Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили две камеры Sunkwang стандарта 960H на процессоре Sony Effio-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новинки марки Sunkwang — купольную видеокамеру SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическую SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR.

Обе новинки построены на матрице SONY Super HAD II стандарта 960H. Количество эффективных пикселей по горизонтали в такой матрице — на 30% больше, чем в матрице стандарта 760H, а её разрешающая способность достигает 700 ТВЛ. Это означает высокую чёткость изображения, с прорисовкой всех мелких деталей. В то же время, камеры стандарта 960H представляют собой аналоговые устройства, с соответствующей простотой их подключения и настройки.

Изюминкой купольной камеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрической Sunkwang SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR являются новые процессоры SONY Effio-P — последняя разработка корпорации Sony. Они представляют собой наиболее передовые изделия в линейке процессоров Sony Effio и условно могут быть отнесены к третьему поколению этих процессоров.

В итоге в новых видеокамерах Sunkwang на высоком уровне обеспечиваются такие функции, как расширенный динамический диапазон, 3D-шумоподавление, увеличение чувствительности и цифровая стабилизация изображения. Кроме того, процессор поддерживает работу с приватными зонами, которые позволяют вывести часть изображения из-под наблюдения. Обеспечивается также работа детектора движения, что является достаточно редкой функцией в аналоговых видеокамерах.

Управление новыми видеокамерами производится при помощи экранного меню. Вариофокальные объективы обеспечивают удобную регулировку угла обзора.

Работа видеокамер в темноте основана на использовании инфракрасной подсветки. Обе камеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, который позволяет достигать высокого качества изображения как днём, так и ночью. Компенсация фоновой засветки даёт возможность вести наблюдение на фоне источников света, направленных в сторону видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые видеокамеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR, которые можно использовать и в условиях улицы, и внутри помещений.

Количество показов: 2865
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61763011
33799
Hosts 5458935
1574
Visitors 10310637
2582

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582