Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера Berger стандарта 960H с двойным питанием — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку осени 2013 года — цилиндрическую уличную видеокамеру с двойным питанием Berger BVC-7212ZWR. Она значительно отличается от всего модельного ряда видеокамер Berger — как по исполнению, так и по техническим параметрам.

Особая возможность, имеющаяся в новой видеокамере — универсальное питание: либо 12 В постоянного тока, либо 24 В переменного, в зависимости от условий. Новинка оснащена также мощной инфракрасной подсветкой, состоящей из 72 светодиодов. Она обеспечивает работоспособность камеры в полной темноте на большом расстоянии — до 60 метров.

Видеокамера Berger BVC-7212ZWR построена на матрице SONY Super HAD II, которая работает в стандарте 960H. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ и высокую чувствительность — 0,001 лк.

За цифровую обработку видеоизображения в видеокамере отвечает процессор SONY Effio-E. Это позволяет, в частности, радикально уменьшить шумовую составляющую. Функция шумоподавления в видеокамере Berger BVC-7212ZWR основана на сравнении граничащих друг с другом областей в пределах одного кадра и выявлении отдельных пикселей, которые с большой долей вероятности являются искажёнными.

Еще одна полезная функция видеокамеры — цифровое расширение динамического диапазона. В его основе — суммирование двух кадров, снятых при разных скоростях затвора. За счёт использования этой функции можно добиться хорошей контрастности и светлых, и темных областей, одновременно присутствующих в кадре.

Вариофокальный объектив дает возможность точно выставить угол обзора. Корпус новой видеокамеры имеет тёмно-серый цвет, поэтому она не бросается в глаза на объекте, что является дополнительным преимуществом для устройства, предназначенного для уличного видеонаблюдения.

Нагревательные элементы, имеющиеся внутри корпуса, гарантируют работоспособность камеры при температуре до -40°C. Верхний предел её рабочей температуры составляет +50°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, что позволяет использовать её в дождь, в туман и при сильном запылении. Новинка оснащается экранным меню на русском языке. Возможность задать в кадре 8 зон маскирования позволяет при необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую всепогодную видеокамеру Berger BVC-7212ZWR при создании круглосуточной уличной системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и чувствительность этой камеры в сочетании с ИК-подсветкой обеспечивают чёткое изображение при любой освещенности.

Количество показов: 1872
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46238844
2815
Hosts 4310050
242
Visitors 7894231
466

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582