Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поставках новой скоростной поворотной видеокамеры Jetek Pro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую скоростную купольную видеокамеру, выпущенную под маркой Jetek Pro. Модель JTS-HD1080TDN-Z20 работает в стандарте HD-SDI и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на матрице с прогрессивной развёрткой. Это позволяет получать чёткое изображение: кадр формируется целиком, а не «склеивается» из двух полукадров, как это происходит в случае чересстрочной развёртки.

Высокое разрешение — 1920х1080, которое обеспечивает видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20, в совокупности с мощным трансфокатором с 20-кратным увеличением позволяет вести наблюдение за обширной территорией и в деталях видеть удалённые объекты. С помощью новой камеры можно рассмотреть черты лица человека, находящегося на значительном расстоянии, причем качество видеоизображения получается при этом высоким. Это связано с тем, что, как и любая камера HD-SDI, новинка передаёт изображение без сжатия и без задержек.

Видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 позволяет вести наблюдение в любое время суток благодаря наличию у неё автоматической функции «день/ночь». При хорошей освещённости, когда ИК-излучение объектов не нужно для формирования изображения, фильтр отрезает его. Ночью, при недостатке освещения, видеокамера переключается в монохромный режим работы. В нём камера фиксирует как видимое, так и инфракрасное излучение, за счет чего возрастает её чувствительность. Более того, когда освещённость становится совсем слабой, камеру можно перевести в режим накопления заряда.

Поворот камерного блока видеокамеры может производиться автоматически, с последовательным обходом заранее заданных точек. Если необходимо вывести часть окружающей камеру территории из-под видеонаблюдения, используется функция приватного маскирования.

Нижняя граница рабочего диапазона температур для видеокамеры Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 составляет -40°C, что означает её высокую пригодность для российского климата. Управление видеокамерой осуществляется посредством OSD-меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать уличную видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 на тех объектах, на которых необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение за большой территорией.

Количество показов: 2181
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57520987
19562
Hosts 5084601
2182
Visitors 9554614
4845

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582