Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220. Они имеют «кубическое» исполнение и могут работать в беспроводной сети Wi-Fi.

Модель Geovision GV-CAW120 обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, Geovision GV-CAW220 — 2 мегапикселя. Обе камеры размещаются в компактных корпусах и построены на базе современной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что способствует высокому качеству воспроизведения динамичных сцен.

Изображение транслируется из камер по сети в реальном времени, а доступ к нему могут получать, в том числе, удалённые пользователи, со своих мобильных телефонов. Им IP-видеокамера транслирует по сети отдельный видеопоток в формате H.264. При этом для записи архивов на диски файловых серверов и сетевых видеорегистраторов используется более «тяжеловесный» формат MJPEG, обеспечивающий высокое качество. В то же время, все параметры потоков пользователь может выставить так, как того требует ситуация. В комплекте с видеокамерами поставляется все необходимое ПО для удалённого наблюдения.

Изюминкой новых моделей является наличие инфракрасного датчика движения, чем могут похвастаться пока еще не многие камеры такого форм-фактора. Датчик позволяет обнаружить движение в кадре даже в полной темноте, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. Светодиодная подсветка дальностью 5 метров удобна при работе камер в ночное время. Она активируется автоматически при срабатывании ИК-датчика.

Еще одной полезной функцией новых камер является запись на карты памяти. Она позволяет пользователю всегда быть уверенным, что кадры, соответствующие тревожным событиям, будут сохранены даже в случае сбоев в локальной сети. С учётом этого можно говорить, что сетевые видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 представляют собой, по сути, готовые системы видеонаблюдения. Поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с камерой по сети, детектирование движения и попыток саботировать работу камеры, а также приватные маски.

Мегапиксельные объективы, применяемые в новинках, формируют чёткое изображение, без дисторсии и затенения по углам. Совместимость со спецификациями альянса ONVIF гарантирует чёткое взаимодействие IP-камер Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 с многочисленным оборудованием тех производителей, в продукции которых также реализована такая совместимость.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новинки от Geovision для организации наблюдения дома или в офисе. Они обеспечивают круглосуточный мониторинг обстановки, с возможностью в любой момент проконтролировать ситуацию со смартфона или планшета.

Количество показов: 1988
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46160370
10344
Hosts 4304933
675
Visitors 7882590
1457

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582