Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры торговой марки Axycam поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых видеокамеры с инфракрасной подсветкой, выпущенных под торговой маркой Axycam. Одна из новых моделей — цилиндрическая AN4-23V12i-L, другая — купольная AD-P21B3.6i. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ.

Новый стандарт 960H позволяет получать изображение с разрешением 976х572 — на 200 рядов пикселей больше, чем в видеокамерах предыдущего поколения, стандарта 760H. В обеих камерах применяются матрицы размером 1/3» с чересстрочной развёрткой.

Уличная камера Axycam AN4-23V12i-L построена на матрице с повышенным количеством пикселей по горизонтали, которая обеспечивает поддержку стандарта 960H. Также в её составе — быстродействующий процессор Sony Effio-E, способный оцифровывать сигнал с более широким спектром.

Вторая модель, купольная видеокамера Axycam AD-P21B3.6i, построена на HDIS-матрице, позволяющей обрабатывать изображение с высокой скоростью. Это даёт возможность повысить светочувствительность за счет суммирования кадров и обеспечивает высокое качество при воспроизведении динамичных сцен. Камера предназначена для использования в помещении.

Имеющийся в каждой из камер процессор обеспечивает полезные функции, помогающие при виденаблюдении в условиях контрастного или слабого освещения, — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов. Первая «склеивает» кадр из двух отдельных изображений, полученных при съемке с разными значениями экспозиции. В результате хорошо видны и светлые, и затенённые участки кадра. Цифровое подавление шума основано на обработке каждого кадра и компенсации отдельных пикселей изображения.

Видеокамера Axycam AN4-23V12i-L оснащается вариофокальным объективом и мощной ИК-подсветкой дальностью 60 м. Она управляется при помощи экранного меню и выполнена в герметичном корпусе. Модель Axycam AD-P21B3.6i имеет фиксированный объектив и ИК-подсветку дальностью 20 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые видеокамеры Axycam. Они относятся к числу тех изделий, которые своим появлением открывают перед традиционным аналоговым видеонаблюдением новые перспективы за счёт значительного улучшения качества видеоизображения.

Количество показов: 2076
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49043600
14889
Hosts 4469002
955
Visitors 8277538
2371

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582