Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера Berger стандарта 960H с двойным питанием — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку осени 2013 года — цилиндрическую уличную видеокамеру с двойным питанием Berger BVC-7212ZWR. Она значительно отличается от всего модельного ряда видеокамер Berger — как по исполнению, так и по техническим параметрам.

Особая возможность, имеющаяся в новой видеокамере — универсальное питание: либо 12 В постоянного тока, либо 24 В переменного, в зависимости от условий. Новинка оснащена также мощной инфракрасной подсветкой, состоящей из 72 светодиодов. Она обеспечивает работоспособность камеры в полной темноте на большом расстоянии — до 60 метров.

Видеокамера Berger BVC-7212ZWR построена на матрице SONY Super HAD II, которая работает в стандарте 960H. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ и высокую чувствительность — 0,001 лк.

За цифровую обработку видеоизображения в видеокамере отвечает процессор SONY Effio-E. Это позволяет, в частности, радикально уменьшить шумовую составляющую. Функция шумоподавления в видеокамере Berger BVC-7212ZWR основана на сравнении граничащих друг с другом областей в пределах одного кадра и выявлении отдельных пикселей, которые с большой долей вероятности являются искажёнными.

Еще одна полезная функция видеокамеры — цифровое расширение динамического диапазона. В его основе — суммирование двух кадров, снятых при разных скоростях затвора. За счёт использования этой функции можно добиться хорошей контрастности и светлых, и темных областей, одновременно присутствующих в кадре.

Вариофокальный объектив дает возможность точно выставить угол обзора. Корпус новой видеокамеры имеет тёмно-серый цвет, поэтому она не бросается в глаза на объекте, что является дополнительным преимуществом для устройства, предназначенного для уличного видеонаблюдения.

Нагревательные элементы, имеющиеся внутри корпуса, гарантируют работоспособность камеры при температуре до -40°C. Верхний предел её рабочей температуры составляет +50°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, что позволяет использовать её в дождь, в туман и при сильном запылении. Новинка оснащается экранным меню на русском языке. Возможность задать в кадре 8 зон маскирования позволяет при необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую всепогодную видеокамеру Berger BVC-7212ZWR при создании круглосуточной уличной системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и чувствительность этой камеры в сочетании с ИК-подсветкой обеспечивают чёткое изображение при любой освещенности.

Количество показов: 1891
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47019317
20053
Hosts 4356004
653
Visitors 7996966
2017

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582