Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер J200ip в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Проведенное усовершенствование нескольких моделей IP-камер торговой марки J200ip привело к тому, что цена на них снизилась почти на 25% при прежнем высоком качестве изображения и сохранении функционала в полном объеме. Все семь моделей по сниженным ценам ждут вас в ТД «Видеоглаз».

Корпусная видеокамера J200ip-B111-PDN предназначена для работы в помещениях, причем ее можно устанавливать в местах без освещения и получать при этом качественную картинку с мегапиксельным разрешением. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой чувствительностью, есть режим день/ночь и механический ИК-фильтр, а также ИК-подсветка.

Купольная мегапиксельная видеокамера с вариофокальным объективом J200ip-D111-Ir1-PDN также используется для круглосуточной работы в помещениях. Камера может формировать четкую картинку даже в полной темноте благодаря чувствительной КМОП матрице, механическому ИК-фильтру, режиму день/ночь и ИК-подсветке дальностью до 15 метров.

Уличная купольная мегапиксельная видеокамера J200ip-DWV311-Ir3-PDN помещена в антивандальный корпус и может устанавливаться в местах со сложной обстановкой. Эта камера имеет ИК-прожектор дальностью до 25 метров, что дает возможность эксплуатировать ее в местах без освещения. Регулировки Zoom и фокуса находятся снаружи, что позволяет просто и быстро настроить камеру.

Купольная антивандальная камера J200ip-mDWV111-Ir1-PDN с фиксированным объективом может работать при температуре до -10 С, поэтому ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. В камере есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, механический ИК-фильтр и режим день/ночь, что дает возможность получать качественное изображение даже в полной темноте.

Уличная цилиндрическая мегапиксельная видеокамера J200ip-PWH311-Ir5-PDN с вариофокальным объективом оснащена ИК-прожектором дальностью до 50 метров, поэтому она может вести надежное круглосуточное наблюдение на больших участках. Для удобства настройки регулировка Zoom и фокуса находится снаружи, SD слот и аналоговый выход также размещены снаружи — в специальной нише.

Уличная цилиндрическая видеокамера J200ip-PWH111-Ir4-PDN с вариофокальным объективом и мегапиксельным разрешением может работать в диапазоне температур от -50 до +50 С, что дает возможность эксплуатировать ее в суровом климате. Режим день/ночь, ИК-подсветка и механический ИК-фильтр не позволят пропустить важное событие даже в полной темноте.

Купольная скоростная поворотная видеокамера J200ip-SDW112-24x20DN с 2-х мегапиксельным разрешением оснащена объективом с 20-х зумом и предназначена для уличного видеонаблюдения в условиях российского климата. Камера обладает превосходными техническими характеристиками и может использоваться в системах наблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и повышенным уровнем безопасности.

Количество показов: 2063
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49554537
11305
Hosts 4495961
575
Visitors 8342418
1238

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582