Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220. Они имеют «кубическое» исполнение и могут работать в беспроводной сети Wi-Fi.

Модель Geovision GV-CAW120 обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, Geovision GV-CAW220 — 2 мегапикселя. Обе камеры размещаются в компактных корпусах и построены на базе современной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что способствует высокому качеству воспроизведения динамичных сцен.

Изображение транслируется из камер по сети в реальном времени, а доступ к нему могут получать, в том числе, удалённые пользователи, со своих мобильных телефонов. Им IP-видеокамера транслирует по сети отдельный видеопоток в формате H.264. При этом для записи архивов на диски файловых серверов и сетевых видеорегистраторов используется более «тяжеловесный» формат MJPEG, обеспечивающий высокое качество. В то же время, все параметры потоков пользователь может выставить так, как того требует ситуация. В комплекте с видеокамерами поставляется все необходимое ПО для удалённого наблюдения.

Изюминкой новых моделей является наличие инфракрасного датчика движения, чем могут похвастаться пока еще не многие камеры такого форм-фактора. Датчик позволяет обнаружить движение в кадре даже в полной темноте, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. Светодиодная подсветка дальностью 5 метров удобна при работе камер в ночное время. Она активируется автоматически при срабатывании ИК-датчика.

Еще одной полезной функцией новых камер является запись на карты памяти. Она позволяет пользователю всегда быть уверенным, что кадры, соответствующие тревожным событиям, будут сохранены даже в случае сбоев в локальной сети. С учётом этого можно говорить, что сетевые видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 представляют собой, по сути, готовые системы видеонаблюдения. Поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с камерой по сети, детектирование движения и попыток саботировать работу камеры, а также приватные маски.

Мегапиксельные объективы, применяемые в новинках, формируют чёткое изображение, без дисторсии и затенения по углам. Совместимость со спецификациями альянса ONVIF гарантирует чёткое взаимодействие IP-камер Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 с многочисленным оборудованием тех производителей, в продукции которых также реализована такая совместимость.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новинки от Geovision для организации наблюдения дома или в офисе. Они обеспечивают круглосуточный мониторинг обстановки, с возможностью в любой момент проконтролировать ситуацию со смартфона или планшета.

Количество показов: 2027
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48325429
3555
Hosts 4429421
308
Visitors 8177940
503

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582