Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый HD-SDI-видеорегистратор Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Новый 4-канальный видеорегистратор MDR-H0008M, который работает в формате HD-SDI и является продуктом компании Microdigital, представил вниманию пользователей Торговый дом «Лидер-СБ».

Главные преимущества новой модели — высокое разрешение и простое управление. Ввидеорегистратор Microdigital MDR-H0008M сохраняет на жёестком диске, а также передаёт по сети изображение с разрешением 1920х1080. Запись ведётся с высокой скоростью 30 к/с, то есть в режиме реального времени.

Достоинство формата HD-SDI заключается в том, что представленное в нём изображение высокого разрешения передаётся по коаксиальному кабелю, который может быть сохранён после устранения старой аналоговой системы. Пользователь получает все преимущества видеокамер с мегапиксельным разрешением, и при этом от него не требуется знания принципов работы сетей Ethernet и настройки всевозможных свитчей, маршрутизаторов и серверов — всего того оборудования, которое является основой IP-сетей.

В комплекте с видеорегистратором Microdigital MDR-H0008M поставляется бесплатное программное обеспечение центрального поста наблюдения. При помощи этого ПО можно наблюдать за множеством камер, подключенных к разным видеорегистраторам.

Устройство оборудовано двумя тревожными входами, что позволяет подключать к нему датчики охранной сигнализации различного типа и получить за счёт этого более надёжную систему, в которой снижена роль человеческого фактора. При срабатывании датчиков подается команда на включение выходного исполнительного устройства, например сирены.

Наличие встроенного веб-сервера позволяет подключаться к видеорегистратору удалённо и получать доступ к просмотру архивов и живого изображения. При этом поддерживается большинство популярных мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом новинки является поддержка протокола компрессии H.264, который способствует радикальному, на 30-70%, снижению объёма дискового пространства, занимаемого видеозаписями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать HD-SDI-видеорегистратор Microdigital MDR-H0008M на объектах, где разрешающей способности традиционных аналоговых видеокамер недостаточно, а переход на IP-системы по тем или иным причинам невыгоден.

Количество показов: 2059
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55990161
22557
Hosts 4946477
2576
Visitors 9254374
4884

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582