный потоковый Н.264 и высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера способно одновременно передавать в сеть два видеопотока с индивидуально настраиваемыми характеристиками. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерой, составляет 25 кадров в секунду. В камере предусмотрены встроенные средства анализа видеоданных, в частности, детектор движения.

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — современное высоконадёжное сетевое устройство, соответствующее нормативам отраслевого стандарта ONVIF. Для облегчения процедур инсталляции на объекте и экономии средств заказчика на прокладку инфраструктуры в данной модели предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (РoE, стандарт IEEE 802.3af-2003). Максимальное энергопотребление данной камеры не превышает 4 ватт. Помимо сетевого интерфейса RH-45, здесь предусмотрен и последовательный порт RS-485.

Корпус камеры DS-2CD7164-E выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66, обеспечивая устойчивую бесперебойную работу устройства в диапазоне рабочих температур от -30°С до +60°С. Устойчивость корпуса к механическим поврежениям (по евронормали EN50102) достигает IK10, что позволяет эффективно использовать камеры на объектах с повышенным риском проявлений вандализма.

Количество показов: 2434
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59411001
11705
Hosts 5254203
1212
Visitors 9939363
2660

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582