Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам трёх видеорегистраторов J2000 серии Smart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу трёх новых гибридных видеорегистраторов — J2000-Smart04, J2000-Smart08 и J2000-Smart16.

Новинки серии Smart работают как с аналоговыми видеокамерами, так и с сетевыми, поддерживающими протокол ONVIF. Максимальное число IP-камер, изображение от которых могут записывать новые видеорегистраторы, зависит от разрешения. При этом возможны различные комбинации аналоговых и IP-камер — так называемая «мультирежимная запись».

Различие между тремя моделями определяется максимальным суммарным разрешением записываемого изображения. К видеорегистратору J2000-Smart04 можно подключить 4 аналоговых камеры с разрешением 720х576 или 8 IP-камер с разрешением 0,5 мегапикселя. Модель J2000-Smart08 поддерживает максимум 8 аналоговых или 16 сетевых камер с разрешением 720х576, модель J2000-Smart16 — 16 аналоговых или 24 сетевых камеры с разрешением 720х576. При меньшем числе камер разрешение от каждой из них может быть больше, вплоть до 1920х1080. Все каналы записываются и отображаются в реальном времени.

При работе в стандартном режиме видеорегистраторы выполняют запись звукового сопровождения по каждому каналу, для чего в зоне действия аналоговых камер необходимо разместить микрофоны. IP-видеокамеры уже имеют встроенные микрофоны.

К видеорегистраторам можно также подключать всевозможные датчики охранной сигнализации. Они позволят свести к минимуму влияние человеческого фактора и вовремя оповещать оператора о подозрительных событиях. В каждой модели предусматривается подключение выходного тревожного устройства — сирены.

Видеорегистратор J2000-Smart04 записывает изображение на один жёсткий диск. В моделях J2000-Smart08 и J2000-Smart16 можно установить по два винчестера. Резервное копирование данных производится на внешние USB-накопители.

Большим достоинством новинок является поддержка доступа по сетям 3G и Wi-Fi, что позволяет полноценно эксплуатировать их на объектах, где проводное подключение к Интернету отсутствует. Еще одна функция, радикально упрощающая работу с видеорегистраторами — поддержка облачного сервиса. Это отменяет необходимость получать статический IP-адрес у Интернет-провайдера и значительно упрощает работу с устройствами пользователям, не знакомым детально с принципами функционирования локальных сетей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы J2000-Smart04, J2000-Smart08 и J2000-Smart16 на тех объектах, где имеются и аналоговые, и сетевые камеры видеонаблюдения или планируется переход на IP-камеры. С помощью гибридных регистраторов J2000 можно постепенно модернизировать систему видеонаблюдения или задействовать проверенные аналоговые камеры наряду с установкой новых охранных IP-камер.

Количество показов: 2811
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59830981
379
Hosts 5305941
111
Visitors 10033982
61

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582