Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две камеры Spymax линейки Light, работающие в стандарте 960H, появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых цилиндрических видеокамер Spymax линейки Light. Модели SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение. При этом они имеют оптимальный функционал при умеренной цене.

Камеры Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light построены на КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства. Помимо высокой разрешающей способности в этих матрицах реализован цифровой алгоритм расширения динамического диапазона. Он позволяет видеокамерам Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light качественно и с хорошей контрастностью воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Данные КМОП-матрицы имеют минимальное энергопотребление, а технология их изготовления является менее затратной, чем производство ПЗС-матриц.

Высокое разрешение видеокамер позволяет создавать на их базе качественные системы видеонаблюдения, которые дают операторам максимум информации о происходящих событиях. Высокое разрешение означает, что наблюдателю лучше видны мелкие детали сцены, которые зачастую играют ключевую роль при выяснении причин происшествий и расследовании инцидентов.

Видеокамера Spymax SCB-7361FR Light оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм. Вторая модель, Spymax SCB-7121VR Light, имеет вариофокальный объектив с фокусом, изменяющимся от 2,8 до 12 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Эта камера может быть легко перенастроена, если потребуется перенести её на другое место. Она дороже, чем первая камера.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» и могут работать и в светлое, и в тёмное время суток. Камеры выдерживают низкие температуры до -30°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Максимальная дальность инфракрасной подсветки у первой видеокамеры она составляет 15 м, у второй — 35 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Spymax SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light при создании современных, высокотехнологичных и в то же время бюджетных систем видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность — главное достоинство данных моделей.

Количество показов: 1844
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42540259
458
Hosts 4021278
77
Visitors 7273877
183

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582