Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый гибридный видеорегистратор торговой марки Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD. Такое устройство найдёт своё применение на охраняемом объекте, на котором установлены одновременно и аналоговые, и IP-видеокамеры либо там, где нужно совершить плавный переход к IP-технологиям без отказа от проверенных временем аналоговых камер.

К четырём BNC-входам видеорегистратора Berger BDR-041HD можно подключать аналоговые камеры, в том числе стандарта 960H или разрешения D1. Запись ведётся в реальном времени по всем четырём каналам. Видеорегистратор может также работать в режиме NVR, ведя запись с двух камер стандарта 1080p или с видеокамер меньшего разрешения числом до восьми. Кроме того, он функционирует в гибридном режиме HVR, записывая изображение с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно.

Видеорегистратор Berger BDR-041HD сжимает изображение в прогрессивном формате H.264, который имеет самый высокий коэффициент компрессии. Просматривать живые и архивные записи можно на любых мониторах — BNC, VGA или HDMI. Широкоформатные мониторы высокого разрешения позволят максимально использовать возможности мегапиксельных камер или вести одновременный просмотр большого количества аналоговых видеокамер.

Записи сохраняются на жёсткий диск объемом 3 Гбайт. Подключение к сети осуществляется через скоростной гигабитный порт Ethernet. Видеорегистратор можно использовать в местах, где отсутствует проводной доступ к Интернету, поскольку в нём поддерживается беспроводной доступ посредством Wi-Fi- или 3G-модемов.

Доступ к видеоизображению может предоставляться также пользователям смартфонов, работающих на наиболее распространённых ОС. Для того, чтобы они имели возможность просматривать живое видеоизображение, по сети, помимо основного потока, предназначенного для записи на диск, передается ещё один. Параметры изображения при этом выбираются в соответствии с полосой пропускания канала связи.

В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для удобной работы с подключёнными видеокамерами. Поддерживается несколько режимов записи — по тревоге, по движению по расписанию и ручной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый гибридный видеорегистратор Berger BDR-041HD в качестве удобного средства, позволяющего объединить в одну систему наблюдения аналоговые и сетевые видеокамеры. Это простая, понятная и надёжная модель.

Количество показов: 2112
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42158954
6583
Hosts 3987303
531
Visitors 7193057
1283

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582