Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер J200ip в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Проведенное усовершенствование нескольких моделей IP-камер торговой марки J200ip привело к тому, что цена на них снизилась почти на 25% при прежнем высоком качестве изображения и сохранении функционала в полном объеме. Все семь моделей по сниженным ценам ждут вас в ТД «Видеоглаз».

Корпусная видеокамера J200ip-B111-PDN предназначена для работы в помещениях, причем ее можно устанавливать в местах без освещения и получать при этом качественную картинку с мегапиксельным разрешением. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой чувствительностью, есть режим день/ночь и механический ИК-фильтр, а также ИК-подсветка.

Купольная мегапиксельная видеокамера с вариофокальным объективом J200ip-D111-Ir1-PDN также используется для круглосуточной работы в помещениях. Камера может формировать четкую картинку даже в полной темноте благодаря чувствительной КМОП матрице, механическому ИК-фильтру, режиму день/ночь и ИК-подсветке дальностью до 15 метров.

Уличная купольная мегапиксельная видеокамера J200ip-DWV311-Ir3-PDN помещена в антивандальный корпус и может устанавливаться в местах со сложной обстановкой. Эта камера имеет ИК-прожектор дальностью до 25 метров, что дает возможность эксплуатировать ее в местах без освещения. Регулировки Zoom и фокуса находятся снаружи, что позволяет просто и быстро настроить камеру.

Купольная антивандальная камера J200ip-mDWV111-Ir1-PDN с фиксированным объективом может работать при температуре до -10 С, поэтому ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. В камере есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, механический ИК-фильтр и режим день/ночь, что дает возможность получать качественное изображение даже в полной темноте.

Уличная цилиндрическая мегапиксельная видеокамера J200ip-PWH311-Ir5-PDN с вариофокальным объективом оснащена ИК-прожектором дальностью до 50 метров, поэтому она может вести надежное круглосуточное наблюдение на больших участках. Для удобства настройки регулировка Zoom и фокуса находится снаружи, SD слот и аналоговый выход также размещены снаружи — в специальной нише.

Уличная цилиндрическая видеокамера J200ip-PWH111-Ir4-PDN с вариофокальным объективом и мегапиксельным разрешением может работать в диапазоне температур от -50 до +50 С, что дает возможность эксплуатировать ее в суровом климате. Режим день/ночь, ИК-подсветка и механический ИК-фильтр не позволят пропустить важное событие даже в полной темноте.

Купольная скоростная поворотная видеокамера J200ip-SDW112-24x20DN с 2-х мегапиксельным разрешением оснащена объективом с 20-х зумом и предназначена для уличного видеонаблюдения в условиях российского климата. Камера обладает превосходными техническими характеристиками и может использоваться в системах наблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и повышенным уровнем безопасности.

Количество показов: 2344
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66489920
10571
Hosts 5694428
244
Visitors 10845011
391

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582