Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал купольную камеру видеонаблюдения высокого разрешения от VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной видеокамеры высокого разрешения VidStar VSD-9103VR. Она построена на ПЗС-матрице Sony, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Такую видеокамеру можно использовать на многих объектах различного назначения — в домах, офисах, магазинах.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR имеет ряд полезных функций, повышающих качество видеонаблюдения в условиях слабой освёщенности. В их числе — как стандартные, так и самые современные, основанные на микропроцессорной обработке отдельных кадров.

Одной из таких функций является режим накопления заряда. В нём чувствительность камеры VidStar VSD-9103VR за счет увеличения времени экспозиции повышается сразу на несколько порядков, достигая значения 0,003 лк.

Вторая функция, эффективно очищающая изображение от «мусора» в условиях низкой освещённости, — цифровое шумоподавление. Её действие основано на выявлении «искажённых» пикселей, которые процессор обнаруживает путём анализа соседних областей кадра, и замене их «исправными». Таким образом, видеокамера сама достраивает изображение, выявляя общие закономерности и эффективно устраняя шумы и помехи.

Следующим инструментом, улучшающим качество изображения, является фильтр отсечки ИК-спектра. На его переключении основано действие функции «день/ночь» — фильтр введён в ход световых лучей в дневном режиме и убран в ночном. При работе в условиях полной темноты на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Ещё одна исключительно полезная функция — цифровое расширение динамического диапазона, которое позволяет получать полноценное изображение ярких и тёмных участков, когда они одновременно присутствуют в кадре. Наглядно это можно представить, как сложение двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. На одном хорошо видны затенённые области, на другом — ярко освёщенные. Суммируя эти полукадры, видеокамера формирует полностью проработанное изображение с хорошей контрастностью.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR оснащается вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, что позволяет использовать её при перепадах освещённости. Для управления камерой служит экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру VidStar VSD-9103VR для построения относительно недорогой системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и хорошая чувствительность, множество функций, улучшающих качество изображения при работе в сложных условиях, и удобное управление — вот её главные достоинства.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Лидер-СБ / VidStar


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41737325
3802
Hosts 3950054
335
Visitors 7100699
809

59

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582