Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал купольную камеру видеонаблюдения высокого разрешения от VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной видеокамеры высокого разрешения VidStar VSD-9103VR. Она построена на ПЗС-матрице Sony, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Такую видеокамеру можно использовать на многих объектах различного назначения — в домах, офисах, магазинах.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR имеет ряд полезных функций, повышающих качество видеонаблюдения в условиях слабой освёщенности. В их числе — как стандартные, так и самые современные, основанные на микропроцессорной обработке отдельных кадров.

Одной из таких функций является режим накопления заряда. В нём чувствительность камеры VidStar VSD-9103VR за счет увеличения времени экспозиции повышается сразу на несколько порядков, достигая значения 0,003 лк.

Вторая функция, эффективно очищающая изображение от «мусора» в условиях низкой освещённости, — цифровое шумоподавление. Её действие основано на выявлении «искажённых» пикселей, которые процессор обнаруживает путём анализа соседних областей кадра, и замене их «исправными». Таким образом, видеокамера сама достраивает изображение, выявляя общие закономерности и эффективно устраняя шумы и помехи.

Следующим инструментом, улучшающим качество изображения, является фильтр отсечки ИК-спектра. На его переключении основано действие функции «день/ночь» — фильтр введён в ход световых лучей в дневном режиме и убран в ночном. При работе в условиях полной темноты на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Ещё одна исключительно полезная функция — цифровое расширение динамического диапазона, которое позволяет получать полноценное изображение ярких и тёмных участков, когда они одновременно присутствуют в кадре. Наглядно это можно представить, как сложение двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. На одном хорошо видны затенённые области, на другом — ярко освёщенные. Суммируя эти полукадры, видеокамера формирует полностью проработанное изображение с хорошей контрастностью.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR оснащается вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, что позволяет использовать её при перепадах освещённости. Для управления камерой служит экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру VidStar VSD-9103VR для построения относительно недорогой системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и хорошая чувствительность, множество функций, улучшающих качество изображения при работе в сложных условиях, и удобное управление — вот её главные достоинства.

Количество показов: 2293
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53817009
2333
Hosts 4796419
216
Visitors 8955319
323

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582