Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная недорогая купольная IP-камера 3S Vision N9071 от ТД «Видеоглаз» — отличный выбор для наблюдения в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Купольная сетевая видеокамера N9071 от 3S Vision — компактная малышка весом около 200 г и размерами всего 107 х 50 мм оснащена качественной КМОП матрицей с 2-х мегапиксельным разрешением и широкоугольным фиксированным объективом, поэтому ее можно использовать для решения большинства задач видеонаблюдения.

Камера N9071 благодаря режиму дневной и ночной съемки может использоваться для круглосуточного наблюдения даже в помещениях с низким уровнем освещенности. Для улучшения качества изображения предусмотрены такие опции, как подавление шумов, автоматический баланс белого, регулировка усиления и ряд других.

Встроенная видеоаналитика делает наблюдение более надежным — ведь в этой сетевой бюджетной камере есть детектор движения, маски приватности и некоторые другие функции. Встроенный микрофон позволяет передавать звуковые сообщения, что может быть полезно в ряде случаев.

С помощью видеокамеры N9071, поддерживающей двухпотоковую передачу видео, можно одновременно вести запись и удаленное наблюдение — в том числе посредством мобильных устройств на платформах iPhone, iPad и Android-Phones.

Эта недорогая надежная IP-камера может эксплуатироваться при температурах от -20 до +50 С, что дает возможность устанавливать ее даже в слабо отапливаемых помещениях — таких, как склады.

Более подробно с этой замечательной сетевой видеокамерой и другими продуктами 3S Vision можно ознакомиться на международной выставке All-over-IP, которая пройдет в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». Стенд 9-2-2 ТД «Видеоглаз» расположен в павильоне № 4, гостей ждут консультации, конкурсы с ценными призами, подарки и угощения, а по этой ссылке можно получить бесплатный билет на выставку.

Количество показов: 2581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 66711188
27923
Hosts 5704142
1028
Visitors 10868164
2531

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582