Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеорегистраторов BestDVR серии Light стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

В торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новой линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов марки BestDVR, работающих в стандарте 960H. Линейка состоит из трёх моделей — 4-канальной BestDVR-405 Light-H, 8-канальной BestDVR-805 Light-H и 16-канальной BestDVR-1605 Light-H.

В отличие от традиционных видеорегистраторов, выполняющих запись изображения в формате D1, новинки поддерживают более высокое разрешение — 960х576. Это означает, что в кадре, записанном на таком устройстве, — на 200 пикселей больше по горизонтали, чем у стандартных моделей стандарта 760H.

Таким образом, новые видеорегистраторы хорошо подходят для работы с аналоговыми камерами стандарта 960H, дающими разрешение 700 ТВЛ. В итоге записи зрительно выглядят более чёткими и дают более полную прорисовку мелких деталей окружающей обстановки. При этом новые устройства записывают видеоизображение в режиме реального времени. От большинства видеорегистраторов с подобными возможностями новинки отличаются тем, что относятся к эконом-классу.

Ещё одним достоинством новых видеорегистраторов является запись звука по всем каналам. Это позволяет каждую видеокамеру, подключенную к видеорегистратору, оснастить внешним микрофоном, благодаря чему записи делаются более информативными.

С новыми видеорегистраторами можно использовать различные типы мониторов, в том числе стандарта HDMI, на которых удобно просматривать изображение сразу с нескольких видеокамер. Высокое разрешение и возможность использования мультиоконного режима позволяет наблюдать как за отдельными деталями, так и за объектом в целом.

Видеорегистраторы BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H оборудуются 8 тревожными входами для подключения датчиков охранной сигнализации. В 4-канальном устройстве BestDVR-405 Light-H для хранения данных предусмотрен один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт. В остальные модели можно устанавливать по два винчестера. К сети видеорегистраторы подключаются по скоростным портам Gigabit Ethernet. Доступ к живому изображению и к архиву удалённые пользователи могут получать с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые видеорегистраторы BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H при организации недорогой системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2009
 
Компания:  Лидер-СБ / BestDVR


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42137903
7376
Hosts 3985327
1047
Visitors 7188439
2052

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582