Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры торговой марки Axycam поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых видеокамеры с инфракрасной подсветкой, выпущенных под торговой маркой Axycam. Одна из новых моделей — цилиндрическая AN4-23V12i-L, другая — купольная AD-P21B3.6i. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ.

Новый стандарт 960H позволяет получать изображение с разрешением 976х572 — на 200 рядов пикселей больше, чем в видеокамерах предыдущего поколения, стандарта 760H. В обеих камерах применяются матрицы размером 1/3» с чересстрочной развёрткой.

Уличная камера Axycam AN4-23V12i-L построена на матрице с повышенным количеством пикселей по горизонтали, которая обеспечивает поддержку стандарта 960H. Также в её составе — быстродействующий процессор Sony Effio-E, способный оцифровывать сигнал с более широким спектром.

Вторая модель, купольная видеокамера Axycam AD-P21B3.6i, построена на HDIS-матрице, позволяющей обрабатывать изображение с высокой скоростью. Это даёт возможность повысить светочувствительность за счет суммирования кадров и обеспечивает высокое качество при воспроизведении динамичных сцен. Камера предназначена для использования в помещении.

Имеющийся в каждой из камер процессор обеспечивает полезные функции, помогающие при виденаблюдении в условиях контрастного или слабого освещения, — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов. Первая «склеивает» кадр из двух отдельных изображений, полученных при съемке с разными значениями экспозиции. В результате хорошо видны и светлые, и затенённые участки кадра. Цифровое подавление шума основано на обработке каждого кадра и компенсации отдельных пикселей изображения.

Видеокамера Axycam AN4-23V12i-L оснащается вариофокальным объективом и мощной ИК-подсветкой дальностью 60 м. Она управляется при помощи экранного меню и выполнена в герметичном корпусе. Модель Axycam AD-P21B3.6i имеет фиксированный объектив и ИК-подсветку дальностью 20 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые видеокамеры Axycam. Они относятся к числу тех изделий, которые своим появлением открывают перед традиционным аналоговым видеонаблюдением новые перспективы за счёт значительного улучшения качества видеоизображения.

Количество показов: 1904
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42568385
2131
Hosts 4023347
220
Visitors 7278942
507

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582