Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» получил статус эксклюзивного российского дистрибьютора на все оборудование IP-наблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

В результате достигнутых соглашений ТД «Видеоглаз» получил эксклюзивные права на реализацию всей продукции 3S Vision по всей Российской Федерации и предлагает своим партнерам специальные условия сотрудничества:

  • контроль ценообразования и особые предложения для оптовиков;
  • двухлетняя гарантия;
  • быстрая доставка в любую точку РФ;
  • оперативная техническая поддержка;
  • защита любых проектов;
  • гарантийное и сервисное обслуживание.

Высокотехнологичное оборудование из Тайваня производства 3S Vision отличается оптимальным соотношением качества и цены, расширенным функционалом и полным соответствием требованиям рынка. ТД «Видеоглаз» предлагает всю линейку продукции 3S Vision:

  • сетевые видеокамеры (уличные, для помещений, купольные, в стандартном корпусе, миниатюрные, скоростные поворотные, с ИК-подсветкой, с высоким разрешением до 5 Mpix, вандалозащищенные, «рыбий глаз» и другие);
  • IP-видеосерверы;
  • IP-видеорегистраторы NVR;
  • кожухи и адаптеры для видеокамер, джойстики управления PTZ, кронштейны и другие аксессуары.

Оборудование 3S Vision имеет стильный современный дизайн с широким техническим функционалом и радует простотой установки, настройки и эксплуатации. В продукции 3S Vision доступны все современные функции видеонаблюдения — такие, как FullHD Real-time, механический ИК-фильтр, 2-х стороннее аудио, питание POE, поддержка MicroSD, встроенная видео-аналитика, антивандальное исполнение IK10, влагонепроницаемое исполнение IP68, всепогодная опция от -40 градусов, широкий динамический диапазон WDR, встроенная ИК-подсветка и другие современные опции.

ТД «Видеоглаз» получил статус эксклюзивного российского дистрибьютора на все оборудование IP-наблюдения 3S Vision

Большой ассортимент аксессуаров и монтажных приспособлений (таких, как кронштейны и адаптеры) позволяют установить видеокамеры с оптимальным выбором угла обзора и наклона на любые поверхности, а также комфортно управлять ими при помощи удобного PTZ-джойстика.

На всю продукцию 3S Vision с гарантией 2 года предлагаются специальные условия от эксклюзивного поставщика в России Торгового Дома «Видеоглаз». Приглашаем дилеров по всей России к сотрудничеству.

Количество показов: 2049
 
Компания:  Видеоглаз / 3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42157945
5574
Hosts 3987206
434
Visitors 7192888
1100

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582