Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки нового 16-канального видеорегистратора от J2000 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор реального времени J2000-Base-163. Он имеет высокие технические характеристиками и выгодное для потребителя соотношение «цена/качество», которое в целом характерно и для другой продукции компании J2000.

Видеорегистратор J2000-Base-163 поддерживает весь необходимый набор тех функций, которые чаще всего требуются при организации системы видеонаблюдения. Устройства линейки Base относятся к базовым, наиболее простым. Однако это означает лишь меньший объем дискового пространства и отсутствие сквозных каналов. По техническим параметрам новый видеорегистратор не уступает профессиональным моделям.

Благодаря использованию производительных процессоров новинка от J2000 записывает видеоизображение в формате D1 по всем 16 каналам. Для просмотра можно применять мониторы любого типа — обычные BNC, компьютерные VGA и широкоформатные HDMI, которые поддерживают высокое разрешение и позволяют полнее использовать возможности видеорегистратора. В частности, при подключении монитора к разъёму HDMI можно вести мониторинг в мультиоконном режиме в реальном времени.

Синхронно с видеоинформацией устройство записывает звуковое сопровождение по всем каналам, что значительно повышает информативность видеоматериалов. Запись видеоизображения производится с компрессией по самому эффективному протоколу H.264, имеющему высокий коэффициент сжатия. Это позволяет хранить на диске существенно больший объём видеоматериалов, чем при использовании других алгоритмов сжатия.

Видеорегистратор J2000-Base-163 допускает подключение 16 разнообразных пользовательских датчиков охранной сигнализации — объёмных датчиков движения, звуковых, контактных и прочих. При их срабатывании подаётся команда на включение выходного исполнительного устройства. Встроенный детектор движения обеспечивает возможность автоматической записи при обнаружении подозрительных событий.

Удалённые пользователи могут иметь доступ к записям и живому изображению с помощью мобильных устройств. Видеорегистратор поддерживает доступ посредством сетевых карт 3G, поэтому устанавливать его можно и в местах, где нет проводного доступа к Интернету.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют многоканальный видеорегистратор J2000-Base-163 как недорогой и функциональный. Он быстро окупит себя и будет служить своему владельцу многие годы.

Количество показов: 2248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48955415
20136
Hosts 4464232
738
Visitors 8265421
2259

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582