Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Grundig — новая торговая марка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

О начале продаж систем видеонаблюдения от компании Grundig объявил Торговый дом «Лидер-СБ». В ассортимент торгового дома уже включены видеокамеры, видеорегистраторы, охранные мониторы и другое оборудование, выпускаемое компанией Grundig.

Известный производитель электроники Grundig в 2010 г. вернулся на рынок видеонаблюдения и сегодня поставляет впечатляющую линейку новых продуктов. Наряду с традиционными аналоговыми видеокамерами, компания выпускает камеры высокой чёткости стандарта HD-SDI, аналоговые и сетевые PTZ-камеры, позволяющие вести панорамное наблюдение и отслеживать движущиеся объекты, видеорегистраторы и современные ЖК-мониторы.

Аналоговые видеокамеры Grundig — это современные модели с поддержкой стандарта 960H, построенные на матрицах Sony и процессорах Sony Effio. Скоростные купольные видеокамеры Grundig оснащаются мощными трансфокаторами. Компания выпускает также видеокамеры на матрицах Pixim. Они имеют широкий динамический диапазон за счёт того, что работают по особой технологии: каждый пиксель формирует свою часть видеосигнала независимо от других, со своим временем экспозиции.

Цифровые многоканальные видеорегистраторы, выпускаемые компанией, записывают информацию в реальном времени и транслируют живое видеоизображение по сети. Для управления видеорегистраторами Grundig используется специализированное программное обеспечение, позволяющее контролировать до 128 устройств в режиме просмотра.

Сетевые видеокамеры Grundig хорошо соответствуют той роли, которую в современном видеонаблюдении играют IP-технологии. Компания выпускает широкий ассортимент бюджетных и профессиональных сетевых видеокамер, с помощью которых можно создавать информативные, эффективные системы охраны.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что при разработке продукции Grundig в полной мере проявляется немецкая педантичность, результатом чего является интуитивно понятный, продуманный интерфейс, высокое качество изображения, максимум удобства в работе. Эта техника не относится к разряду дешёвой. Она — для тех, кто знает цену немецкому качеству.

Количество показов: 2150
 
Компания:  Лидер-СБ / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42566526
272
Hosts 4023170
43
Visitors 7278557
96

35

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582