Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220. Они имеют «кубическое» исполнение и могут работать в беспроводной сети Wi-Fi.

Модель Geovision GV-CAW120 обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, Geovision GV-CAW220 — 2 мегапикселя. Обе камеры размещаются в компактных корпусах и построены на базе современной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что способствует высокому качеству воспроизведения динамичных сцен.

Изображение транслируется из камер по сети в реальном времени, а доступ к нему могут получать, в том числе, удалённые пользователи, со своих мобильных телефонов. Им IP-видеокамера транслирует по сети отдельный видеопоток в формате H.264. При этом для записи архивов на диски файловых серверов и сетевых видеорегистраторов используется более «тяжеловесный» формат MJPEG, обеспечивающий высокое качество. В то же время, все параметры потоков пользователь может выставить так, как того требует ситуация. В комплекте с видеокамерами поставляется все необходимое ПО для удалённого наблюдения.

Изюминкой новых моделей является наличие инфракрасного датчика движения, чем могут похвастаться пока еще не многие камеры такого форм-фактора. Датчик позволяет обнаружить движение в кадре даже в полной темноте, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. Светодиодная подсветка дальностью 5 метров удобна при работе камер в ночное время. Она активируется автоматически при срабатывании ИК-датчика.

Еще одной полезной функцией новых камер является запись на карты памяти. Она позволяет пользователю всегда быть уверенным, что кадры, соответствующие тревожным событиям, будут сохранены даже в случае сбоев в локальной сети. С учётом этого можно говорить, что сетевые видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 представляют собой, по сути, готовые системы видеонаблюдения. Поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с камерой по сети, детектирование движения и попыток саботировать работу камеры, а также приватные маски.

Мегапиксельные объективы, применяемые в новинках, формируют чёткое изображение, без дисторсии и затенения по углам. Совместимость со спецификациями альянса ONVIF гарантирует чёткое взаимодействие IP-камер Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 с многочисленным оборудованием тех производителей, в продукции которых также реализована такая совместимость.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новинки от Geovision для организации наблюдения дома или в офисе. Они обеспечивают круглосуточный мониторинг обстановки, с возможностью в любой момент проконтролировать ситуацию со смартфона или планшета.

Количество показов: 1916
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42912167
20409
Hosts 4053870
1102
Visitors 7341623
2337

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582