Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеорегистраторов BestDVR серии Light стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

В торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новой линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов марки BestDVR, работающих в стандарте 960H. Линейка состоит из трёх моделей — 4-канальной BestDVR-405 Light-H, 8-канальной BestDVR-805 Light-H и 16-канальной BestDVR-1605 Light-H.

В отличие от традиционных видеорегистраторов, выполняющих запись изображения в формате D1, новинки поддерживают более высокое разрешение — 960х576. Это означает, что в кадре, записанном на таком устройстве, — на 200 пикселей больше по горизонтали, чем у стандартных моделей стандарта 760H.

Таким образом, новые видеорегистраторы хорошо подходят для работы с аналоговыми камерами стандарта 960H, дающими разрешение 700 ТВЛ. В итоге записи зрительно выглядят более чёткими и дают более полную прорисовку мелких деталей окружающей обстановки. При этом новые устройства записывают видеоизображение в режиме реального времени. От большинства видеорегистраторов с подобными возможностями новинки отличаются тем, что относятся к эконом-классу.

Ещё одним достоинством новых видеорегистраторов является запись звука по всем каналам. Это позволяет каждую видеокамеру, подключенную к видеорегистратору, оснастить внешним микрофоном, благодаря чему записи делаются более информативными.

С новыми видеорегистраторами можно использовать различные типы мониторов, в том числе стандарта HDMI, на которых удобно просматривать изображение сразу с нескольких видеокамер. Высокое разрешение и возможность использования мультиоконного режима позволяет наблюдать как за отдельными деталями, так и за объектом в целом.

Видеорегистраторы BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H оборудуются 8 тревожными входами для подключения датчиков охранной сигнализации. В 4-канальном устройстве BestDVR-405 Light-H для хранения данных предусмотрен один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт. В остальные модели можно устанавливать по два винчестера. К сети видеорегистраторы подключаются по скоростным портам Gigabit Ethernet. Доступ к живому изображению и к архиву удалённые пользователи могут получать с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые видеорегистраторы BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H при организации недорогой системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2449
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56865651
6422
Hosts 5029817
728
Visitors 9432247
885

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582