Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеорегистраторов BestDVR серии Light стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

В торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новой линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов марки BestDVR, работающих в стандарте 960H. Линейка состоит из трёх моделей — 4-канальной BestDVR-405 Light-H, 8-канальной BestDVR-805 Light-H и 16-канальной BestDVR-1605 Light-H.

В отличие от традиционных видеорегистраторов, выполняющих запись изображения в формате D1, новинки поддерживают более высокое разрешение — 960х576. Это означает, что в кадре, записанном на таком устройстве, — на 200 пикселей больше по горизонтали, чем у стандартных моделей стандарта 760H.

Таким образом, новые видеорегистраторы хорошо подходят для работы с аналоговыми камерами стандарта 960H, дающими разрешение 700 ТВЛ. В итоге записи зрительно выглядят более чёткими и дают более полную прорисовку мелких деталей окружающей обстановки. При этом новые устройства записывают видеоизображение в режиме реального времени. От большинства видеорегистраторов с подобными возможностями новинки отличаются тем, что относятся к эконом-классу.

Ещё одним достоинством новых видеорегистраторов является запись звука по всем каналам. Это позволяет каждую видеокамеру, подключенную к видеорегистратору, оснастить внешним микрофоном, благодаря чему записи делаются более информативными.

С новыми видеорегистраторами можно использовать различные типы мониторов, в том числе стандарта HDMI, на которых удобно просматривать изображение сразу с нескольких видеокамер. Высокое разрешение и возможность использования мультиоконного режима позволяет наблюдать как за отдельными деталями, так и за объектом в целом.

Видеорегистраторы BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H оборудуются 8 тревожными входами для подключения датчиков охранной сигнализации. В 4-канальном устройстве BestDVR-405 Light-H для хранения данных предусмотрен один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт. В остальные модели можно устанавливать по два винчестера. К сети видеорегистраторы подключаются по скоростным портам Gigabit Ethernet. Доступ к живому изображению и к архиву удалённые пользователи могут получать с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые видеорегистраторы BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H при организации недорогой системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2036
 
Компания:  Лидер-СБ / BestDVR


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42910518
18760
Hosts 4053621
853
Visitors 7341082
1772

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582