Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новую поворотную уличную IP-камеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры для уличного наблюдения Expert ENS1-77Z10N. Она имеет купольное исполнение и оснащена скоростным поворотным механизмом. Мощный трансфокатор с 10-кратным оптическим увеличением дополняется 12-кратным цифровым зумом.

КМОП-матрица, на которой построена новая камера, имеет высокую чувствительность — 0,1 лк. Изображение стандарта 1080p транслируется по сети с частотой 15 к/с, а изображение стандарта 720p или имеющее более низкое разрешение — в реальном времени, с частотой 25 к/с. Для сжатия изображения в IP-видеокамере используется видеокодек H.264. Благодаря высокой степени компрессии, которую он обеспечивает, камера генерирует минимальный трафик.

Отключаемый фильтр отсечки инфракрасного спектра используется для перехода между цветным и чёрно-белым режимами работы. Это гарантирует качественную работу видеокамеры Expert ENS1-77Z10N днём и ночью. При низкой освещённости можно применить режим повышенной чувствительности Sens-Up, а также цифровую систему понижения шумов. Эта система основана на микропроцессорной обработке кадров с последующим устранением искажённых пикселей и является действенным способом формирования чёткого, хорошо различимого изображения.

Новая поворотная видеокамера позволяет вести мониторинг обширной территории. Высокое разрешение, большое количество пресетов и быстрая работа поворотного механизма обеспечивают эффективное видеонаблюдение. В видеокамере используется также многозональный детектор движения. Нижний предел температуры, при которой камера работает нормально, составляет -40°C, поэтому она подходит для большинства климатических зон нашей страны.

Ещё одним достоинством видеокамеры Expert ENS1-77Z10N является возможность передачи звукового сопровождения видеоизображения. Камера оборудована разъёмом для подключения микрофона и динамика и обеспечивает двунаправленную передачу звука. Использование двух внешних датчиков охранной сигнализации позволяет оперативно реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги автоматически включается выходное тревожное устройство, по электронной почте высылается оповещение и на FTP-сервер отправляются соответствующие кадры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы уличного видеонаблюдения, обратить внимание на современную поворотную IP-видеокамеру Expert ENS1-77Z10N.

Количество показов: 2475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64670663
5681
Hosts 5660574
472
Visitors 10748827
1306

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582