Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки ноября — видеодомофоны Gardi Sting 2 и беспроводной Gardi Bliss уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

Новые модели видеодомофонов Gardi Bliss и Gardi Sting 2 обладают стильным современным дизайном и будут отлично смотреться в любом окружении. Корпуса домофонов изготовлены из прочных качественных материалов, в ТД «Видеоглаз» можно приобрести модель черного или белого цвета для лучшего соответствия дизайну здания.

Домофон Gardi Sting 2 поддерживает работу с двумя видеоканалами и двумя вызывными панелями, к нему можно подключить 4 монитора с функцией интерком. Открытие замка производится через вызывную панель или с домофона. Удобное русскоязычное меню и регулировки цвета, яркости и контрастности изображения, громкости и продолжительности звонка (выбор из нескольких мелодий, есть ночной режим) делают пользование домофоном очень приятным.

Домофон Gardi Sting 2 оснащен функцией записи по расписанию (DVR), есть автоответчик с возможностью записи сообщений и будильник с продуманным набором опций. Возможно прослушивание музыки, просмотр видео и фотографий с карты памяти.

Беспроводной видеодомофон Gardi Bliss порадует тех, кто не хочет (или не имеет возможности) прокладывать проводку. Этот домофон можно легко и быстро подключить при наличии розеток 220V, адаптеров и вызывной панели. В комплект поставки входят кронштейны для настенного и настольного монтажа.

Открытие замка производится с домофона, можно также установить кнопку открытия рядом с вызывной панелью. Можно регулировать яркость и контрастность изображения и громкость звонка (с выбором из 16-ти полифонических мелодий). На экране в режиме ожидания отображается заставка с датой и временем. В ночном режиме включается ИК-подсветка, что очень удобно при отсутствии освещения у входа.

Количество показов: 2204
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45037188
13505
Hosts 4218885
1379
Visitors 7702587
2898

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582