Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS представил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ».

Изюминка новых моделей AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS — использование в них скоростных процессоров Ambarella A7, которые позволяют формировать изображение с разрешением, в полтора раза более высоким, чем Full HD, то есть 2304х1296 (Super Full HD). На рынке пока совсем немного изделий с такими характеристиками.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi закрепляется на лобовом стекле. С одной стороны располагается камера, с другой — дисплей, который можно отключить кнопкой, чтобы он не отвлекал водителя при движении, например в ночное время. Практически сразу после включения устройство готово к работе — загрузка занимает буквально несколько секунд. Для начала записи достаточно нажать на кнопку справа от дисплея. Кроме того, можно задать автоматическое начало записи при включении зажигания.

Модель AdvoCam-FD7 Profi-GPS отличается от другой новинки тем, что имеет в своём составе G-сенсор и GPS-модуль. Последний располагается прямо на кронштейне, что является эффективным решением — так прибор лучше видит спутники и лучше принимает сигнал. В итоге точнее фиксируются координаты и скорость автомобиля. Эта информация накладывается на видеозапись, так что впоследствии можно проследить движение автомобиля по Гугл-картам. Наличие G-сенсора с семью уровнями чувствительности позволяет при резких ударах предохранять записи от стирания.

У обеих моделей имеется интересная функция — «копирование в память». Она позволяет переписать важные записи с флеш-карты во внутреннюю память устройства. Видеорегистратор легко пристёгивается к кронштейну, через который подаётся также питающее напряжение.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS записывают изображение на карту памяти объёмом до 32 Гбайт, что эквивалентно приблизительно 8 часам записей. Они оборудованы разъёмами mini HDMI для подключения к телевизорам формата Full HD. Имеются также встроенные динамик и микрофон. Микрофон легко включается и блокируется кнопкой.

Видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS оборудованы инфракрасной подсветкой. Функция «Расширение динамического диапазона» (WDR) помогает при наблюдении в условиях высококонтрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затенённые области, например в свете автомобильных фар. Управление видеорегистраторами производится через лаконичное и удобное экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют всем автовладельцам использовать компактные, удобные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS. Они защитят от неприятных сюрпризов на дороге и позволят сохранить в памяти интересные моменты путешествия.

Количество показов: 2767
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63889555
10515
Hosts 5618070
873
Visitors 10620781
2078

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582