Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS представил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ».

Изюминка новых моделей AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS — использование в них скоростных процессоров Ambarella A7, которые позволяют формировать изображение с разрешением, в полтора раза более высоким, чем Full HD, то есть 2304х1296 (Super Full HD). На рынке пока совсем немного изделий с такими характеристиками.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi закрепляется на лобовом стекле. С одной стороны располагается камера, с другой — дисплей, который можно отключить кнопкой, чтобы он не отвлекал водителя при движении, например в ночное время. Практически сразу после включения устройство готово к работе — загрузка занимает буквально несколько секунд. Для начала записи достаточно нажать на кнопку справа от дисплея. Кроме того, можно задать автоматическое начало записи при включении зажигания.

Модель AdvoCam-FD7 Profi-GPS отличается от другой новинки тем, что имеет в своём составе G-сенсор и GPS-модуль. Последний располагается прямо на кронштейне, что является эффективным решением — так прибор лучше видит спутники и лучше принимает сигнал. В итоге точнее фиксируются координаты и скорость автомобиля. Эта информация накладывается на видеозапись, так что впоследствии можно проследить движение автомобиля по Гугл-картам. Наличие G-сенсора с семью уровнями чувствительности позволяет при резких ударах предохранять записи от стирания.

У обеих моделей имеется интересная функция — «копирование в память». Она позволяет переписать важные записи с флеш-карты во внутреннюю память устройства. Видеорегистратор легко пристёгивается к кронштейну, через который подаётся также питающее напряжение.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS записывают изображение на карту памяти объёмом до 32 Гбайт, что эквивалентно приблизительно 8 часам записей. Они оборудованы разъёмами mini HDMI для подключения к телевизорам формата Full HD. Имеются также встроенные динамик и микрофон. Микрофон легко включается и блокируется кнопкой.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS оборудованы инфракрасной подсветкой. Функция «Расширение динамического диапазона» (WDR) помогает при наблюдении в условиях высококонтрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например в свете автомобильных фар. Управление видеорегистраторами производится через лаконичное и удобное экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют всем автовладельцам использовать компактные, удобные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Они защитят от неприятных сюрпризов на дороге и позволят сохранить в памяти интересные моменты путешествия.

Количество показов: 2353
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46284737
3059
Hosts 4313020
220
Visitors 7900792
417

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582