Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый HD-SDI-видеорегистратор Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Новый 4-канальный видеорегистратор MDR-H0008M, который работает в формате HD-SDI и является продуктом компании Microdigital, представил вниманию пользователей Торговый дом «Лидер-СБ».

Главные преимущества новой модели — высокое разрешение и простое управление. Ввидеорегистратор Microdigital MDR-H0008M сохраняет на жёестком диске, а также передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080. Запись ведётся с высокой скоростью 30 к/с, то есть в режиме реального времени.

Достоинство формата HD-SDI заключается в том, что представленное в нём изображение высокого разрешения передаётся по коаксиальному кабелю, который может быть сохранён после устранения старой аналоговой системы. Пользователь получает все преимущества видеокамер с мегапиксельным разрешением, и при этом от него не требуется знания принципов работы сетей Ethernet и настройки всевозможных свитчей, маршрутизаторов и серверов — всего того оборудования, которое является основой IP-сетей.

В комплекте с видеорегистратором Microdigital MDR-H0008M поставляется бесплатное программное обеспечение центрального поста наблюдения. При помощи этого ПО можно наблюдать за множеством камер, подключенных к разным видеорегистраторам.

Устройство оборудовано двумя тревожными входами, что позволяет подключать к нему датчики охранной сигнализации различного типа и получить за счёт этого более надёжную систему, в которой снижена роль человеческого фактора. При срабатывании датчиков подается команда на включение выходного исполнительного устройства, например сирены.

Наличие встроенного веб-сервера позволяет подключаться к видеорегистратору удалённо и получать доступ к просмотру архивов и живого изображения. При этом поддерживается большинство популярных мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом новинки является поддержка протокола компрессии H.264, который способствует радикальному, на 30-70%, снижению объёма дискового пространства, занимаемого видеозаписями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать HD-SDI-видеорегистратор Microdigital MDR-H0008M на объектах, где разрешающей способности традиционных аналоговых видеокамер недостаточно, а переход на IP-системы по тем или иным причинам невыгоден.

Количество показов: 2199
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63861615
12362
Hosts 5616614
497
Visitors 10616873
1190

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582