Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

«Видеоглаз» подходит к предстоящей выставке All-Over-IP 2013 творчески и с энтузиазмом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Шестой форум All-over-IP Expo 2013, посвященный IP-решениям и технологиям, пройдет в Москве 20-21 ноября в КВЦ «Сокольники».

«Видеоглаз» принимает в этом мероприятии активное участие. По традиции, деловая экспозиция, демонстрирующая передовые системы IP-видеонаблюдения, будет дополнена яркой дружеской атмосферой.

Специалисты компании аккумулировали огромный опыт в установке и обслуживании систем видеонаблюдения. Клиентами являются предприятия из самых разных сфер экономики. Выступая в качестве торгового дома, «Видеоглаз» поддерживает партнёрские связи с компаниями-производителями и является официальным дистрибьютором оборудования для систем видеонаблюдения.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Видеоглаз» № 9-2-2, который расположен в павильоне №4. На стенде будут представлены современные IP-продукты, разработанные с учетом всех инноваций и пожеланий своих заказчиков. Вы сможете проконсультироваться у технических специалистов и увидеть в работе оборудование:

  • широко известная линейка IP-видеорегистраторов российского производства Videoglaz NVR, удобный интерфейс оборудования, новые возможности ПО;
  • IP-камеры легендарного немецкого бренда Grundig — впервые на форуме All-over-IP, впервые в России;
  • IP-камеры из Тайваня 3S Vision, соответствующие своему девизу «простота, эффективность и доступность»;
  • первые IP-домофоны в России BAS-IP (Великобритания), позволяющие разворачивать систему коммуникаций в жилом многоквартирном доме или офисе между абонентами, управляющие системами «умный дом».

На стенде компании «Видеоглаз» будут проведены презентации (не более 15 мин.) по оборудованию, после которых последуют розыгрыши ценных призов: фирменных мячей, IP-камер и даже IP-домофонов.

Расписание презентаций на стенде Видеоглаз № 9-2-2:

20 ноября (среда)

13:45 — IP-домофония BAS-IP (Великобритания)
14:45 — Подсчет посетителей CasLine (Россия)
16:30 — IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR (Россия)

21 ноября (четверг)

12:45 — IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR (Россия)
14:45 — IP-камеры 3S Vision (Тайвань)
16:45 — IP-камеры Grundig (Германия)

«Видеоглаз» является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции 3S Vision, стенд которой № 8-6-1 находится в 4 павильоне. Здесь также пройдет презентация по оборудованию — 20 ноября в 15:45.

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке! Вы сможете узнать о специальных предложениях компании «ВИДЕОГЛАЗ» и ее партнеров, пообщаться с первыми лицами компании и обсудить детали сотрудничества.

Гарантируем дружескую атмосферу! Готовы поделиться опытом и решить все самые трудные задачи.

Получить бесплатный электронный билет на All-Over-IP >>

Количество показов: 1651
 
Компания:  Видеоглаз / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42513804
5194
Hosts 4018655
663
Visitors 7267531
1259

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582