Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам трёх видеорегистраторов J2000 серии Smart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу трёх новых гибридных видеорегистраторов — J2000-Smart04, J2000-Smart08 и J2000-Smart16.

Новинки серии Smart работают как с аналоговыми видеокамерами, так и с сетевыми, поддерживающими протокол ONVIF. Максимальное число IP-камер, изображение от которых могут записывать новые видеорегистраторы, зависит от разрешения. При этом возможны различные комбинации аналоговых и IP-камер — так называемая «мультирежимная запись».

Различие между тремя моделями определяется максимальным суммарным разрешением записываемого изображения. К видеорегистратору J2000-Smart04 можно подключить 4 аналоговых камеры с разрешением 720х576 или 8 IP-камер с разрешением 0,5 мегапикселя. Модель J2000-Smart08 поддерживает максимум 8 аналоговых или 16 сетевых камер с разрешением 720х576, модель J2000-Smart16 — 16 аналоговых или 24 сетевых камеры с разрешением 720х576. При меньшем числе камер разрешение от каждой из них может быть больше, вплоть до 1920х1080. Все каналы записываются и отображаются в реальном времени.

При работе в стандартном режиме видеорегистраторы выполняют запись звукового сопровождения по каждому каналу, для чего в зоне действия аналоговых камер необходимо разместить микрофоны. IP-видеокамеры уже имеют встроенные микрофоны.

К видеорегистраторам можно также подключать всевозможные датчики охранной сигнализации. Они позволят свести к минимуму влияние человеческого фактора и вовремя оповещать оператора о подозрительных событиях. В каждой модели предусматривается подключение выходного тревожного устройства — сирены.

Видеорегистратор J2000-Smart04 записывает изображение на один жёсткий диск. В моделях J2000-Smart08 и J2000-Smart16 можно установить по два винчестера. Резервное копирование данных производится на внешние USB-накопители.

Большим достоинством новинок является поддержка доступа по сетям 3G и Wi-Fi, что позволяет полноценно эксплуатировать их на объектах, где проводное подключение к Интернету отсутствует. Еще одна функция, радикально упрощающая работу с видеорегистраторами — поддержка облачного сервиса. Это отменяет необходимость получать статический IP-адрес у Интернет-провайдера и значительно упрощает работу с устройствами пользователям, не знакомым детально с принципами функционирования локальных сетей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы J2000-Smart04, J2000-Smart08 и J2000-Smart16 на тех объектах, где имеются и аналоговые, и сетевые камеры видеонаблюдения или планируется переход на IP-камеры. С помощью гибридных регистраторов J2000 можно постепенно модернизировать систему видеонаблюдения или задействовать проверенные аналоговые камеры наряду с установкой новых охранных IP-камер.

Количество показов: 2568
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47732829
7092
Hosts 4396288
534
Visitors 8097059
1171

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582