Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две камеры Spymax линейки Light, работающие в стандарте 960H, появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых цилиндрических видеокамер Spymax линейки Light. Модели SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение. При этом они имеют оптимальный функционал при умеренной цене.

Камеры Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light построены на КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства. Помимо высокой разрешающей способности в этих матрицах реализован цифровой алгоритм расширения динамического диапазона. Он позволяет видеокамерам Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light качественно и с хорошей контрастностью воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Данные КМОП-матрицы имеют минимальное энергопотребление, а технология их изготовления является менее затратной, чем производство ПЗС-матриц.

Высокое разрешение видеокамер позволяет создавать на их базе качественные системы видеонаблюдения, которые дают операторам максимум информации о происходящих событиях. Высокое разрешение означает, что наблюдателю лучше видны мелкие детали сцены, которые зачастую играют ключевую роль при выяснении причин происшествий и расследовании инцидентов.

Видеокамера Spymax SCB-7361FR Light оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм. Вторая модель, Spymax SCB-7121VR Light, имеет вариофокальный объектив с фокусом, изменяющимся от 2,8 до 12 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Эта камера может быть легко перенастроена, если потребуется перенести её на другое место. Она дороже, чем первая камера.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» и могут работать и в светлое, и в тёмное время суток. Камеры выдерживают низкие температуры до -30°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Максимальная дальность инфракрасной подсветки у первой видеокамеры она составляет 15 м, у второй — 35 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Spymax SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light при создании современных, высокотехнологичных и в то же время бюджетных систем видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность — главное достоинство данных моделей.

Количество показов: 2091
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51000390
16379
Hosts 4576609
948
Visitors 8541579
2376

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582