Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поставках новой скоростной поворотной видеокамеры Jetek Pro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую скоростную купольную видеокамеру, выпущенную под маркой Jetek Pro. Модель JTS-HD1080TDN-Z20 работает в стандарте HD-SDI и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на матрице с прогрессивной развёрткой. Это позволяет получать чёткое изображение: кадр формируется целиком, а не «склеивается» из двух полукадров, как это происходит в случае чересстрочной развёртки.

Высокое разрешение — 1920х1080, которое обеспечивает видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20, в совокупности с мощным трансфокатором с 20-кратным увеличением позволяет вести наблюдение за обширной территорией и в деталях видеть удалённые объекты. С помощью новой камеры можно рассмотреть черты лица человека, находящегося на значительном расстоянии, причем качество видеоизображения получается при этом высоким. Это связано с тем, что, как и любая камера HD-SDI, новинка передаёт изображение без сжатия и без задержек.

Видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 позволяет вести наблюдение в любое время суток благодаря наличию у неё автоматической функции «день/ночь». При хорошей освещённости, когда ИК-излучение объектов не нужно для формирования изображения, фильтр отрезает его. Ночью, при недостатке освещения, видеокамера переключается в монохромный режим работы. В нём камера фиксирует как видимое, так и инфракрасное излучение, за счет чего возрастает её чувствительность. Более того, когда освещённость становится совсем слабой, камеру можно перевести в режим накопления заряда.

Поворот камерного блока видеокамеры может производиться автоматически, с последовательным обходом заранее заданных точек. Если необходимо вывести часть окружающей камеру территории из-под видеонаблюдения, используется функция приватного маскирования.

Нижняя граница рабочего диапазона температур для видеокамеры Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 составляет -40°C, что означает её высокую пригодность для российского климата. Управление видеокамерой осуществляется посредством OSD-меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать уличную видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 на тех объектах, на которых необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение за большой территорией.

Количество показов: 1838
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42944199
808
Hosts 4058636
222
Visitors 7350272
260

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582