Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры торговой марки Axycam поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых видеокамеры с инфракрасной подсветкой, выпущенных под торговой маркой Axycam. Одна из новых моделей — цилиндрическая AN4-23V12i-L, другая — купольная AD-P21B3.6i. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ.

Новый стандарт 960H позволяет получать изображение с разрешением 976х572 — на 200 рядов пикселей больше, чем в видеокамерах предыдущего поколения, стандарта 760H. В обеих камерах применяются матрицы размером 1/3» с чересстрочной развёрткой.

Уличная камера Axycam AN4-23V12i-L построена на матрице с повышенным количеством пикселей по горизонтали, которая обеспечивает поддержку стандарта 960H. Также в её составе — быстродействующий процессор Sony Effio-E, способный оцифровывать сигнал с более широким спектром.

Вторая модель, купольная видеокамера Axycam AD-P21B3.6i, построена на HDIS-матрице, позволяющей обрабатывать изображение с высокой скоростью. Это даёт возможность повысить светочувствительность за счет суммирования кадров и обеспечивает высокое качество при воспроизведении динамичных сцен. Камера предназначена для использования в помещении.

Имеющийся в каждой из камер процессор обеспечивает полезные функции, помогающие при виденаблюдении в условиях контрастного или слабого освещения, — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов. Первая «склеивает» кадр из двух отдельных изображений, полученных при съемке с разными значениями экспозиции. В результате хорошо видны и светлые, и затенённые участки кадра. Цифровое подавление шума основано на обработке каждого кадра и компенсации отдельных пикселей изображения.

Видеокамера Axycam AN4-23V12i-L оснащается вариофокальным объективом и мощной ИК-подсветкой дальностью 60 м. Она управляется при помощи экранного меню и выполнена в герметичном корпусе. Модель Axycam AD-P21B3.6i имеет фиксированный объектив и ИК-подсветку дальностью 20 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые видеокамеры Axycam. Они относятся к числу тех изделий, которые своим появлением открывают перед традиционным аналоговым видеонаблюдением новые перспективы за счёт значительного улучшения качества видеоизображения.

Количество показов: 2313
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61684250
19832
Hosts 5455224
894
Visitors 10304609
1329

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582