Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры торговой марки Axycam поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых видеокамеры с инфракрасной подсветкой, выпущенных под торговой маркой Axycam. Одна из новых моделей — цилиндрическая AN4-23V12i-L, другая — купольная AD-P21B3.6i. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ.

Новый стандарт 960H позволяет получать изображение с разрешением 976х572 — на 200 рядов пикселей больше, чем в видеокамерах предыдущего поколения, стандарта 760H. В обеих камерах применяются матрицы размером 1/3» с чересстрочной развёрткой.

Уличная камера Axycam AN4-23V12i-L построена на матрице с повышенным количеством пикселей по горизонтали, которая обеспечивает поддержку стандарта 960H. Также в её составе — быстродействующий процессор Sony Effio-E, способный оцифровывать сигнал с более широким спектром.

Вторая модель, купольная видеокамера Axycam AD-P21B3.6i, построена на HDIS-матрице, позволяющей обрабатывать изображение с высокой скоростью. Это даёт возможность повысить светочувствительность за счет суммирования кадров и обеспечивает высокое качество при воспроизведении динамичных сцен. Камера предназначена для использования в помещении.

Имеющийся в каждой из камер процессор обеспечивает полезные функции, помогающие при виденаблюдении в условиях контрастного или слабого освещения, — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов. Первая «склеивает» кадр из двух отдельных изображений, полученных при съемке с разными значениями экспозиции. В результате хорошо видны и светлые, и затенённые участки кадра. Цифровое подавление шума основано на обработке каждого кадра и компенсации отдельных пикселей изображения.

Видеокамера Axycam AN4-23V12i-L оснащается вариофокальным объективом и мощной ИК-подсветкой дальностью 60 м. Она управляется при помощи экранного меню и выполнена в герметичном корпусе. Модель Axycam AD-P21B3.6i имеет фиксированный объектив и ИК-подсветку дальностью 20 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые видеокамеры Axycam. Они относятся к числу тех изделий, которые своим появлением открывают перед традиционным аналоговым видеонаблюдением новые перспективы за счёт значительного улучшения качества видеоизображения.

Количество показов: 1878
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42108043
4537
Hosts 3981970
424
Visitors 7180236
1261

42

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582