Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — три IP-видеорегистратора Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых IP-видеорегистратора торговой марки Vivotek — модели NR8401, ND8301 и ND8401.

Сетевой видеорегистратор Vivotek NR8401 — 16-канальное устройство, предназначенное для установки в стойку. Новинка работает под управлением ОС Linux.

Модель Vivotek ND8301 является 8-канальной и имеет стандартный вид. За её работу «отвечает» ОС Windows 7.

16-канальный IP-видеорегистратор Vivotek ND8401 заключён в корпус, форма которого близка к кубической. Он также работает под Windows 7.

Все три видеорегистратора поддерживают любые IP-видеокамеры Vivotek, в том числе имеющие разрешение 5 мегапикселей или снабжённые объективом «рыбий глаз». Совместимость с камерами других производителей достигается через спецификации ONVIF. Для подключения к сети в каждом видеорегистраторе имеется по 2 гигабитных порта Ethernet, что обеспечивает максимальную надёжность при передаче данных и позволяет равномерно распределять нагрузку при высоком сетевом трафике.

Для хранения данных в 16-канальных моделях, Vivotek NR8401 и Vivotek ND8401, предусматривается установка четырёх винчестеров суммарной ёмкостью до 12 Тбайт, а в 8-канальном видеорегистраторе — двух жёстких дисков общим объёмом 6 Тбайт. Поддерживается «горячая» замена винчестеров и объединение их в RAID-массивы. Посредством подключения внешних дисков к порту e-SATA можно расширить доступное дисковое пространство.

При записи на диск видеофайлы подвергаются сжатию. Для этой цели можно выбирать различные видеокодеки, в том числе самый эффективный — H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Видеорегистраторы поддерживают запись по детектору движения и обеспечивают удобный, быстрый поиск записанных видеофрагментов.

Большим удобством является поддержка видеорегистраторами процедуры автоматической настройки, в процессе которой распознаются и прописываются IP-камеры, сетевые адреса и параметры жёстких дисков. Это значительно упрощает запуск системы видеонаблюдения в работу.

Для мониторинга и просмотра архивов к видеорегистраторам подключаются внешние мониторы. Просмотр изображения ведётся в максимальном разрешении — 1920х1080, что позволяет хорошо рассмотреть все мелкие детали, попадающие в кадр. Доступ к изображению получают и удалённые пользователи, имеющие мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401 при построении многоканальных систем IP-видеонаблюдения. Автоматическая настройка, надёжная работа, профессиональное ПО для централизованного мониторинга и удалённого доступа позволяют создавать современные функциональные охранные системы.

Количество показов: 2242
 
Компания:  Лидер-СБ / Vivotek


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42517278
8668
Hosts 4019118
1126
Visitors 7268521
2292

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582