Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поставках новой скоростной поворотной видеокамеры Jetek Pro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую скоростную купольную видеокамеру, выпущенную под маркой Jetek Pro. Модель JTS-HD1080TDN-Z20 работает в стандарте HD-SDI и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на матрице с прогрессивной развёрткой. Это позволяет получать чёткое изображение: кадр формируется целиком, а не «склеивается» из двух полукадров, как это происходит в случае чересстрочной развёртки.

Высокое разрешение — 1920х1080, которое обеспечивает видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20, в совокупности с мощным трансфокатором с 20-кратным увеличением позволяет вести наблюдение за обширной территорией и в деталях видеть удалённые объекты. С помощью новой камеры можно рассмотреть черты лица человека, находящегося на значительном расстоянии, причем качество видеоизображения получается при этом высоким. Это связано с тем, что, как и любая камера HD-SDI, новинка передаёт изображение без сжатия и без задержек.

Видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 позволяет вести наблюдение в любое время суток благодаря наличию у неё автоматической функции «день/ночь». При хорошей освещённости, когда ИК-излучение объектов не нужно для формирования изображения, фильтр отрезает его. Ночью, при недостатке освещения, видеокамера переключается в монохромный режим работы. В нём камера фиксирует как видимое, так и инфракрасное излучение, за счет чего возрастает её чувствительность. Более того, когда освещённость становится совсем слабой, камеру можно перевести в режим накопления заряда.

Поворот камерного блока видеокамеры может производиться автоматически, с последовательным обходом заранее заданных точек. Если необходимо вывести часть окружающей камеру территории из-под видеонаблюдения, используется функция приватного маскирования.

Нижняя граница рабочего диапазона температур для видеокамеры Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 составляет -40°C, что означает её высокую пригодность для российского климата. Управление видеокамерой осуществляется посредством OSD-меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать уличную видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 на тех объектах, на которых необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение за большой территорией.

Количество показов: 1952
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46873382
37736
Hosts 4347883
1333
Visitors 7978155
2809

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582