Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили две камеры Sunkwang стандарта 960H на процессоре Sony Effio-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новинки марки Sunkwang — купольную видеокамеру SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическую SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR.

Обе новинки построены на матрице SONY Super HAD II стандарта 960H. Количество эффективных пикселей по горизонтали в такой матрице — на 30% больше, чем в матрице стандарта 760H, а её разрешающая способность достигает 700 ТВЛ. Это означает высокую чёткость изображения, с прорисовкой всех мелких деталей. В то же время, камеры стандарта 960H представляют собой аналоговые устройства, с соответствующей простотой их подключения и настройки.

Изюминкой купольной камеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрической Sunkwang SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR являются новые процессоры SONY Effio-P — последняя разработка корпорации Sony. Они представляют собой наиболее передовые изделия в линейке процессоров Sony Effio и условно могут быть отнесены к третьему поколению этих процессоров.

В итоге в новых видеокамерах Sunkwang на высоком уровне обеспечиваются такие функции, как расширенный динамический диапазон, 3D-шумоподавление, увеличение чувствительности и цифровая стабилизация изображения. Кроме того, процессор поддерживает работу с приватными зонами, которые позволяют вывести часть изображения из-под наблюдения. Обеспечивается также работа детектора движения, что является достаточно редкой функцией в аналоговых видеокамерах.

Управление новыми видеокамерами производится при помощи экранного меню. Вариофокальные объективы обеспечивают удобную регулировку угла обзора.

Работа видеокамер в темноте основана на использовании инфракрасной подсветки. Обе камеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, который позволяет достигать высокого качества изображения как днём, так и ночью. Компенсация фоновой засветки даёт возможность вести наблюдение на фоне источников света, направленных в сторону видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые видеокамеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR, которые можно использовать и в условиях улицы, и внутри помещений.

Количество показов: 2717
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53721825
764
Hosts 4790145
95
Visitors 8943282
124

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582