Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера Berger стандарта 960H с двойным питанием — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку осени 2013 года — цилиндрическую уличную видеокамеру с двойным питанием Berger BVC-7212ZWR. Она значительно отличается от всего модельного ряда видеокамер Berger — как по исполнению, так и по техническим параметрам.

Особая возможность, имеющаяся в новой видеокамере — универсальное питание: либо 12 В постоянного тока, либо 24 В переменного, в зависимости от условий. Новинка оснащена также мощной инфракрасной подсветкой, состоящей из 72 светодиодов. Она обеспечивает работоспособность камеры в полной темноте на большом расстоянии — до 60 метров.

Видеокамера Berger BVC-7212ZWR построена на матрице SONY Super HAD II, которая работает в стандарте 960H. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ и высокую чувствительность — 0,001 лк.

За цифровую обработку видеоизображения в видеокамере отвечает процессор SONY Effio-E. Это позволяет, в частности, радикально уменьшить шумовую составляющую. Функция шумоподавления в видеокамере Berger BVC-7212ZWR основана на сравнении граничащих друг с другом областей в пределах одного кадра и выявлении отдельных пикселей, которые с большой долей вероятности являются искажёнными.

Еще одна полезная функция видеокамеры — цифровое расширение динамического диапазона. В его основе — суммирование двух кадров, снятых при разных скоростях затвора. За счёт использования этой функции можно добиться хорошей контрастности и светлых, и темных областей, одновременно присутствующих в кадре.

Вариофокальный объектив дает возможность точно выставить угол обзора. Корпус новой видеокамеры имеет тёмно-серый цвет, поэтому она не бросается в глаза на объекте, что является дополнительным преимуществом для устройства, предназначенного для уличного видеонаблюдения.

Нагревательные элементы, имеющиеся внутри корпуса, гарантируют работоспособность камеры при температуре до -40°C. Верхний предел её рабочей температуры составляет +50°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, что позволяет использовать её в дождь, в туман и при сильном запылении. Новинка оснащается экранным меню на русском языке. Возможность задать в кадре 8 зон маскирования позволяет при необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую всепогодную видеокамеру Berger BVC-7212ZWR при создании круглосуточной уличной системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и чувствительность этой камеры в сочетании с ИК-подсветкой обеспечивают чёткое изображение при любой освещенности.

Количество показов: 1744
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42187125
11056
Hosts 3989904
861
Visitors 7198992
1943

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582