Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки ноября — видеодомофоны Gardi Sting 2 и беспроводной Gardi Bliss уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Новые модели видеодомофонов Gardi Bliss и Gardi Sting 2 обладают стильным современным дизайном и будут отлично смотреться в любом окружении. Корпуса домофонов изготовлены из прочных качественных материалов, в ТД «Видеоглаз» можно приобрести модель черного или белого цвета для лучшего соответствия дизайну здания.

Домофон Gardi Sting 2 поддерживает работу с двумя видеоканалами и двумя вызывными панелями, к нему можно подключить 4 монитора с функцией интерком. Открытие замка производится через вызывную панель или с домофона. Удобное русскоязычное меню и регулировки цвета, яркости и контрастности изображения, громкости и продолжительности звонка (выбор из нескольких мелодий, есть ночной режим) делают пользование домофоном очень приятным.

Домофон Gardi Sting 2 оснащен функцией записи по расписанию (DVR), есть автоответчик с возможностью записи сообщений и будильник с продуманным набором опций. Возможно прослушивание музыки, просмотр видео и фотографий с карты памяти.

Беспроводной видеодомофон Gardi Bliss порадует тех, кто не хочет (или не имеет возможности) прокладывать проводку. Этот домофон можно легко и быстро подключить при наличии розеток 220V, адаптеров и вызывной панели. В комплект поставки входят кронштейны для настенного и настольного монтажа.

Открытие замка производится с домофона, можно также установить кнопку открытия рядом с вызывной панелью. Можно регулировать яркость и контрастность изображения и громкость звонка (с выбором из 16-ти полифонических мелодий). На экране в режиме ожидания отображается заставка с датой и временем. В ночном режиме включается ИК-подсветка, что очень удобно при отсутствии освещения у входа.

Количество показов: 2098
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41250647
9628
Hosts 3913838
596
Visitors 7017883
1621

43

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582