Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поставках новой скоростной поворотной видеокамеры Jetek Pro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую скоростную купольную видеокамеру, выпущенную под маркой Jetek Pro. Модель JTS-HD1080TDN-Z20 работает в стандарте HD-SDI и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на матрице с прогрессивной развёрткой. Это позволяет получать чёткое изображение: кадр формируется целиком, а не «склеивается» из двух полукадров, как это происходит в случае чересстрочной развёртки.

Высокое разрешение — 1920х1080, которое обеспечивает видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20, в совокупности с мощным трансфокатором с 20-кратным увеличением позволяет вести наблюдение за обширной территорией и в деталях видеть удалённые объекты. С помощью новой камеры можно рассмотреть черты лица человека, находящегося на значительном расстоянии, причем качество видеоизображения получается при этом высоким. Это связано с тем, что, как и любая камера HD-SDI, новинка передаёт изображение без сжатия и без задержек.

Видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 позволяет вести наблюдение в любое время суток благодаря наличию у неё автоматической функции «день/ночь». При хорошей освещённости, когда ИК-излучение объектов не нужно для формирования изображения, фильтр отрезает его. Ночью, при недостатке освещения, видеокамера переключается в монохромный режим работы. В нём камера фиксирует как видимое, так и инфракрасное излучение, за счет чего возрастает её чувствительность. Более того, когда освещённость становится совсем слабой, камеру можно перевести в режим накопления заряда.

Поворот камерного блока видеокамеры может производиться автоматически, с последовательным обходом заранее заданных точек. Если необходимо вывести часть окружающей камеру территории из-под видеонаблюдения, используется функция приватного маскирования.

Нижняя граница рабочего диапазона температур для видеокамеры Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 составляет -40°C, что означает её высокую пригодность для российского климата. Управление видеокамерой осуществляется посредством OSD-меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать уличную видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 на тех объектах, на которых необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение за большой территорией.

Количество показов: 1800
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 41738127
4604
Hosts 3950128
409
Visitors 7100841
964

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582