Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую миниатюрную видеокамеру марки Sambo с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой миниатюрной камеры видеонаблюдения Sambo SDS140EH (3.6), имеющей «кубическое» исполнение.

Новая видеокамера имеет размер не более 25 мм в каждом измерении и при этом обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Оно достигается за счёт использования светочувствительной ПЗС-матрицы SONY Super HAD II, поддерживающей стандарт 960H. В такой матрице количество чувствительных элементов увеличено на 30% по сравнению с обычными матрицами.

Видеопроцессор, применяющийся в видеокамере Sambo SDS140EH (3.6), также поддерживает высокое разрешение, поскольку способен оцифровывать поступающий с матрицы видеосигнал с более широким спектром, чем процессоры, работающие в традиционных для видеонаблюдения телевизионных стандартах. В результате изображение получается чётким, что хорошо видно при сравнении изображения, поступающего с видеокамеры Sambo SDS140EH (3.6) и камеры стандартного разрешения.

Новинка практически незаметна в любом интерьере, и её легко спрятать от посторонних. Двухосевой кронштейн позволяет точно выставить положение камеры. Питание новинки производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм не требует подстройки в процессе работы. В конструкции объектива отсутствуют подвижные элементы, что гарантирует его высокую надёжность. Видеокамера имеет чувствительность 0,005 лк, то есть может работать в почти полной темноте. Фильтр отсечки инфракрасного спектра автоматически включается днём, и это позволяет получать цветное изображение более высокого качества.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную квадратную видеокамеру Sambo SDS140EH (3.6) для организации видеонаблюдения внутри помещений. Высокое разрешение, хорошая чувствительность и компактные размеры этой модели делают её ценным элементом охранной системы.

Количество показов: 2263
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 43982945
1363
Hosts 4151537
130
Visitors 7553900
206

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582