Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал купольную камеру видеонаблюдения высокого разрешения от VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой купольной видеокамеры высокого разрешения VidStar VSD-9103VR. Она построена на ПЗС-матрице Sony, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Такую видеокамеру можно использовать на многих объектах различного назначения — в домах, офисах, магазинах.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR имеет ряд полезных функций, повышающих качество видеонаблюдения в условиях слабой освёщенности. В их числе — как стандартные, так и самые современные, основанные на микропроцессорной обработке отдельных кадров.

Одной из таких функций является режим накопления заряда. В нём чувствительность камеры VidStar VSD-9103VR за счет увеличения времени экспозиции повышается сразу на несколько порядков, достигая значения 0,003 лк.

Вторая функция, эффективно очищающая изображение от «мусора» в условиях низкой освещённости, — цифровое шумоподавление. Её действие основано на выявлении «искажённых» пикселей, которые процессор обнаруживает путём анализа соседних областей кадра, и замене их «исправными». Таким образом, видеокамера сама достраивает изображение, выявляя общие закономерности и эффективно устраняя шумы и помехи.

Следующим инструментом, улучшающим качество изображения, является фильтр отсечки ИК-спектра. На его переключении основано действие функции «день/ночь» — фильтр введён в ход световых лучей в дневном режиме и убран в ночном. При работе в условиях полной темноты на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Ещё одна исключительно полезная функция — цифровое расширение динамического диапазона, которое позволяет получать полноценное изображение ярких и тёмных участков, когда они одновременно присутствуют в кадре. Наглядно это можно представить, как сложение двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. На одном хорошо видны затенённые области, на другом — ярко освёщенные. Суммируя эти полукадры, видеокамера формирует полностью проработанное изображение с хорошей контрастностью.

Видеокамера VidStar VSD-9103VR оснащается вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, что позволяет использовать её при перепадах освещённости. Для управления камерой служит экранное меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру VidStar VSD-9103VR для построения относительно недорогой системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и хорошая чувствительность, множество функций, улучшающих качество изображения при работе в сложных условиях, и удобное управление — вот её главные достоинства.

Количество показов: 2461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64112408
12034
Hosts 5629106
399
Visitors 10653041
990

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582