Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Grundig — новая торговая марка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

О начале продаж систем видеонаблюдения от компании Grundig объявил Торговый дом «Лидер-СБ». В ассортимент торгового дома уже включены видеокамеры, видеорегистраторы, охранные мониторы и другое оборудование, выпускаемое компанией Grundig.

Известный производитель электроники Grundig в 2010 г. вернулся на рынок видеонаблюдения и сегодня поставляет впечатляющую линейку новых продуктов. Наряду с традиционными аналоговыми видеокамерами, компания выпускает камеры высокой чёткости стандарта HD-SDI, аналоговые и сетевые PTZ-камеры, позволяющие вести панорамное наблюдение и отслеживать движущиеся объекты, видеорегистраторы и современные ЖК-мониторы.

Аналоговые видеокамеры Grundig — это современные модели с поддержкой стандарта 960H, построенные на матрицах Sony и процессорах Sony Effio. Скоростные купольные видеокамеры Grundig оснащаются мощными трансфокаторами. Компания выпускает также видеокамеры на матрицах Pixim. Они имеют широкий динамический диапазон за счёт того, что работают по особой технологии: каждый пиксель формирует свою часть видеосигнала независимо от других, со своим временем экспозиции.

Цифровые многоканальные видеорегистраторы, выпускаемые компанией, записывают информацию в реальном времени и транслируют живое видеоизображение по сети. Для управления видеорегистраторами Grundig используется специализированное программное обеспечение, позволяющее контролировать до 128 устройств в режиме просмотра.

Сетевые видеокамеры Grundig хорошо соответствуют той роли, которую в современном видеонаблюдении играют IP-технологии. Компания выпускает широкий ассортимент бюджетных и профессиональных сетевых видеокамер, с помощью которых можно создавать информативные, эффективные системы охраны.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что при разработке продукции Grundig в полной мере проявляется немецкая педантичность, результатом чего является интуитивно понятный, продуманный интерфейс, высокое качество изображения, максимум удобства в работе. Эта техника не относится к разряду дешёвой. Она — для тех, кто знает цену немецкому качеству.

Количество показов: 2132
 
Компания:  Лидер-СБ / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42114795
2826
Hosts 3982604
269
Visitors 7182247
793

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582