Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — высокая надёжность, компактность и защищённость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Компания goCCTV представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из наиболее популярных позиций своего каталога — компактную вандалоустойчивую сетевую камеру Hikvision DS-2CD7164-E, поставляемую с широким выбором оптики.

В конструкции IP-камеры DS-2CD7164-E использованы сенсоры формата 1/3 дюйма на ПЗС-матрицах с прогрессивным сканированием. Порог чувствительности камеры составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2 и включённой функции автоматической подстройки степени усиления AGC, и 0,2 люкса при F1,8 и отключенной AGC.

Максимальное разрешение формируемого камерой видеосигнала составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 960). Для сжатия видеоданных могут быть использованы два вида кодеков — высокоэффективный потоковый Н.264 и высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера способно одновременно передавать в сеть два видеопотока с индивидуально настраиваемыми характеристиками. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерой, составляет 25 кадров в секунду. В камере предусмотрены встроенные средства анализа видеоданных, в частности, детектор движения.

IP-камера Hikvision DS-2CD7164-E — современное высоконадёжное сетевое устройство, соответствующее нормативам отраслевого стандарта ONVIF. Для облегчения процедур инсталляции на объекте и экономии средств заказчика на прокладку инфраструктуры в данной модели предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (РoE, стандарт IEEE 802.3af-2003). Максимальное энергопотребление данной камеры не превышает 4 ватт. Помимо сетевого интерфейса RH-45, здесь предусмотрен и последовательный порт RS-485.

Корпус камеры DS-2CD7164-E выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66, обеспечивая устойчивую бесперебойную работу устройства в диапазоне рабочих температур от -30°С до +60°С. Устойчивость корпуса к механическим поврежениям (по евронормали EN50102) достигает IK10, что позволяет эффективно использовать камеры на объектах с повышенным риском проявлений вандализма.

Количество показов: 2107
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46826931
19475
Hosts 4346207
752
Visitors 7974655
1726

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582