Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS представил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ».

Изюминка новых моделей AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS — использование в них скоростных процессоров Ambarella A7, которые позволяют формировать изображение с разрешением, в полтора раза более высоким, чем Full HD, то есть 2304х1296 (Super Full HD). На рынке пока совсем немного изделий с такими характеристиками.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi закрепляется на лобовом стекле. С одной стороны располагается камера, с другой — дисплей, который можно отключить кнопкой, чтобы он не отвлекал водителя при движении, например в ночное время. Практически сразу после включения устройство готово к работе — загрузка занимает буквально несколько секунд. Для начала записи достаточно нажать на кнопку справа от дисплея. Кроме того, можно задать автоматическое начало записи при включении зажигания.

Модель AdvoCam-FD7 Profi-GPS отличается от другой новинки тем, что имеет в своём составе G-сенсор и GPS-модуль. Последний располагается прямо на кронштейне, что является эффективным решением — так прибор лучше видит спутники и лучше принимает сигнал. В итоге точнее фиксируются координаты и скорость автомобиля. Эта информация накладывается на видеозапись, так что впоследствии можно проследить движение автомобиля по Гугл-картам. Наличие G-сенсора с семью уровнями чувствительности позволяет при резких ударах предохранять записи от стирания.

У обеих моделей имеется интересная функция — «копирование в память». Она позволяет переписать важные записи с флеш-карты во внутреннюю память устройства. Видеорегистратор легко пристёгивается к кронштейну, через который подаётся также питающее напряжение.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS записывают изображение на карту памяти объёмом до 32 Гбайт, что эквивалентно приблизительно 8 часам записей. Они оборудованы разъёмами mini HDMI для подключения к телевизорам формата Full HD. Имеются также встроенные динамик и микрофон. Микрофон легко включается и блокируется кнопкой.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS оборудованы инфракрасной подсветкой. Функция «Расширение динамического диапазона» (WDR) помогает при наблюдении в условиях высококонтрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например в свете автомобильных фар. Управление видеорегистраторами производится через лаконичное и удобное экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют всем автовладельцам использовать компактные, удобные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Они защитят от неприятных сюрпризов на дороге и позволят сохранить в памяти интересные моменты путешествия.

Количество показов: 2159
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42143704
3868
Hosts 3985953
446
Visitors 7189991
1099

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582