Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый HD-SDI-видеорегистратор Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Новый 4-канальный видеорегистратор MDR-H0008M, который работает в формате HD-SDI и является продуктом компании Microdigital, представил вниманию пользователей Торговый дом «Лидер-СБ».

Главные преимущества новой модели — высокое разрешение и простое управление. Ввидеорегистратор Microdigital MDR-H0008M сохраняет на жёестком диске, а также передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080. Запись ведётся с высокой скоростью 30 к/с, то есть в режиме реального времени.

Достоинство формата HD-SDI заключается в том, что представленное в нём изображение высокого разрешения передаётся по коаксиальному кабелю, который может быть сохранён после устранения старой аналоговой системы. Пользователь получает все преимущества видеокамер с мегапиксельным разрешением, и при этом от него не требуется знания принципов работы сетей Ethernet и настройки всевозможных свитчей, маршрутизаторов и серверов — всего того оборудования, которое является основой IP-сетей.

В комплекте с видеорегистратором Microdigital MDR-H0008M поставляется бесплатное программное обеспечение центрального поста наблюдения. При помощи этого ПО можно наблюдать за множеством камер, подключенных к разным видеорегистраторам.

Устройство оборудовано двумя тревожными входами, что позволяет подключать к нему датчики охранной сигнализации различного типа и получить за счёт этого более надёжную систему, в которой снижена роль человеческого фактора. При срабатывании датчиков подается команда на включение выходного исполнительного устройства, например сирены.

Наличие встроенного веб-сервера позволяет подключаться к видеорегистратору удалённо и получать доступ к просмотру архивов и живого изображения. При этом поддерживается большинство популярных мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом новинки является поддержка протокола компрессии H.264, который способствует радикальному, на 30-70%, снижению объёма дискового пространства, занимаемого видеозаписями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать HD-SDI-видеорегистратор Microdigital MDR-H0008M на объектах, где разрешающей способности традиционных аналоговых видеокамер недостаточно, а переход на IP-системы по тем или иным причинам невыгоден.

Количество показов: 1704
 
Компания:  Лидер-СБ / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42148530
8694
Hosts 3986481
974
Visitors 7190990
2170

44

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582