Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный видеорегистратор Giraffe стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 4-канальный видеорегистратор торговой марки Giraffe, модель GF-DV0494. Устройство поддерживает видеокамеры стандарта 960H, которые обеспечивают изображение с разрешением до 700 ТВЛ.

Новая модель Giraffe GF-DV0494 записывает на жёсткий диск видеоизображение с разрешением WD1, то есть 960х576, превосходя по этому параметру стандартные видеорегистраторы. При этом запись может вестись в реальном времени по всем каналам одновременно.

Более высокое разрешение напрямую связано с качеством видеонаблюдения — все мелкие детали в кадре становятся хорошо видными. В результате новый видеорегистратор GF-DV0494 относится к числу тех современных устройств, которые выводят аналоговое видеонаблюдение на новый уровень. Ещё год назад такие цифровые видеорегистраторы были редкостью, а сейчас многие из них, в том числе модель GF-DV0494, продаются по вполне демократичной цене.

Для сжатия изображения в новом устройстве используется наиболее передовой видеокодек H.264. Имея максимальный коэффициент компрессии, он способствует эффективному использованию пространства жёстких дисков и упрощает трансляцию изображения по сети. Видеорегистратор поддерживает шесть уровней компрессии, и пользователь всегда можно выбрать из них подходящий для той или иной ситуации.

Видеорегистратор Giraffe GF-DV0494 оснащён детектором движения, что повышает надёжность наблюдения и снижает роль человеческого фактора при обнаружении подозрительных событий. Кроме того, устройство позволяет подключать внешние датчики сигнализации — контактные, инфракрасные, датчики движения, звука, задымления и т.д. Эта особенность также способствует повышению качества системы охраны.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая является одной из самых стабильных и безопасных. Для записи видеоинформации в видеорегистраторе Giraffe GF-DV0494 ставится один жёсткий диск, а через порт USB можно выполнять архивацию данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью видеорегистратора Giraffe GF-DV0494 можно обеспечить детальное изображение на мониторах службы охраны и при этом не переплачивать за HD-SDI- или IP-устройства, которые являются более дорогими.

Количество показов: 2019
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 41314343
515
Hosts 3918601
67
Visitors 7028205
99

14

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582