Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые цифровые видеорегистраторы Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых цифровых видеорегистраторов торговой марки VidStar — моделей VSR-0853H и VSR-1653H. Они выполняют запись изображения со сжатием по алгоритму H.264.

Оба устройства могут работать в гексаплексном режиме, то есть выполнять одновременно шесть операций — выводить на монитор текущее изображение с камер, записывать его в архив, воспроизводить изображение из архива, создавать резервную копию архивных записей, обеспечивать удалённый доступ к видеоматериалам и управление настройками. Это даёт оператору удобство в работе.

Модель VidStar VSR-0853H допускает подключение 8 видеокамер, устройство VidStar VSR-1653H является 16-канальным. Кодек H.264 эффективно сжимает видеосигнал и позволяет сохранять на дисках значительно больше информации, чем другие протоколы.

Новые видеорегистраторы работают, в том числе, и с PTZ-камерами. При этом управление наклоном, поворотом и увеличением осуществляется посредством порта телеметрии RS-485. В комплекте с видеорегистраторами поставляются ИК-пульты управления. При необходимости можно пользоваться мышью.

Помимо всего прочего, новые устройства VidStar поддерживают удалённый доступ к живому и архивному видеоизображению с популярных мобильных гаджетов на базе распространённых операционных систем — iOS, Android и других. Допускается одновременное подключение по сети до 10 пользователей.

Чтобы видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и VSR-1653H могли записывать звук, они оборудованы входами для подключения микрофонов. Число этих входов равно количеству видеоканалов. Звуковое сопровождение делает видеозапись более информативной.

Минимизировать влияние человеческого фактора и вовремя реагировать на подозрительные события позволяют пользовательские датчики охранной сигнализации, для подключения которых в видеорегистраторах имеются соответствующие разъёмы. Количество таких разъёмов также совпадает с числом каналов. Это позволяет эффективно использовать поворотные камеры — при срабатывании датчика PTZ-камера автоматически поворачивается в сторону предполагаемого тревожного события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые многоканальные видеорегистраторы Vidstar VSR-0853H и Vidstar VSR-1653H как недорогие, стабильно работающие устройства с простым, интуитивно понятным интерфейсом.

Количество показов: 2119
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42166236
1116
Hosts 3987957
95
Visitors 7194589
197

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582