Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили две камеры Sunkwang стандарта 960H на процессоре Sony Effio-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новинки марки Sunkwang — купольную видеокамеру SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическую SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR.

Обе новинки построены на матрице SONY Super HAD II стандарта 960H. Количество эффективных пикселей по горизонтали в такой матрице — на 30% больше, чем в матрице стандарта 760H, а её разрешающая способность достигает 700 ТВЛ. Это означает высокую чёткость изображения, с прорисовкой всех мелких деталей. В то же время, камеры стандарта 960H представляют собой аналоговые устройства, с соответствующей простотой их подключения и настройки.

Изюминкой купольной камеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрической Sunkwang SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR являются новые процессоры SONY Effio-P — последняя разработка корпорации Sony. Они представляют собой наиболее передовые изделия в линейке процессоров Sony Effio и условно могут быть отнесены к третьему поколению этих процессоров.

В итоге в новых видеокамерах Sunkwang на высоком уровне обеспечиваются такие функции, как расширенный динамический диапазон, 3D-шумоподавление, увеличение чувствительности и цифровая стабилизация изображения. Кроме того, процессор поддерживает работу с приватными зонами, которые позволяют вывести часть изображения из-под наблюдения. Обеспечивается также работа детектора движения, что является достаточно редкой функцией в аналоговых видеокамерах.

Управление новыми видеокамерами производится при помощи экранного меню. Вариофокальные объективы обеспечивают удобную регулировку угла обзора.

Работа видеокамер в темноте основана на использовании инфракрасной подсветки. Обе камеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, который позволяет достигать высокого качества изображения как днём, так и ночью. Компенсация фоновой засветки даёт возможность вести наблюдение на фоне источников света, направленных в сторону видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые видеокамеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR, которые можно использовать и в условиях улицы, и внутри помещений.

Количество показов: 2537
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45643962
9317
Hosts 4263114
941
Visitors 7797904
2044

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582