Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — три IP-видеорегистратора Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых IP-видеорегистратора торговой марки Vivotek — модели NR8401, ND8301 и ND8401.

Сетевой видеорегистратор Vivotek NR8401 — 16-канальное устройство, предназначенное для установки в стойку. Новинка работает под управлением ОС Linux.

Модель Vivotek ND8301 является 8-канальной и имеет стандартный вид. За её работу «отвечает» ОС Windows 7.

16-канальный IP-видеорегистратор Vivotek ND8401 заключён в корпус, форма которого близка к кубической. Он также работает под Windows 7.

Все три видеорегистратора поддерживают любые IP-видеокамеры Vivotek, в том числе имеющие разрешение 5 мегапикселей или снабжённые объективом «рыбий глаз». Совместимость с камерами других производителей достигается через спецификации ONVIF. Для подключения к сети в каждом видеорегистраторе имеется по 2 гигабитных порта Ethernet, что обеспечивает максимальную надёжность при передаче данных и позволяет равномерно распределять нагрузку при высоком сетевом трафике.

Для хранения данных в 16-канальных моделях, Vivotek NR8401 и Vivotek ND8401, предусматривается установка четырёх винчестеров суммарной ёмкостью до 12 Тбайт, а в 8-канальном видеорегистраторе — двух жёстких дисков общим объёмом 6 Тбайт. Поддерживается «горячая» замена винчестеров и объединение их в RAID-массивы. Посредством подключения внешних дисков к порту e-SATA можно расширить доступное дисковое пространство.

При записи на диск видеофайлы подвергаются сжатию. Для этой цели можно выбирать различные видеокодеки, в том числе самый эффективный — H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Видеорегистраторы поддерживают запись по детектору движения и обеспечивают удобный, быстрый поиск записанных видеофрагментов.

Большим удобством является поддержка видеорегистраторами процедуры автоматической настройки, в процессе которой распознаются и прописываются IP-камеры, сетевые адреса и параметры жёстких дисков. Это значительно упрощает запуск системы видеонаблюдения в работу.

Для мониторинга и просмотра архивов к видеорегистраторам подключаются внешние мониторы. Просмотр изображения ведётся в максимальном разрешении — 1920х1080, что позволяет хорошо рассмотреть все мелкие детали, попадающие в кадр. Доступ к изображению получают и удалённые пользователи, имеющие мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401 при построении многоканальных систем IP-видеонаблюдения. Автоматическая настройка, надёжная работа, профессиональное ПО для централизованного мониторинга и удалённого доступа позволяют создавать современные функциональные охранные системы.

Количество показов: 2396
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47580986
18354
Hosts 4387335
1022
Visitors 8075770
2403

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582