Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный видеорегистратор Giraffe стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 4-канальный видеорегистратор торговой марки Giraffe, модель GF-DV0494. Устройство поддерживает видеокамеры стандарта 960H, которые обеспечивают изображение с разрешением до 700 ТВЛ.

Новая модель Giraffe GF-DV0494 записывает на жёсткий диск видеоизображение с разрешением WD1, то есть 960х576, превосходя по этому параметру стандартные видеорегистраторы. При этом запись может вестись в реальном времени по всем каналам одновременно.

Более высокое разрешение напрямую связано с качеством видеонаблюдения — все мелкие детали в кадре становятся хорошо видными. В результате новый видеорегистратор GF-DV0494 относится к числу тех современных устройств, которые выводят аналоговое видеонаблюдение на новый уровень. Ещё год назад такие цифровые видеорегистраторы были редкостью, а сейчас многие из них, в том числе модель GF-DV0494, продаются по вполне демократичной цене.

Для сжатия изображения в новом устройстве используется наиболее передовой видеокодек H.264. Имея максимальный коэффициент компрессии, он способствует эффективному использованию пространства жёстких дисков и упрощает трансляцию изображения по сети. Видеорегистратор поддерживает шесть уровней компрессии, и пользователь всегда можно выбрать из них подходящий для той или иной ситуации.

Видеорегистратор Giraffe GF-DV0494 оснащён детектором движения, что повышает надёжность наблюдения и снижает роль человеческого фактора при обнаружении подозрительных событий. Кроме того, устройство позволяет подключать внешние датчики сигнализации — контактные, инфракрасные, датчики движения, звука, задымления и т.д. Эта особенность также способствует повышению качества системы охраны.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая является одной из самых стабильных и безопасных. Для записи видеоинформации в видеорегистраторе Giraffe GF-DV0494 ставится один жёсткий диск, а через порт USB можно выполнять архивацию данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью видеорегистратора Giraffe GF-DV0494 можно обеспечить детальное изображение на мониторах службы охраны и при этом не переплачивать за HD-SDI- или IP-устройства, которые являются более дорогими.

Количество показов: 2511
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58998770
13744
Hosts 5207041
1611
Visitors 9840287
3717

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582