Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новую поворотную уличную IP-камеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры для уличного наблюдения Expert ENS1-77Z10N. Она имеет купольное исполнение и оснащена скоростным поворотным механизмом. Мощный трансфокатор с 10-кратным оптическим увеличением дополняется 12-кратным цифровым зумом.

КМОП-матрица, на которой построена новая камера, имеет высокую чувствительность — 0,1 лк. Изображение стандарта 1080p транслируется по сети с частотой 15 к/с, а изображение стандарта 720p или имеющее более низкое разрешение — в реальном времени, с частотой 25 к/с. Для сжатия изображения в IP-видеокамере используется видеокодек H.264. Благодаря высокой степени компрессии, которую он обеспечивает, камера генерирует минимальный трафик.

Отключаемый фильтр отсечки инфракрасного спектра используется для перехода между цветным и чёрно-белым режимами работы. Это гарантирует качественную работу видеокамеры Expert ENS1-77Z10N днём и ночью. При низкой освещённости можно применить режим повышенной чувствительности Sens-Up, а также цифровую систему понижения шумов. Эта система основана на микропроцессорной обработке кадров с последующим устранением искажённых пикселей и является действенным способом формирования чёткого, хорошо различимого изображения.

Новая поворотная видеокамера позволяет вести мониторинг обширной территории. Высокое разрешение, большое количество пресетов и быстрая работа поворотного механизма обеспечивают эффективное видеонаблюдение. В видеокамере используется также многозональный детектор движения. Нижний предел температуры, при которой камера работает нормально, составляет -40°C, поэтому она подходит для большинства климатических зон нашей страны.

Ещё одним достоинством видеокамеры Expert ENS1-77Z10N является возможность передачи звукового сопровождения видеоизображения. Камера оборудована разъёмом для подключения микрофона и динамика и обеспечивает двунаправленную передачу звука. Использование двух внешних датчиков охранной сигнализации позволяет оперативно реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги автоматически включается выходное тревожное устройство, по электронной почте высылается оповещение и на FTP-сервер отправляются соответствующие кадры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы уличного видеонаблюдения, обратить внимание на современную поворотную IP-видеокамеру Expert ENS1-77Z10N.

Количество показов: 2430
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61773378
9232
Hosts 5459596
624
Visitors 10311469
776

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582