Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый гибридный видеорегистратор торговой марки Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD. Такое устройство найдёт своё применение на охраняемом объекте, на котором установлены одновременно и аналоговые, и IP-видеокамеры либо там, где нужно совершить плавный переход к IP-технологиям без отказа от проверенных временем аналоговых камер.

К четырём BNC-входам видеорегистратора Berger BDR-041HD можно подключать аналоговые камеры, в том числе стандарта 960H или разрешения D1. Запись ведётся в реальном времени по всем четырём каналам. Видеорегистратор может также работать в режиме NVR, ведя запись с двух камер стандарта 1080p или с видеокамер меньшего разрешения числом до восьми. Кроме того, он функционирует в гибридном режиме HVR, записывая изображение с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно.

Видеорегистратор Berger BDR-041HD сжимает изображение в прогрессивном формате H.264, который имеет самый высокий коэффициент компрессии. Просматривать живые и архивные записи можно на любых мониторах — BNC, VGA или HDMI. Широкоформатные мониторы высокого разрешения позволят максимально использовать возможности мегапиксельных камер или вести одновременный просмотр большого количества аналоговых видеокамер.

Записи сохраняются на жёсткий диск объемом 3 Гбайт. Подключение к сети осуществляется через скоростной гигабитный порт Ethernet. Видеорегистратор можно использовать в местах, где отсутствует проводной доступ к Интернету, поскольку в нём поддерживается беспроводной доступ посредством Wi-Fi- или 3G-модемов.

Доступ к видеоизображению может предоставляться также пользователям смартфонов, работающих на наиболее распространённых ОС. Для того, чтобы они имели возможность просматривать живое видеоизображение, по сети, помимо основного потока, предназначенного для записи на диск, передается ещё один. Параметры изображения при этом выбираются в соответствии с полосой пропускания канала связи.

В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для удобной работы с подключёнными видеокамерами. Поддерживается несколько режимов записи — по тревоге, по движению по расписанию и ручной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD в качестве удобного средства, позволяющего объединить в одну систему наблюдения аналоговые и сетевые видеокамеры. Это простая, понятная и надёжная модель.

Количество показов: 2174
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44158904
883
Hosts 4161747
124
Visitors 7576312
182

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582