Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый гибридный видеорегистратор торговой марки Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD. Такое устройство найдёт своё применение на охраняемом объекте, на котором установлены одновременно и аналоговые, и IP-видеокамеры либо там, где нужно совершить плавный переход к IP-технологиям без отказа от проверенных временем аналоговых камер.

К четырём BNC-входам видеорегистратора Berger BDR-041HD можно подключать аналоговые камеры, в том числе стандарта 960H или разрешения D1. Запись ведётся в реальном времени по всем четырём каналам. Видеорегистратор может также работать в режиме NVR, ведя запись с двух камер стандарта 1080p или с видеокамер меньшего разрешения числом до восьми. Кроме того, он функционирует в гибридном режиме HVR, записывая изображение с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно.

Видеорегистратор Berger BDR-041HD сжимает изображение в прогрессивном формате H.264, который имеет самый высокий коэффициент компрессии. Просматривать живые и архивные записи можно на любых мониторах — BNC, VGA или HDMI. Широкоформатные мониторы высокого разрешения позволят максимально использовать возможности мегапиксельных камер или вести одновременный просмотр большого количества аналоговых видеокамер.

Записи сохраняются на жёсткий диск объемом 3 Гбайт. Подключение к сети осуществляется через скоростной гигабитный порт Ethernet. Видеорегистратор можно использовать в местах, где отсутствует проводной доступ к Интернету, поскольку в нём поддерживается беспроводной доступ посредством Wi-Fi- или 3G-модемов.

Доступ к видеоизображению может предоставляться также пользователям смартфонов, работающих на наиболее распространённых ОС. Для того, чтобы они имели возможность просматривать живое видеоизображение, по сети, помимо основного потока, предназначенного для записи на диск, передается ещё один. Параметры изображения при этом выбираются в соответствии с полосой пропускания канала связи.

В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для удобной работы с подключёнными видеокамерами. Поддерживается несколько режимов записи — по тревоге, по движению по расписанию и ручной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD в качестве удобного средства, позволяющего объединить в одну систему наблюдения аналоговые и сетевые видеокамеры. Это простая, понятная и надёжная модель.

Количество показов: 2137
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42900061
8303
Hosts 4053220
452
Visitors 7340313
952

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582