Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — три IP-видеорегистратора Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых IP-видеорегистратора торговой марки Vivotek — модели NR8401, ND8301 и ND8401.

Сетевой видеорегистратор Vivotek NR8401 — 16-канальное устройство, предназначенное для установки в стойку. Новинка работает под управлением ОС Linux.

Модель Vivotek ND8301 является 8-канальной и имеет стандартный вид. За её работу «отвечает» ОС Windows 7.

16-канальный IP-видеорегистратор Vivotek ND8401 заключён в корпус, форма которого близка к кубической. Он также работает под Windows 7.

Все три видеорегистратора поддерживают любые IP-видеокамеры Vivotek, в том числе имеющие разрешение 5 мегапикселей или снабжённые объективом «рыбий глаз». Совместимость с камерами других производителей достигается через спецификации ONVIF. Для подключения к сети в каждом видеорегистраторе имеется по 2 гигабитных порта Ethernet, что обеспечивает максимальную надёжность при передаче данных и позволяет равномерно распределять нагрузку при высоком сетевом трафике.

Для хранения данных в 16-канальных моделях, Vivotek NR8401 и Vivotek ND8401, предусматривается установка четырёх винчестеров суммарной ёмкостью до 12 Тбайт, а в 8-канальном видеорегистраторе — двух жёстких дисков общим объёмом 6 Тбайт. Поддерживается «горячая» замена винчестеров и объединение их в RAID-массивы. Посредством подключения внешних дисков к порту e-SATA можно расширить доступное дисковое пространство.

При записи на диск видеофайлы подвергаются сжатию. Для этой цели можно выбирать различные видеокодеки, в том числе самый эффективный — H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Видеорегистраторы поддерживают запись по детектору движения и обеспечивают удобный, быстрый поиск записанных видеофрагментов.

Большим удобством является поддержка видеорегистраторами процедуры автоматической настройки, в процессе которой распознаются и прописываются IP-камеры, сетевые адреса и параметры жёстких дисков. Это значительно упрощает запуск системы видеонаблюдения в работу.

Для мониторинга и просмотра архивов к видеорегистраторам подключаются внешние мониторы. Просмотр изображения ведётся в максимальном разрешении — 1920х1080, что позволяет хорошо рассмотреть все мелкие детали, попадающие в кадр. Доступ к изображению получают и удалённые пользователи, имеющие мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401 при построении многоканальных систем IP-видеонаблюдения. Автоматическая настройка, надёжная работа, профессиональное ПО для централизованного мониторинга и удалённого доступа позволяют создавать современные функциональные охранные системы.

Количество показов: 2254
 
Компания:  Лидер-СБ / Vivotek


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42891749
7788
Hosts 4052767
812
Visitors 7339422
1971

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582