Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — три IP-видеорегистратора Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых IP-видеорегистратора торговой марки Vivotek — модели NR8401, ND8301 и ND8401.

Сетевой видеорегистратор Vivotek NR8401 — 16-канальное устройство, предназначенное для установки в стойку. Новинка работает под управлением ОС Linux.

Модель Vivotek ND8301 является 8-канальной и имеет стандартный вид. За её работу «отвечает» ОС Windows 7.

16-канальный IP-видеорегистратор Vivotek ND8401 заключён в корпус, форма которого близка к кубической. Он также работает под Windows 7.

Все три видеорегистратора поддерживают любые IP-видеокамеры Vivotek, в том числе имеющие разрешение 5 мегапикселей или снабжённые объективом «рыбий глаз». Совместимость с камерами других производителей достигается через спецификации ONVIF. Для подключения к сети в каждом видеорегистраторе имеется по 2 гигабитных порта Ethernet, что обеспечивает максимальную надёжность при передаче данных и позволяет равномерно распределять нагрузку при высоком сетевом трафике.

Для хранения данных в 16-канальных моделях, Vivotek NR8401 и Vivotek ND8401, предусматривается установка четырёх винчестеров суммарной ёмкостью до 12 Тбайт, а в 8-канальном видеорегистраторе — двух жёстких дисков общим объёмом 6 Тбайт. Поддерживается «горячая» замена винчестеров и объединение их в RAID-массивы. Посредством подключения внешних дисков к порту e-SATA можно расширить доступное дисковое пространство.

При записи на диск видеофайлы подвергаются сжатию. Для этой цели можно выбирать различные видеокодеки, в том числе самый эффективный — H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Видеорегистраторы поддерживают запись по детектору движения и обеспечивают удобный, быстрый поиск записанных видеофрагментов.

Большим удобством является поддержка видеорегистраторами процедуры автоматической настройки, в процессе которой распознаются и прописываются IP-камеры, сетевые адреса и параметры жёстких дисков. Это значительно упрощает запуск системы видеонаблюдения в работу.

Для мониторинга и просмотра архивов к видеорегистраторам подключаются внешние мониторы. Просмотр изображения ведётся в максимальном разрешении — 1920х1080, что позволяет хорошо рассмотреть все мелкие детали, попадающие в кадр. Доступ к изображению получают и удалённые пользователи, имеющие мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401 при построении многоканальных систем IP-видеонаблюдения. Автоматическая настройка, надёжная работа, профессиональное ПО для централизованного мониторинга и удалённого доступа позволяют создавать современные функциональные охранные системы.

Количество показов: 2595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57575076
21221
Hosts 5089286
2113
Visitors 9565968
5039

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582