Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

«Видеоглаз» подходит к предстоящей выставке All-Over-IP 2013 творчески и с энтузиазмом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Шестой форум All-over-IP Expo 2013, посвященный IP-решениям и технологиям, пройдет в Москве 20-21 ноября в КВЦ «Сокольники».

«Видеоглаз» принимает в этом мероприятии активное участие. По традиции, деловая экспозиция, демонстрирующая передовые системы IP-видеонаблюдения, будет дополнена яркой дружеской атмосферой.

Специалисты компании аккумулировали огромный опыт в установке и обслуживании систем видеонаблюдения. Клиентами являются предприятия из самых разных сфер экономики. Выступая в качестве торгового дома, «Видеоглаз» поддерживает партнёрские связи с компаниями-производителями и является официальным дистрибьютором оборудования для систем видеонаблюдения.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Видеоглаз» № 9-2-2, который расположен в павильоне №4. На стенде будут представлены современные IP-продукты, разработанные с учетом всех инноваций и пожеланий своих заказчиков. Вы сможете проконсультироваться у технических специалистов и увидеть в работе оборудование:

  • широко известная линейка IP-видеорегистраторов российского производства Videoglaz NVR, удобный интерфейс оборудования, новые возможности ПО;
  • IP-камеры легендарного немецкого бренда Grundig — впервые на форуме All-over-IP, впервые в России;
  • IP-камеры из Тайваня 3S Vision, соответствующие своему девизу «простота, эффективность и доступность»;
  • первые IP-домофоны в России BAS-IP (Великобритания), позволяющие разворачивать систему коммуникаций в жилом многоквартирном доме или офисе между абонентами, управляющие системами «умный дом».

На стенде компании «Видеоглаз» будут проведены презентации (не более 15 мин.) по оборудованию, после которых последуют розыгрыши ценных призов: фирменных мячей, IP-камер и даже IP-домофонов.

Расписание презентаций на стенде Видеоглаз № 9-2-2:

20 ноября (среда)

13:45 — IP-домофония BAS-IP (Великобритания)
14:45 — Подсчет посетителей CasLine (Россия)
16:30 — IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR (Россия)

21 ноября (четверг)

12:45 — IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR (Россия)
14:45 — IP-камеры 3S Vision (Тайвань)
16:45 — IP-камеры Grundig (Германия)

«Видеоглаз» является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции 3S Vision, стенд которой № 8-6-1 находится в 4 павильоне. Здесь также пройдет презентация по оборудованию — 20 ноября в 15:45.

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке! Вы сможете узнать о специальных предложениях компании «ВИДЕОГЛАЗ» и ее партнеров, пообщаться с первыми лицами компании и обсудить детали сотрудничества.

Гарантируем дружескую атмосферу! Готовы поделиться опытом и решить все самые трудные задачи.

Получить бесплатный электронный билет на All-Over-IP >>

Количество показов: 1638
 
Компания:  Видеоглаз / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42157963
5592
Hosts 3987208
436
Visitors 7192892
1104

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582