Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная недорогая купольная IP-камера 3S Vision N9071 от ТД «Видеоглаз» — отличный выбор для наблюдения в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Купольная сетевая видеокамера N9071 от 3S Vision — компактная малышка весом около 200 г и размерами всего 107 х 50 мм оснащена качественной КМОП матрицей с 2-х мегапиксельным разрешением и широкоугольным фиксированным объективом, поэтому ее можно использовать для решения большинства задач видеонаблюдения.

Камера N9071 благодаря режиму дневной и ночной съемки может использоваться для круглосуточного наблюдения даже в помещениях с низким уровнем освещенности. Для улучшения качества изображения предусмотрены такие опции, как подавление шумов, автоматический баланс белого, регулировка усиления и ряд других.

Встроенная видеоаналитика делает наблюдение более надежным — ведь в этой сетевой бюджетной камере есть детектор движения, маски приватности и некоторые другие функции. Встроенный микрофон позволяет передавать звуковые сообщения, что может быть полезно в ряде случаев.

С помощью видеокамеры N9071, поддерживающей двухпотоковую передачу видео, можно одновременно вести запись и удаленное наблюдение — в том числе посредством мобильных устройств на платформах iPhone, iPad и Android-Phones.

Эта недорогая надежная IP-камера может эксплуатироваться при температурах от -20 до +50 С, что дает возможность устанавливать ее даже в слабо отапливаемых помещениях — таких, как склады.

Более подробно с этой замечательной сетевой видеокамерой и другими продуктами 3S Vision можно ознакомиться на международной выставке All-over-IP, которая пройдет в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». Стенд 9-2-2 ТД «Видеоглаз» расположен в павильоне № 4, гостей ждут консультации, конкурсы с ценными призами, подарки и угощения, а по этой ссылке можно получить бесплатный билет на выставку.

Количество показов: 2011
 
Компания:  Видеоглаз / 3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41175197
8211
Hosts 3907648
657
Visitors 7004501
1384

43

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582