Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый HD-SDI-видеорегистратор Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Новый 4-канальный видеорегистратор MDR-H0008M, который работает в формате HD-SDI и является продуктом компании Microdigital, представил вниманию пользователей Торговый дом «Лидер-СБ».

Главные преимущества новой модели — высокое разрешение и простое управление. Ввидеорегистратор Microdigital MDR-H0008M сохраняет на жёестком диске, а также передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080. Запись ведётся с высокой скоростью 30 к/с, то есть в режиме реального времени.

Достоинство формата HD-SDI заключается в том, что представленное в нём изображение высокого разрешения передаётся по коаксиальному кабелю, который может быть сохранён после устранения старой аналоговой системы. Пользователь получает все преимущества видеокамер с мегапиксельным разрешением, и при этом от него не требуется знания принципов работы сетей Ethernet и настройки всевозможных свитчей, маршрутизаторов и серверов — всего того оборудования, которое является основой IP-сетей.

В комплекте с видеорегистратором Microdigital MDR-H0008M поставляется бесплатное программное обеспечение центрального поста наблюдения. При помощи этого ПО можно наблюдать за множеством камер, подключенных к разным видеорегистраторам.

Устройство оборудовано двумя тревожными входами, что позволяет подключать к нему датчики охранной сигнализации различного типа и получить за счёт этого более надёжную систему, в которой снижена роль человеческого фактора. При срабатывании датчиков подается команда на включение выходного исполнительного устройства, например сирены.

Наличие встроенного веб-сервера позволяет подключаться к видеорегистратору удалённо и получать доступ к просмотру архивов и живого изображения. При этом поддерживается большинство популярных мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом новинки является поддержка протокола компрессии H.264, который способствует радикальному, на 30-70%, снижению объёма дискового пространства, занимаемого видеозаписями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать HD-SDI-видеорегистратор Microdigital MDR-H0008M на объектах, где разрешающей способности традиционных аналоговых видеокамер недостаточно, а переход на IP-системы по тем или иным причинам невыгоден.

Количество показов: 1718
 
Компания:  Лидер-СБ / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42552983
1241
Hosts 4022154
158
Visitors 7276154
344

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582