Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера Berger стандарта 960H с двойным питанием — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку осени 2013 года — цилиндрическую уличную видеокамеру с двойным питанием Berger BVC-7212ZWR. Она значительно отличается от всего модельного ряда видеокамер Berger — как по исполнению, так и по техническим параметрам.

Особая возможность, имеющаяся в новой видеокамере — универсальное питание: либо 12 В постоянного тока, либо 24 В переменного, в зависимости от условий. Новинка оснащена также мощной инфракрасной подсветкой, состоящей из 72 светодиодов. Она обеспечивает работоспособность камеры в полной темноте на большом расстоянии — до 60 метров.

Видеокамера Berger BVC-7212ZWR построена на матрице SONY Super HAD II, которая работает в стандарте 960H. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ и высокую чувствительность — 0,001 лк.

За цифровую обработку видеоизображения в видеокамере отвечает процессор SONY Effio-E. Это позволяет, в частности, радикально уменьшить шумовую составляющую. Функция шумоподавления в видеокамере Berger BVC-7212ZWR основана на сравнении граничащих друг с другом областей в пределах одного кадра и выявлении отдельных пикселей, которые с большой долей вероятности являются искажёнными.

Еще одна полезная функция видеокамеры — цифровое расширение динамического диапазона. В его основе — суммирование двух кадров, снятых при разных скоростях затвора. За счёт использования этой функции можно добиться хорошей контрастности и светлых, и темных областей, одновременно присутствующих в кадре.

Вариофокальный объектив дает возможность точно выставить угол обзора. Корпус новой видеокамеры имеет тёмно-серый цвет, поэтому она не бросается в глаза на объекте, что является дополнительным преимуществом для устройства, предназначенного для уличного видеонаблюдения.

Нагревательные элементы, имеющиеся внутри корпуса, гарантируют работоспособность камеры при температуре до -40°C. Верхний предел её рабочей температуры составляет +50°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, что позволяет использовать её в дождь, в туман и при сильном запылении. Новинка оснащается экранным меню на русском языке. Возможность задать в кадре 8 зон маскирования позволяет при необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую всепогодную видеокамеру Berger BVC-7212ZWR при создании круглосуточной уличной системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и чувствительность этой камеры в сочетании с ИК-подсветкой обеспечивают чёткое изображение при любой освещенности.

Количество показов: 2239
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64671153
6171
Hosts 5660606
504
Visitors 10748925
1410

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582