Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный видеорегистратор Giraffe стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 4-канальный видеорегистратор торговой марки Giraffe, модель GF-DV0494. Устройство поддерживает видеокамеры стандарта 960H, которые обеспечивают изображение с разрешением до 700 ТВЛ.

Новая модель Giraffe GF-DV0494 записывает на жёсткий диск видеоизображение с разрешением WD1, то есть 960х576, превосходя по этому параметру стандартные видеорегистраторы. При этом запись может вестись в реальном времени по всем каналам одновременно.

Более высокое разрешение напрямую связано с качеством видеонаблюдения — все мелкие детали в кадре становятся хорошо видными. В результате новый видеорегистратор GF-DV0494 относится к числу тех современных устройств, которые выводят аналоговое видеонаблюдение на новый уровень. Ещё год назад такие цифровые видеорегистраторы были редкостью, а сейчас многие из них, в том числе модель GF-DV0494, продаются по вполне демократичной цене.

Для сжатия изображения в новом устройстве используется наиболее передовой видеокодек H.264. Имея максимальный коэффициент компрессии, он способствует эффективному использованию пространства жёстких дисков и упрощает трансляцию изображения по сети. Видеорегистратор поддерживает шесть уровней компрессии, и пользователь всегда можно выбрать из них подходящий для той или иной ситуации.

Видеорегистратор Giraffe GF-DV0494 оснащён детектором движения, что повышает надёжность наблюдения и снижает роль человеческого фактора при обнаружении подозрительных событий. Кроме того, устройство позволяет подключать внешние датчики сигнализации — контактные, инфракрасные, датчики движения, звука, задымления и т.д. Эта особенность также способствует повышению качества системы охраны.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая является одной из самых стабильных и безопасных. Для записи видеоинформации в видеорегистраторе Giraffe GF-DV0494 ставится один жёсткий диск, а через порт USB можно выполнять архивацию данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью видеорегистратора Giraffe GF-DV0494 можно обеспечить детальное изображение на мониторах службы охраны и при этом не переплачивать за HD-SDI- или IP-устройства, которые являются более дорогими.

Количество показов: 2053
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42136616
6089
Hosts 3985127
847
Visitors 7188010
1609

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582