Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — высокая надёжность, компактность и защищённость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Компания goCCTV представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из наиболее популярных позиций своего каталога — компактную вандалоустойчивую сетевую камеру Hikvision DS-2CD7164-E, поставляемую с широким выбором оптики.

В конструкции IP-камеры DS-2CD7164-E использованы сенсоры формата 1/3 дюйма на ПЗС-матрицах с прогрессивным сканированием. Порог чувствительности камеры составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2 и включённой функции автоматической подстройки степени усиления AGC, и 0,2 люкса при F1,8 и отключенной AGC.

Максимальное разрешение формируемого камерой видеосигнала составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 960). Для сжатия видеоданных могут быть использованы два вида кодеков — высокоэффективный потоковый Н.264 и высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера способно одновременно передавать в сеть два видеопотока с индивидуально настраиваемыми характеристиками. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерой, составляет 25 кадров в секунду. В камере предусмотрены встроенные средства анализа видеоданных, в частности, детектор движения.

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — современное высоконадёжное сетевое устройство, соответствующее нормативам отраслевого стандарта ONVIF. Для облегчения процедур инсталляции на объекте и экономии средств заказчика на прокладку инфраструктуры в данной модели предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (РoE, стандарт IEEE 802.3af-2003). Максимальное энергопотребление данной камеры не превышает 4 ватт. Помимо сетевого интерфейса RH-45, здесь предусмотрен и последовательный порт RS-485.

Корпус камеры DS-2CD7164-E выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66, обеспечивая устойчивую бесперебойную работу устройства в диапазоне рабочих температур от -30°С до +60°С. Устойчивость корпуса к механическим поврежениям (по евронормали EN50102) достигает IK10, что позволяет эффективно использовать камеры на объектах с повышенным риском проявлений вандализма.

Количество показов: 2189
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49677872
6355
Hosts 4502561
386
Visitors 8358417
827

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582