Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеорегистраторов BestDVR серии Light стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

В торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новой линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов марки BestDVR, работающих в стандарте 960H. Линейка состоит из трёх моделей — 4-канальной BestDVR-405 Light-H, 8-канальной BestDVR-805 Light-H и 16-канальной BestDVR-1605 Light-H.

В отличие от традиционных видеорегистраторов, выполняющих запись изображения в формате D1, новинки поддерживают более высокое разрешение — 960х576. Это означает, что в кадре, записанном на таком устройстве, — на 200 пикселей больше по горизонтали, чем у стандартных моделей стандарта 760H.

Таким образом, новые видеорегистраторы хорошо подходят для работы с аналоговыми камерами стандарта 960H, дающими разрешение 700 ТВЛ. В итоге записи зрительно выглядят более чёткими и дают более полную прорисовку мелких деталей окружающей обстановки. При этом новые устройства записывают видеоизображение в режиме реального времени. От большинства видеорегистраторов с подобными возможностями новинки отличаются тем, что относятся к эконом-классу.

Ещё одним достоинством новых видеорегистраторов является запись звука по всем каналам. Это позволяет каждую видеокамеру, подключенную к видеорегистратору, оснастить внешним микрофоном, благодаря чему записи делаются более информативными.

С новыми видеорегистраторами можно использовать различные типы мониторов, в том числе стандарта HDMI, на которых удобно просматривать изображение сразу с нескольких видеокамер. Высокое разрешение и возможность использования мультиоконного режима позволяет наблюдать как за отдельными деталями, так и за объектом в целом.

Видеорегистраторы BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H оборудуются 8 тревожными входами для подключения датчиков охранной сигнализации. В 4-канальном устройстве BestDVR-405 Light-H для хранения данных предусмотрен один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт. В остальные модели можно устанавливать по два винчестера. К сети видеорегистраторы подключаются по скоростным портам Gigabit Ethernet. Доступ к живому изображению и к архиву удалённые пользователи могут получать с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые видеорегистраторы BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H при организации недорогой системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2310
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52076123
7739
Hosts 4653239
852
Visitors 8722935
1283

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582