Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поставках новой скоростной поворотной видеокамеры Jetek Pro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую скоростную купольную видеокамеру, выпущенную под маркой Jetek Pro. Модель JTS-HD1080TDN-Z20 работает в стандарте HD-SDI и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на матрице с прогрессивной развёрткой. Это позволяет получать чёткое изображение: кадр формируется целиком, а не «склеивается» из двух полукадров, как это происходит в случае чересстрочной развёртки.

Высокое разрешение — 1920х1080, которое обеспечивает видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20, в совокупности с мощным трансфокатором с 20-кратным увеличением позволяет вести наблюдение за обширной территорией и в деталях видеть удалённые объекты. С помощью новой камеры можно рассмотреть черты лица человека, находящегося на значительном расстоянии, причем качество видеоизображения получается при этом высоким. Это связано с тем, что, как и любая камера HD-SDI, новинка передаёт изображение без сжатия и без задержек.

Видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 позволяет вести наблюдение в любое время суток благодаря наличию у неё автоматической функции «день/ночь». При хорошей освещённости, когда ИК-излучение объектов не нужно для формирования изображения, фильтр отрезает его. Ночью, при недостатке освещения, видеокамера переключается в монохромный режим работы. В нём камера фиксирует как видимое, так и инфракрасное излучение, за счет чего возрастает её чувствительность. Более того, когда освещённость становится совсем слабой, камеру можно перевести в режим накопления заряда.

Поворот камерного блока видеокамеры может производиться автоматически, с последовательным обходом заранее заданных точек. Если необходимо вывести часть окружающей камеру территории из-под видеонаблюдения, используется функция приватного маскирования.

Нижняя граница рабочего диапазона температур для видеокамеры Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 составляет -40°C, что означает её высокую пригодность для российского климата. Управление видеокамерой осуществляется посредством OSD-меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать уличную видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 на тех объектах, на которых необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение за большой территорией.

Количество показов: 2322
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64572880
20480
Hosts 5655583
1185
Visitors 10732820
3667

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582