Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые цифровые видеорегистраторы Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых цифровых видеорегистраторов торговой марки VidStar — моделей VSR-0853H и VSR-1653H. Они выполняют запись изображения со сжатием по алгоритму H.264.

Оба устройства могут работать в гексаплексном режиме, то есть выполнять одновременно шесть операций — выводить на монитор текущее изображение с камер, записывать его в архив, воспроизводить изображение из архива, создавать резервную копию архивных записей, обеспечивать удалённый доступ к видеоматериалам и управление настройками. Это даёт оператору удобство в работе.

Модель VidStar VSR-0853H допускает подключение 8 видеокамер, устройство VidStar VSR-1653H является 16-канальным. Кодек H.264 эффективно сжимает видеосигнал и позволяет сохранять на дисках значительно больше информации, чем другие протоколы.

Новые видеорегистраторы работают, в том числе, и с PTZ-камерами. При этом управление наклоном, поворотом и увеличением осуществляется посредством порта телеметрии RS-485. В комплекте с видеорегистраторами поставляются ИК-пульты управления. При необходимости можно пользоваться мышью.

Помимо всего прочего, новые устройства VidStar поддерживают удалённый доступ к живому и архивному видеоизображению с популярных мобильных гаджетов на базе распространённых операционных систем — iOS, Android и других. Допускается одновременное подключение по сети до 10 пользователей.

Чтобы видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и VSR-1653H могли записывать звук, они оборудованы входами для подключения микрофонов. Число этих входов равно количеству видеоканалов. Звуковое сопровождение делает видеозапись более информативной.

Минимизировать влияние человеческого фактора и вовремя реагировать на подозрительные события позволяют пользовательские датчики охранной сигнализации, для подключения которых в видеорегистраторах имеются соответствующие разъёмы. Количество таких разъёмов также совпадает с числом каналов. Это позволяет эффективно использовать поворотные камеры — при срабатывании датчика PTZ-камера автоматически поворачивается в сторону предполагаемого тревожного события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые многоканальные видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и Vidstar VSR-1653H как недорогие, стабильно работающие устройства с простым, интуитивно понятным интерфейсом.

Количество показов: 2100
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 41738049
4526
Hosts 3950127
408
Visitors 7100836
959

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582