Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — высокая надёжность, компактность и защищённость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Компания goCCTV представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из наиболее популярных позиций своего каталога — компактную вандалоустойчивую сетевую камеру Hikvision DS-2CD7164-E, поставляемую с широким выбором оптики.

В конструкции IP-камеры DS-2CD7164-E использованы сенсоры формата 1/3 дюйма на ПЗС-матрицах с прогрессивным сканированием. Порог чувствительности камеры составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2 и включённой функции автоматической подстройки степени усиления AGC, и 0,2 люкса при F1,8 и отключенной AGC.

Максимальное разрешение формируемого камерой видеосигнала составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 960). Для сжатия видеоданных могут быть использованы два вида кодеков — высокоэффективный потоковый Н.264 и высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера способно одновременно передавать в сеть два видеопотока с индивидуально настраиваемыми характеристиками. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерой, составляет 25 кадров в секунду. В камере предусмотрены встроенные средства анализа видеоданных, в частности, детектор движения.

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — современное высоконадёжное сетевое устройство, соответствующее нормативам отраслевого стандарта ONVIF. Для облегчения процедур инсталляции на объекте и экономии средств заказчика на прокладку инфраструктуры в данной модели предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (РoE, стандарт IEEE 802.3af-2003). Максимальное энергопотребление данной камеры не превышает 4 ватт. Помимо сетевого интерфейса RH-45, здесь предусмотрен и последовательный порт RS-485.

Корпус камеры DS-2CD7164-E выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66, обеспечивая устойчивую бесперебойную работу устройства в диапазоне рабочих температур от -30°С до +60°С. Устойчивость корпуса к механическим поврежениям (по евронормали EN50102) достигает IK10, что позволяет эффективно использовать камеры на объектах с повышенным риском проявлений вандализма.

Количество показов: 2084
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46143462
29389
Hosts 4304088
1540
Visitors 7880805
3136

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582