Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый HD-SDI-видеорегистратор Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Новый 4-канальный видеорегистратор MDR-H0008M, который работает в формате HD-SDI и является продуктом компании Microdigital, представил вниманию пользователей Торговый дом «Лидер-СБ».

Главные преимущества новой модели — высокое разрешение и простое управление. Ввидеорегистратор Microdigital MDR-H0008M сохраняет на жёестком диске, а также передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080. Запись ведётся с высокой скоростью 30 к/с, то есть в режиме реального времени.

Достоинство формата HD-SDI заключается в том, что представленное в нём изображение высокого разрешения передаётся по коаксиальному кабелю, который может быть сохранён после устранения старой аналоговой системы. Пользователь получает все преимущества видеокамер с мегапиксельным разрешением, и при этом от него не требуется знания принципов работы сетей Ethernet и настройки всевозможных свитчей, маршрутизаторов и серверов — всего того оборудования, которое является основой IP-сетей.

В комплекте с видеорегистратором Microdigital MDR-H0008M поставляется бесплатное программное обеспечение центрального поста наблюдения. При помощи этого ПО можно наблюдать за множеством камер, подключенных к разным видеорегистраторам.

Устройство оборудовано двумя тревожными входами, что позволяет подключать к нему датчики охранной сигнализации различного типа и получить за счёт этого более надёжную систему, в которой снижена роль человеческого фактора. При срабатывании датчиков подается команда на включение выходного исполнительного устройства, например сирены.

Наличие встроенного веб-сервера позволяет подключаться к видеорегистратору удалённо и получать доступ к просмотру архивов и живого изображения. При этом поддерживается большинство популярных мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом новинки является поддержка протокола компрессии H.264, который способствует радикальному, на 30-70%, снижению объёма дискового пространства, занимаемого видеозаписями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать HD-SDI-видеорегистратор Microdigital MDR-H0008M на объектах, где разрешающей способности традиционных аналоговых видеокамер недостаточно, а переход на IP-системы по тем или иным причинам невыгоден.

Количество показов: 1675
 
Компания:  Лидер-СБ / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 41300939
6639
Hosts 3917360
360
Visitors 7025780
940

45

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582