Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера Berger стандарта 960H с двойным питанием — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку осени 2013 года — цилиндрическую уличную видеокамеру с двойным питанием Berger BVC-7212ZWR. Она значительно отличается от всего модельного ряда видеокамер Berger — как по исполнению, так и по техническим параметрам.

Особая возможность, имеющаяся в новой видеокамере — универсальное питание: либо 12 В постоянного тока, либо 24 В переменного, в зависимости от условий. Новинка оснащена также мощной инфракрасной подсветкой, состоящей из 72 светодиодов. Она обеспечивает работоспособность камеры в полной темноте на большом расстоянии — до 60 метров.

Видеокамера Berger BVC-7212ZWR построена на матрице SONY Super HAD II, которая работает в стандарте 960H. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ и высокую чувствительность — 0,001 лк.

За цифровую обработку видеоизображения в видеокамере отвечает процессор SONY Effio-E. Это позволяет, в частности, радикально уменьшить шумовую составляющую. Функция шумоподавления в видеокамере Berger BVC-7212ZWR основана на сравнении граничащих друг с другом областей в пределах одного кадра и выявлении отдельных пикселей, которые с большой долей вероятности являются искажёнными.

Еще одна полезная функция видеокамеры — цифровое расширение динамического диапазона. В его основе — суммирование двух кадров, снятых при разных скоростях затвора. За счёт использования этой функции можно добиться хорошей контрастности и светлых, и темных областей, одновременно присутствующих в кадре.

Вариофокальный объектив дает возможность точно выставить угол обзора. Корпус новой видеокамеры имеет тёмно-серый цвет, поэтому она не бросается в глаза на объекте, что является дополнительным преимуществом для устройства, предназначенного для уличного видеонаблюдения.

Нагревательные элементы, имеющиеся внутри корпуса, гарантируют работоспособность камеры при температуре до -40°C. Верхний предел её рабочей температуры составляет +50°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, что позволяет использовать её в дождь, в туман и при сильном запылении. Новинка оснащается экранным меню на русском языке. Возможность задать в кадре 8 зон маскирования позволяет при необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую всепогодную видеокамеру Berger BVC-7212ZWR при создании круглосуточной уличной системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и чувствительность этой камеры в сочетании с ИК-подсветкой обеспечивают чёткое изображение при любой освещенности.

Количество показов: 2162
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58994991
9965
Hosts 5206754
1324
Visitors 9839180
2588

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582