Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые цифровые видеорегистраторы Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых цифровых видеорегистраторов торговой марки VidStar — моделей VSR-0853H и VSR-1653H. Они выполняют запись изображения со сжатием по алгоритму H.264.

Оба устройства могут работать в гексаплексном режиме, то есть выполнять одновременно шесть операций — выводить на монитор текущее изображение с камер, записывать его в архив, воспроизводить изображение из архива, создавать резервную копию архивных записей, обеспечивать удалённый доступ к видеоматериалам и управление настройками. Это даёт оператору удобство в работе.

Модель VidStar VSR-0853H допускает подключение 8 видеокамер, устройство VidStar VSR-1653H является 16-канальным. Кодек H.264 эффективно сжимает видеосигнал и позволяет сохранять на дисках значительно больше информации, чем другие протоколы.

Новые видеорегистраторы работают, в том числе, и с PTZ-камерами. При этом управление наклоном, поворотом и увеличением осуществляется посредством порта телеметрии RS-485. В комплекте с видеорегистраторами поставляются ИК-пульты управления. При необходимости можно пользоваться мышью.

Помимо всего прочего, новые устройства VidStar поддерживают удалённый доступ к живому и архивному видеоизображению с популярных мобильных гаджетов на базе распространённых операционных систем — iOS, Android и других. Допускается одновременное подключение по сети до 10 пользователей.

Чтобы видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и VSR-1653H могли записывать звук, они оборудованы входами для подключения микрофонов. Число этих входов равно количеству видеоканалов. Звуковое сопровождение делает видеозапись более информативной.

Минимизировать влияние человеческого фактора и вовремя реагировать на подозрительные события позволяют пользовательские датчики охранной сигнализации, для подключения которых в видеорегистраторах имеются соответствующие разъёмы. Количество таких разъёмов также совпадает с числом каналов. Это позволяет эффективно использовать поворотные камеры — при срабатывании датчика PTZ-камера автоматически поворачивается в сторону предполагаемого тревожного события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые многоканальные видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и Vidstar VSR-1653H как недорогие, стабильно работающие устройства с простым, интуитивно понятным интерфейсом.

Количество показов: 2149
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42922016
9281
Hosts 4055210
1293
Visitors 7344220
2558

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582