Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки нового 16-канального видеорегистратора от J2000 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор реального времени J2000-Base-163. Он имеет высокие технические характеристиками и выгодное для потребителя соотношение «цена/качество», которое в целом характерно и для другой продукции компании J2000.

Видеорегистратор J2000-Base-163 поддерживает весь необходимый набор тех функций, которые чаще всего требуются при организации системы видеонаблюдения. Устройства линейки Base относятся к базовым, наиболее простым. Однако это означает лишь меньший объем дискового пространства и отсутствие сквозных каналов. По техническим параметрам новый видеорегистратор не уступает профессиональным моделям.

Благодаря использованию производительных процессоров новинка от J2000 записывает видеоизображение в формате D1 по всем 16 каналам. Для просмотра можно применять мониторы любого типа — обычные BNC, компьютерные VGA и широкоформатные HDMI, которые поддерживают высокое разрешение и позволяют полнее использовать возможности видеорегистратора. В частности, при подключении монитора к разъёму HDMI можно вести мониторинг в мультиоконном режиме в реальном времени.

Синхронно с видеоинформацией устройство записывает звуковое сопровождение по всем каналам, что значительно повышает информативность видеоматериалов. Запись видеоизображения производится с компрессией по самому эффективному протоколу H.264, имеющему высокий коэффициент сжатия. Это позволяет хранить на диске существенно больший объём видеоматериалов, чем при использовании других алгоритмов сжатия.

Видеорегистратор J2000-Base-163 допускает подключение 16 разнообразных пользовательских датчиков охранной сигнализации — объёмных датчиков движения, звуковых, контактных и прочих. При их срабатывании подаётся команда на включение выходного исполнительного устройства. Встроенный детектор движения обеспечивает возможность автоматической записи при обнаружении подозрительных событий.

Удалённые пользователи могут иметь доступ к записям и живому изображению с помощью мобильных устройств. Видеорегистратор поддерживает доступ посредством сетевых карт 3G, поэтому устанавливать его можно и в местах, где нет проводного доступа к Интернету.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют многоканальный видеорегистратор J2000-Base-163 как недорогой и функциональный. Он быстро окупит себя и будет служить своему владельцу многие годы.

Количество показов: 2069
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42181679
5610
Hosts 3989702
659
Visitors 7198532
1465

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582