Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые цифровые видеорегистраторы Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых цифровых видеорегистраторов торговой марки VidStar — моделей VSR-0853H и VSR-1653H. Они выполняют запись изображения со сжатием по алгоритму H.264.

Оба устройства могут работать в гексаплексном режиме, то есть выполнять одновременно шесть операций — выводить на монитор текущее изображение с камер, записывать его в архив, воспроизводить изображение из архива, создавать резервную копию архивных записей, обеспечивать удалённый доступ к видеоматериалам и управление настройками. Это даёт оператору удобство в работе.

Модель VidStar VSR-0853H допускает подключение 8 видеокамер, устройство VidStar VSR-1653H является 16-канальным. Кодек H.264 эффективно сжимает видеосигнал и позволяет сохранять на дисках значительно больше информации, чем другие протоколы.

Новые видеорегистраторы работают, в том числе, и с PTZ-камерами. При этом управление наклоном, поворотом и увеличением осуществляется посредством порта телеметрии RS-485. В комплекте с видеорегистраторами поставляются ИК-пульты управления. При необходимости можно пользоваться мышью.

Помимо всего прочего, новые устройства VidStar поддерживают удалённый доступ к живому и архивному видеоизображению с популярных мобильных гаджетов на базе распространённых операционных систем — iOS, Android и других. Допускается одновременное подключение по сети до 10 пользователей.

Чтобы видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и VSR-1653H могли записывать звук, они оборудованы входами для подключения микрофонов. Число этих входов равно количеству видеоканалов. Звуковое сопровождение делает видеозапись более информативной.

Минимизировать влияние человеческого фактора и вовремя реагировать на подозрительные события позволяют пользовательские датчики охранной сигнализации, для подключения которых в видеорегистраторах имеются соответствующие разъёмы. Количество таких разъёмов также совпадает с числом каналов. Это позволяет эффективно использовать поворотные камеры — при срабатывании датчика PTZ-камера автоматически поворачивается в сторону предполагаемого тревожного события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые многоканальные видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и Vidstar VSR-1653H как недорогие, стабильно работающие устройства с простым, интуитивно понятным интерфейсом.

Количество показов: 2346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50326181
13957
Hosts 4538593
827
Visitors 8444204
2183

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582