Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал купольную камеру видеонаблюдения высокого разрешения от VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной видеокамеры высокого разрешения VidStar VSD-9103VR. Она построена на ПЗС-матрице Sony, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Такую видеокамеру можно использовать на многих объектах различного назначения — в домах, офисах, магазинах.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR имеет ряд полезных функций, повышающих качество видеонаблюдения в условиях слабой освёщенности. В их числе — как стандартные, так и самые современные, основанные на микропроцессорной обработке отдельных кадров.

Одной из таких функций является режим накопления заряда. В нём чувствительность камеры VidStar VSD-9103VR за счет увеличения времени экспозиции повышается сразу на несколько порядков, достигая значения 0,003 лк.

Вторая функция, эффективно очищающая изображение от «мусора» в условиях низкой освещённости, — цифровое шумоподавление. Её действие основано на выявлении «искажённых» пикселей, которые процессор обнаруживает путём анализа соседних областей кадра, и замене их «исправными». Таким образом, видеокамера сама достраивает изображение, выявляя общие закономерности и эффективно устраняя шумы и помехи.

Следующим инструментом, улучшающим качество изображения, является фильтр отсечки ИК-спектра. На его переключении основано действие функции «день/ночь» — фильтр введён в ход световых лучей в дневном режиме и убран в ночном. При работе в условиях полной темноты на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Ещё одна исключительно полезная функция — цифровое расширение динамического диапазона, которое позволяет получать полноценное изображение ярких и тёмных участков, когда они одновременно присутствуют в кадре. Наглядно это можно представить, как сложение двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. На одном хорошо видны затенённые области, на другом — ярко освёщенные. Суммируя эти полукадры, видеокамера формирует полностью проработанное изображение с хорошей контрастностью.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR оснащается вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, что позволяет использовать её при перепадах освещённости. Для управления камерой служит экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру VidStar VSD-9103VR для построения относительно недорогой системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и хорошая чувствительность, множество функций, улучшающих качество изображения при работе в сложных условиях, и удобное управление — вот её главные достоинства.

Количество показов: 2223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50950978
16037
Hosts 4574180
917
Visitors 8534958
2602

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582