Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый гибридный видеорегистратор торговой марки Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD. Такое устройство найдёт своё применение на охраняемом объекте, на котором установлены одновременно и аналоговые, и IP-видеокамеры либо там, где нужно совершить плавный переход к IP-технологиям без отказа от проверенных временем аналоговых камер.

К четырём BNC-входам видеорегистратора Berger BDR-041HD можно подключать аналоговые камеры, в том числе стандарта 960H или разрешения D1. Запись ведётся в реальном времени по всем четырём каналам. Видеорегистратор может также работать в режиме NVR, ведя запись с двух камер стандарта 1080p или с видеокамер меньшего разрешения числом до восьми. Кроме того, он функционирует в гибридном режиме HVR, записывая изображение с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно.

Видеорегистратор Berger BDR-041HD сжимает изображение в прогрессивном формате H.264, который имеет самый высокий коэффициент компрессии. Просматривать живые и архивные записи можно на любых мониторах — BNC, VGA или HDMI. Широкоформатные мониторы высокого разрешения позволят максимально использовать возможности мегапиксельных камер или вести одновременный просмотр большого количества аналоговых видеокамер.

Записи сохраняются на жёсткий диск объемом 3 Гбайт. Подключение к сети осуществляется через скоростной гигабитный порт Ethernet. Видеорегистратор можно использовать в местах, где отсутствует проводной доступ к Интернету, поскольку в нём поддерживается беспроводной доступ посредством Wi-Fi- или 3G-модемов.

Доступ к видеоизображению может предоставляться также пользователям смартфонов, работающих на наиболее распространённых ОС. Для того, чтобы они имели возможность просматривать живое видеоизображение, по сети, помимо основного потока, предназначенного для записи на диск, передается ещё один. Параметры изображения при этом выбираются в соответствии с полосой пропускания канала связи.

В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для удобной работы с подключёнными видеокамерами. Поддерживается несколько режимов записи — по тревоге, по движению по расписанию и ручной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD в качестве удобного средства, позволяющего объединить в одну систему наблюдения аналоговые и сетевые видеокамеры. Это простая, понятная и надёжная модель.

Количество показов: 2125
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42498759
4108
Hosts 4017268
311
Visitors 7264518
823

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582