Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две камеры Spymax линейки Light, работающие в стандарте 960H, появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых цилиндрических видеокамер Spymax линейки Light. Модели SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение. При этом они имеют оптимальный функционал при умеренной цене.

Камеры Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light построены на КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства. Помимо высокой разрешающей способности в этих матрицах реализован цифровой алгоритм расширения динамического диапазона. Он позволяет видеокамерам Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light качественно и с хорошей контрастностью воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Данные КМОП-матрицы имеют минимальное энергопотребление, а технология их изготовления является менее затратной, чем производство ПЗС-матриц.

Высокое разрешение видеокамер позволяет создавать на их базе качественные системы видеонаблюдения, которые дают операторам максимум информации о происходящих событиях. Высокое разрешение означает, что наблюдателю лучше видны мелкие детали сцены, которые зачастую играют ключевую роль при выяснении причин происшествий и расследовании инцидентов.

Видеокамера Spymax SCB-7361FR Light оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм. Вторая модель, Spymax SCB-7121VR Light, имеет вариофокальный объектив с фокусом, изменяющимся от 2,8 до 12 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Эта камера может быть легко перенастроена, если потребуется перенести её на другое место. Она дороже, чем первая камера.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» и могут работать и в светлое, и в тёмное время суток. Камеры выдерживают низкие температуры до -30°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Максимальная дальность инфракрасной подсветки у первой видеокамеры она составляет 15 м, у второй — 35 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Spymax SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light при создании современных, высокотехнологичных и в то же время бюджетных систем видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность — главное достоинство данных моделей.

Количество показов: 1984
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46973300
17213
Hosts 4353981
1140
Visitors 7990812
2351

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582