Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести новую поворотную уличную IP-камеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры для уличного наблюдения Expert ENS1-77Z10N. Она имеет купольное исполнение и оснащена скоростным поворотным механизмом. Мощный трансфокатор с 10-кратным оптическим увеличением дополняется 12-кратным цифровым зумом.

КМОП-матрица, на которой построена новая камера, имеет высокую чувствительность — 0,1 лк. Изображение стандарта 1080p транслируется по сети с частотой 15 к/с, а изображение стандарта 720p или имеющее более низкое разрешение — в реальном времени, с частотой 25 к/с. Для сжатия изображения в IP-видеокамере используется видеокодек H.264. Благодаря высокой степени компрессии, которую он обеспечивает, камера генерирует минимальный трафик.

Отключаемый фильтр отсечки инфракрасного спектра используется для перехода между цветным и чёрно-белым режимами работы. Это гарантирует качественную работу видеокамеры Expert ENS1-77Z10N днём и ночью. При низкой освещённости можно применить режим повышенной чувствительности Sens-Up, а также цифровую систему понижения шумов. Эта система основана на микропроцессорной обработке кадров с последующим устранением искажённых пикселей и является действенным способом формирования чёткого, хорошо различимого изображения.

Новая поворотная видеокамера позволяет вести мониторинг обширной территории. Высокое разрешение, большое количество пресетов и быстрая работа поворотного механизма обеспечивают эффективное видеонаблюдение. В видеокамере используется также многозональный детектор движения. Нижний предел температуры, при которой камера работает нормально, составляет -40°C, поэтому она подходит для большинства климатических зон нашей страны.

Ещё одним достоинством видеокамеры Expert ENS1-77Z10N является возможность передачи звукового сопровождения видеоизображения. Камера оборудована разъёмом для подключения микрофона и динамика и обеспечивает двунаправленную передачу звука. Использование двух внешних датчиков охранной сигнализации позволяет оперативно реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги автоматически включается выходное тревожное устройство, по электронной почте высылается оповещение и на FTP-сервер отправляются соответствующие кадры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы уличного видеонаблюдения, обратить внимание на современную поворотную IP-видеокамеру Expert ENS1-77Z10N.

Количество показов: 1899
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42191000
1360
Hosts 3990304
220
Visitors 7199852
429

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582