Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили две камеры Sunkwang стандарта 960H на процессоре Sony Effio-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новинки марки Sunkwang — купольную видеокамеру SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическую SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR.

Обе новинки построены на матрице SONY Super HAD II стандарта 960H. Количество эффективных пикселей по горизонтали в такой матрице — на 30% больше, чем в матрице стандарта 760H, а её разрешающая способность достигает 700 ТВЛ. Это означает высокую чёткость изображения, с прорисовкой всех мелких деталей. В то же время, камеры стандарта 960H представляют собой аналоговые устройства, с соответствующей простотой их подключения и настройки.

Изюминкой купольной камеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрической Sunkwang SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR являются новые процессоры SONY Effio-P — последняя разработка корпорации Sony. Они представляют собой наиболее передовые изделия в линейке процессоров Sony Effio и условно могут быть отнесены к третьему поколению этих процессоров.

В итоге в новых видеокамерах Sunkwang на высоком уровне обеспечиваются такие функции, как расширенный динамический диапазон, 3D-шумоподавление, увеличение чувствительности и цифровая стабилизация изображения. Кроме того, процессор поддерживает работу с приватными зонами, которые позволяют вывести часть изображения из-под наблюдения. Обеспечивается также работа детектора движения, что является достаточно редкой функцией в аналоговых видеокамерах.

Управление новыми видеокамерами производится при помощи экранного меню. Вариофокальные объективы обеспечивают удобную регулировку угла обзора.

Работа видеокамер в темноте основана на использовании инфракрасной подсветки. Обе камеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, который позволяет достигать высокого качества изображения как днём, так и ночью. Компенсация фоновой засветки даёт возможность вести наблюдение на фоне источников света, направленных в сторону видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые видеокамеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR, которые можно использовать и в условиях улицы, и внутри помещений.

Количество показов: 2662
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51674493
8842
Hosts 4621537
783
Visitors 8654858
1814

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582