Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS представил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ».

Изюминка новых моделей AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS — использование в них скоростных процессоров Ambarella A7, которые позволяют формировать изображение с разрешением, в полтора раза более высоким, чем Full HD, то есть 2304х1296 (Super Full HD). На рынке пока совсем немного изделий с такими характеристиками.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi закрепляется на лобовом стекле. С одной стороны располагается камера, с другой — дисплей, который можно отключить кнопкой, чтобы он не отвлекал водителя при движении, например в ночное время. Практически сразу после включения устройство готово к работе — загрузка занимает буквально несколько секунд. Для начала записи достаточно нажать на кнопку справа от дисплея. Кроме того, можно задать автоматическое начало записи при включении зажигания.

Модель AdvoCam-FD7 Profi-GPS отличается от другой новинки тем, что имеет в своём составе G-сенсор и GPS-модуль. Последний располагается прямо на кронштейне, что является эффективным решением — так прибор лучше видит спутники и лучше принимает сигнал. В итоге точнее фиксируются координаты и скорость автомобиля. Эта информация накладывается на видеозапись, так что впоследствии можно проследить движение автомобиля по Гугл-картам. Наличие G-сенсора с семью уровнями чувствительности позволяет при резких ударах предохранять записи от стирания.

У обеих моделей имеется интересная функция — «копирование в память». Она позволяет переписать важные записи с флеш-карты во внутреннюю память устройства. Видеорегистратор легко пристёгивается к кронштейну, через который подаётся также питающее напряжение.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS записывают изображение на карту памяти объёмом до 32 Гбайт, что эквивалентно приблизительно 8 часам записей. Они оборудованы разъёмами mini HDMI для подключения к телевизорам формата Full HD. Имеются также встроенные динамик и микрофон. Микрофон легко включается и блокируется кнопкой.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS оборудованы инфракрасной подсветкой. Функция «Расширение динамического диапазона» (WDR) помогает при наблюдении в условиях высококонтрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например в свете автомобильных фар. Управление видеорегистраторами производится через лаконичное и удобное экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют всем автовладельцам использовать компактные, удобные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Они защитят от неприятных сюрпризов на дороге и позволят сохранить в памяти интересные моменты путешествия.

Количество показов: 2432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49005008
23991
Hosts 4466610
1317
Visitors 8271833
3279

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582