Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки нового 16-канального видеорегистратора от J2000 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор реального времени J2000-Base-163. Он имеет высокие технические характеристиками и выгодное для потребителя соотношение «цена/качество», которое в целом характерно и для другой продукции компании J2000.

Видеорегистратор J2000-Base-163 поддерживает весь необходимый набор тех функций, которые чаще всего требуются при организации системы видеонаблюдения. Устройства линейки Base относятся к базовым, наиболее простым. Однако это означает лишь меньший объем дискового пространства и отсутствие сквозных каналов. По техническим параметрам новый видеорегистратор не уступает профессиональным моделям.

Благодаря использованию производительных процессоров новинка от J2000 записывает видеоизображение в формате D1 по всем 16 каналам. Для просмотра можно применять мониторы любого типа — обычные BNC, компьютерные VGA и широкоформатные HDMI, которые поддерживают высокое разрешение и позволяют полнее использовать возможности видеорегистратора. В частности, при подключении монитора к разъёму HDMI можно вести мониторинг в мультиоконном режиме в реальном времени.

Синхронно с видеоинформацией устройство записывает звуковое сопровождение по всем каналам, что значительно повышает информативность видеоматериалов. Запись видеоизображения производится с компрессией по самому эффективному протоколу H.264, имеющему высокий коэффициент сжатия. Это позволяет хранить на диске существенно больший объём видеоматериалов, чем при использовании других алгоритмов сжатия.

Видеорегистратор J2000-Base-163 допускает подключение 16 разнообразных пользовательских датчиков охранной сигнализации — объёмных датчиков движения, звуковых, контактных и прочих. При их срабатывании подаётся команда на включение выходного исполнительного устройства. Встроенный детектор движения обеспечивает возможность автоматической записи при обнаружении подозрительных событий.

Удалённые пользователи могут иметь доступ к записям и живому изображению с помощью мобильных устройств. Видеорегистратор поддерживает доступ посредством сетевых карт 3G, поэтому устанавливать его можно и в местах, где нет проводного доступа к Интернету.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют многоканальный видеорегистратор J2000-Base-163 как недорогой и функциональный. Он быстро окупит себя и будет служить своему владельцу многие годы.

Количество показов: 2218
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47728987
3250
Hosts 4396023
269
Visitors 8096417
493

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582