Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам трёх видеорегистраторов J2000 серии Smart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу трёх новых гибридных видеорегистраторов — J2000-Smart04, J2000-Smart08 и J2000-Smart16.

Новинки серии Smart работают как с аналоговыми видеокамерами, так и с сетевыми, поддерживающими протокол ONVIF. Максимальное число IP-камер, изображение от которых могут записывать новые видеорегистраторы, зависит от разрешения. При этом возможны различные комбинации аналоговых и IP-камер — так называемая «мультирежимная запись».

Различие между тремя моделями определяется максимальным суммарным разрешением записываемого изображения. К видеорегистратору J2000-Smart04 можно подключить 4 аналоговых камеры с разрешением 720х576 или 8 IP-камер с разрешением 0,5 мегапикселя. Модель J2000-Smart08 поддерживает максимум 8 аналоговых или 16 сетевых камер с разрешением 720х576, модель J2000-Smart16 — 16 аналоговых или 24 сетевых камеры с разрешением 720х576. При меньшем числе камер разрешение от каждой из них может быть больше, вплоть до 1920х1080. Все каналы записываются и отображаются в реальном времени.

При работе в стандартном режиме видеорегистраторы выполняют запись звукового сопровождения по каждому каналу, для чего в зоне действия аналоговых камер необходимо разместить микрофоны. IP-видеокамеры уже имеют встроенные микрофоны.

К видеорегистраторам можно также подключать всевозможные датчики охранной сигнализации. Они позволят свести к минимуму влияние человеческого фактора и вовремя оповещать оператора о подозрительных событиях. В каждой модели предусматривается подключение выходного тревожного устройства — сирены.

Видеорегистратор J2000-Smart04 записывает изображение на один жёсткий диск. В моделях J2000-Smart08 и J2000-Smart16 можно установить по два винчестера. Резервное копирование данных производится на внешние USB-накопители.

Большим достоинством новинок является поддержка доступа по сетям 3G и Wi-Fi, что позволяет полноценно эксплуатировать их на объектах, где проводное подключение к Интернету отсутствует. Еще одна функция, радикально упрощающая работу с видеорегистраторами — поддержка облачного сервиса. Это отменяет необходимость получать статический IP-адрес у Интернет-провайдера и значительно упрощает работу с устройствами пользователям, не знакомым детально с принципами функционирования локальных сетей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы J2000-Smart04, J2000-Smart08 и J2000-Smart16 на тех объектах, где имеются и аналоговые, и сетевые камеры видеонаблюдения или планируется переход на IP-камеры. С помощью гибридных регистраторов J2000 можно постепенно модернизировать систему видеонаблюдения или задействовать проверенные аналоговые камеры наряду с установкой новых охранных IP-камер.

Количество показов: 2368
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42122238
505
Hosts 3983209
91
Visitors 7184009
167

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582