Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал купольную камеру видеонаблюдения высокого разрешения от VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной видеокамеры высокого разрешения VidStar VSD-9103VR. Она построена на ПЗС-матрице Sony, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Такую видеокамеру можно использовать на многих объектах различного назначения — в домах, офисах, магазинах.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR имеет ряд полезных функций, повышающих качество видеонаблюдения в условиях слабой освёщенности. В их числе — как стандартные, так и самые современные, основанные на микропроцессорной обработке отдельных кадров.

Одной из таких функций является режим накопления заряда. В нём чувствительность камеры VidStar VSD-9103VR за счет увеличения времени экспозиции повышается сразу на несколько порядков, достигая значения 0,003 лк.

Вторая функция, эффективно очищающая изображение от «мусора» в условиях низкой освещённости, — цифровое шумоподавление. Её действие основано на выявлении «искажённых» пикселей, которые процессор обнаруживает путём анализа соседних областей кадра, и замене их «исправными». Таким образом, видеокамера сама достраивает изображение, выявляя общие закономерности и эффективно устраняя шумы и помехи.

Следующим инструментом, улучшающим качество изображения, является фильтр отсечки ИК-спектра. На его переключении основано действие функции «день/ночь» — фильтр введён в ход световых лучей в дневном режиме и убран в ночном. При работе в условиях полной темноты на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Ещё одна исключительно полезная функция — цифровое расширение динамического диапазона, которое позволяет получать полноценное изображение ярких и тёмных участков, когда они одновременно присутствуют в кадре. Наглядно это можно представить, как сложение двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. На одном хорошо видны затенённые области, на другом — ярко освёщенные. Суммируя эти полукадры, видеокамера формирует полностью проработанное изображение с хорошей контрастностью.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR оснащается вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, что позволяет использовать её при перепадах освещённости. Для управления камерой служит экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру VidStar VSD-9103VR для построения относительно недорогой системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и хорошая чувствительность, множество функций, улучшающих качество изображения при работе в сложных условиях, и удобное управление — вот её главные достоинства.

Количество показов: 2022
 
Компания:  Лидер-СБ / VidStar


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42935108
1669
Hosts 4056936
235
Visitors 7347407
446

48

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582