Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две камеры Spymax линейки Light, работающие в стандарте 960H, появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи двух новых цилиндрических видеокамер Spymax линейки Light. Модели SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое разрешение. При этом они имеют оптимальный функционал при умеренной цене.

Камеры Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light построены на КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства. Помимо высокой разрешающей способности в этих матрицах реализован цифровой алгоритм расширения динамического диапазона. Он позволяет видеокамерам Spymax SCB-7361FR Light и Spymax SCB-7121VR Light качественно и с хорошей контрастностью воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Данные КМОП-матрицы имеют минимальное энергопотребление, а технология их изготовления является менее затратной, чем производство ПЗС-матриц.

Высокое разрешение видеокамер позволяет создавать на их базе качественные системы видеонаблюдения, которые дают операторам максимум информации о происходящих событиях. Высокое разрешение означает, что наблюдателю лучше видны мелкие детали сцены, которые зачастую играют ключевую роль при выяснении причин происшествий и расследовании инцидентов.

Видеокамера Spymax SCB-7361FR Light оснащена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм. Вторая модель, Spymax SCB-7121VR Light, имеет вариофокальный объектив с фокусом, изменяющимся от 2,8 до 12 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Эта камера может быть легко перенастроена, если потребуется перенести её на другое место. Она дороже, чем первая камера.

Обе камеры имеют функцию «день/ночь» и могут работать и в светлое, и в тёмное время суток. Камеры выдерживают низкие температуры до -30°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Максимальная дальность инфракрасной подсветки у первой видеокамеры она составляет 15 м, у второй — 35 м.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Spymax SCB-7361FR Light и SCB-7121VR Light при создании современных, высокотехнологичных и в то же время бюджетных систем видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность — главное достоинство данных моделей.

Количество показов: 1855
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42956282
12891
Hosts 4060251
1837
Visitors 7353371
3500

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582