Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две камеры Spymax линейки Light, работающие в стандарте 960H, появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых цилиндрических видеокамер Spymax линейки Light. Модели SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение. При этом они имеют оптимальный функционал при умеренной цене.

Камеры Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light построены на КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства. Помимо высокой разрешающей способности в этих матрицах реализован цифровой алгоритм расширения динамического диапазона. Он позволяет видеокамерам Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light качественно и с хорошей контрастностью воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Данные КМОП-матрицы имеют минимальное энергопотребление, а технология их изготовления является менее затратной, чем производство ПЗС-матриц.

Высокое разрешение видеокамер позволяет создавать на их базе качественные системы видеонаблюдения, которые дают операторам максимум информации о происходящих событиях. Высокое разрешение означает, что наблюдателю лучше видны мелкие детали сцены, которые зачастую играют ключевую роль при выяснении причин происшествий и расследовании инцидентов.

Видеокамера Spymax SCB-7361FR Light оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм. Вторая модель, Spymax SCB-7121VR Light, имеет вариофокальный объектив с фокусом, изменяющимся от 2,8 до 12 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Эта камера может быть легко перенастроена, если потребуется перенести её на другое место. Она дороже, чем первая камера.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» и могут работать и в светлое, и в тёмное время суток. Камеры выдерживают низкие температуры до -30°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Максимальная дальность инфракрасной подсветки у первой видеокамеры она составляет 15 м, у второй — 35 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Spymax SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light при создании современных, высокотехнологичных и в то же время бюджетных систем видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность — главное достоинство данных моделей.

Количество показов: 1785
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41215860
9788
Hosts 3911175
953
Visitors 7011662
2080

56

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582