Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный видеорегистратор Giraffe стандарта 960H — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 4-канальный видеорегистратор торговой марки Giraffe, модель GF-DV0494. Устройство поддерживает видеокамеры стандарта 960H, которые обеспечивают изображение с разрешением до 700 ТВЛ.

Новая модель Giraffe GF-DV0494 записывает на жёсткий диск видеоизображение с разрешением WD1, то есть 960х576, превосходя по этому параметру стандартные видеорегистраторы. При этом запись может вестись в реальном времени по всем каналам одновременно.

Более высокое разрешение напрямую связано с качеством видеонаблюдения — все мелкие детали в кадре становятся хорошо видными. В результате новый видеорегистратор GF-DV0494 относится к числу тех современных устройств, которые выводят аналоговое видеонаблюдение на новый уровень. Ещё год назад такие цифровые видеорегистраторы были редкостью, а сейчас многие из них, в том числе модель GF-DV0494, продаются по вполне демократичной цене.

Для сжатия изображения в новом устройстве используется наиболее передовой видеокодек H.264. Имея максимальный коэффициент компрессии, он способствует эффективному использованию пространства жёстких дисков и упрощает трансляцию изображения по сети. Видеорегистратор поддерживает шесть уровней компрессии, и пользователь всегда можно выбрать из них подходящий для той или иной ситуации.

Видеорегистратор Giraffe GF-DV0494 оснащён детектором движения, что повышает надёжность наблюдения и снижает роль человеческого фактора при обнаружении подозрительных событий. Кроме того, устройство позволяет подключать внешние датчики сигнализации — контактные, инфракрасные, датчики движения, звука, задымления и т.д. Эта особенность также способствует повышению качества системы охраны.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая является одной из самых стабильных и безопасных. Для записи видеоинформации в видеорегистраторе Giraffe GF-DV0494 ставится один жёсткий диск, а через порт USB можно выполнять архивацию данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью видеорегистратора Giraffe GF-DV0494 можно обеспечить детальное изображение на мониторах службы охраны и при этом не переплачивать за HD-SDI- или IP-устройства, которые являются более дорогими.

Количество показов: 2406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53817043
2367
Hosts 4796421
218
Visitors 8955320
325

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582