Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — три IP-видеорегистратора Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил три новых IP-видеорегистратора торговой марки Vivotek — модели NR8401, ND8301 и ND8401.

Сетевой видеорегистратор Vivotek NR8401 — 16-канальное устройство, предназначенное для установки в стойку. Новинка работает под управлением ОС Linux.

Модель Vivotek ND8301 является 8-канальной и имеет стандартный вид. За её работу «отвечает» ОС Windows 7.

16-канальный IP-видеорегистратор Vivotek ND8401 заключён в корпус, форма которого близка к кубической. Он также работает под Windows 7.

Все три видеорегистратора поддерживают любые IP-видеокамеры Vivotek, в том числе имеющие разрешение 5 мегапикселей или снабжённые объективом «рыбий глаз». Совместимость с камерами других производителей достигается через спецификации ONVIF. Для подключения к сети в каждом видеорегистраторе имеется по 2 гигабитных порта Ethernet, что обеспечивает максимальную надёжность при передаче данных и позволяет равномерно распределять нагрузку при высоком сетевом трафике.

Для хранения данных в 16-канальных моделях, Vivotek NR8401 и Vivotek ND8401, предусматривается установка четырёх винчестеров суммарной ёмкостью до 12 Тбайт, а в 8-канальном видеорегистраторе — двух жёстких дисков общим объёмом 6 Тбайт. Поддерживается «горячая» замена винчестеров и объединение их в RAID-массивы. Посредством подключения внешних дисков к порту e-SATA можно расширить доступное дисковое пространство.

При записи на диск видеофайлы подвергаются сжатию. Для этой цели можно выбирать различные видеокодеки, в том числе самый эффективный — H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Видеорегистраторы поддерживают запись по детектору движения и обеспечивают удобный, быстрый поиск записанных видеофрагментов.

Большим удобством является поддержка видеорегистраторами процедуры автоматической настройки, в процессе которой распознаются и прописываются IP-камеры, сетевые адреса и параметры жёстких дисков. Это значительно упрощает запуск системы видеонаблюдения в работу.

Для мониторинга и просмотра архивов к видеорегистраторам подключаются внешние мониторы. Просмотр изображения ведётся в максимальном разрешении — 1920х1080, что позволяет хорошо рассмотреть все мелкие детали, попадающие в кадр. Доступ к изображению получают и удалённые пользователи, имеющие мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401 при построении многоканальных систем IP-видеонаблюдения. Автоматическая настройка, надёжная работа, профессиональное ПО для централизованного мониторинга и удалённого доступа позволяют создавать современные функциональные охранные системы.

Количество показов: 2719
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63908221
13237
Hosts 5619443
1056
Visitors 10624434
2618

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582