Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS представил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ».

Изюминка новых моделей AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS — использование в них скоростных процессоров Ambarella A7, которые позволяют формировать изображение с разрешением, в полтора раза более высоким, чем Full HD, то есть 2304х1296 (Super Full HD). На рынке пока совсем немного изделий с такими характеристиками.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi закрепляется на лобовом стекле. С одной стороны располагается камера, с другой — дисплей, который можно отключить кнопкой, чтобы он не отвлекал водителя при движении, например в ночное время. Практически сразу после включения устройство готово к работе — загрузка занимает буквально несколько секунд. Для начала записи достаточно нажать на кнопку справа от дисплея. Кроме того, можно задать автоматическое начало записи при включении зажигания.

Модель AdvoCam-FD7 Profi-GPS отличается от другой новинки тем, что имеет в своём составе G-сенсор и GPS-модуль. Последний располагается прямо на кронштейне, что является эффективным решением — так прибор лучше видит спутники и лучше принимает сигнал. В итоге точнее фиксируются координаты и скорость автомобиля. Эта информация накладывается на видеозапись, так что впоследствии можно проследить движение автомобиля по Гугл-картам. Наличие G-сенсора с семью уровнями чувствительности позволяет при резких ударах предохранять записи от стирания.

У обеих моделей имеется интересная функция — «копирование в память». Она позволяет переписать важные записи с флеш-карты во внутреннюю память устройства. Видеорегистратор легко пристёгивается к кронштейну, через который подаётся также питающее напряжение.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS записывают изображение на карту памяти объёмом до 32 Гбайт, что эквивалентно приблизительно 8 часам записей. Они оборудованы разъёмами mini HDMI для подключения к телевизорам формата Full HD. Имеются также встроенные динамик и микрофон. Микрофон легко включается и блокируется кнопкой.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS оборудованы инфракрасной подсветкой. Функция «Расширение динамического диапазона» (WDR) помогает при наблюдении в условиях высококонтрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например в свете автомобильных фар. Управление видеорегистраторами производится через лаконичное и удобное экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют всем автовладельцам использовать компактные, удобные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Они защитят от неприятных сюрпризов на дороге и позволят сохранить в памяти интересные моменты путешествия.

Количество показов: 2185
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42554909
3167
Hosts 4022351
355
Visitors 7276682
900

51

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582