Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220. Они имеют «кубическое» исполнение и могут работать в беспроводной сети Wi-Fi.

Модель Geovision GV-CAW120 обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, Geovision GV-CAW220 — 2 мегапикселя. Обе камеры размещаются в компактных корпусах и построены на базе современной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что способствует высокому качеству воспроизведения динамичных сцен.

Изображение транслируется из камер по сети в реальном времени, а доступ к нему могут получать, в том числе, удалённые пользователи, со своих мобильных телефонов. Им IP-видеокамера транслирует по сети отдельный видеопоток в формате H.264. При этом для записи архивов на диски файловых серверов и сетевых видеорегистраторов используется более «тяжеловесный» формат MJPEG, обеспечивающий высокое качество. В то же время, все параметры потоков пользователь может выставить так, как того требует ситуация. В комплекте с видеокамерами поставляется все необходимое ПО для удалённого наблюдения.

Изюминкой новых моделей является наличие инфракрасного датчика движения, чем могут похвастаться пока еще не многие камеры такого форм-фактора. Датчик позволяет обнаружить движение в кадре даже в полной темноте, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. Светодиодная подсветка дальностью 5 метров удобна при работе камер в ночное время. Она активируется автоматически при срабатывании ИК-датчика.

Еще одной полезной функцией новых камер является запись на карты памяти. Она позволяет пользователю всегда быть уверенным, что кадры, соответствующие тревожным событиям, будут сохранены даже в случае сбоев в локальной сети. С учётом этого можно говорить, что сетевые видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 представляют собой, по сути, готовые системы видеонаблюдения. Поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с камерой по сети, детектирование движения и попыток саботировать работу камеры, а также приватные маски.

Мегапиксельные объективы, применяемые в новинках, формируют чёткое изображение, без дисторсии и затенения по углам. Совместимость со спецификациями альянса ONVIF гарантирует чёткое взаимодействие IP-камер Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 с многочисленным оборудованием тех производителей, в продукции которых также реализована такая совместимость.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новинки от Geovision для организации наблюдения дома или в офисе. Они обеспечивают круглосуточный мониторинг обстановки, с возможностью в любой момент проконтролировать ситуацию со смартфона или планшета.

Количество показов: 2054
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49585160
18396
Hosts 4497271
779
Visitors 8345858
2072

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582