Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер J200ip в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Проведенное усовершенствование нескольких моделей IP-камер торговой марки J200ip привело к тому, что цена на них снизилась почти на 25% при прежнем высоком качестве изображения и сохранении функционала в полном объеме. Все семь моделей по сниженным ценам ждут вас в ТД «Видеоглаз».

Корпусная видеокамера J200ip-B111-PDN предназначена для работы в помещениях, причем ее можно устанавливать в местах без освещения и получать при этом качественную картинку с мегапиксельным разрешением. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой чувствительностью, есть режим день/ночь и механический ИК-фильтр, а также ИК-подсветка.

Купольная мегапиксельная видеокамера с вариофокальным объективом J200ip-D111-Ir1-PDN также используется для круглосуточной работы в помещениях. Камера может формировать четкую картинку даже в полной темноте благодаря чувствительной КМОП матрице, механическому ИК-фильтру, режиму день/ночь и ИК-подсветке дальностью до 15 метров.

Уличная купольная мегапиксельная видеокамера J200ip-DWV311-Ir3-PDN помещена в антивандальный корпус и может устанавливаться в местах со сложной обстановкой. Эта камера имеет ИК-прожектор дальностью до 25 метров, что дает возможность эксплуатировать ее в местах без освещения. Регулировки Zoom и фокуса находятся снаружи, что позволяет просто и быстро настроить камеру.

Купольная антивандальная камера J200ip-mDWV111-Ir1-PDN с фиксированным объективом может работать при температуре до -10 С, поэтому ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. В камере есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, механический ИК-фильтр и режим день/ночь, что дает возможность получать качественное изображение даже в полной темноте.

Уличная цилиндрическая мегапиксельная видеокамера J200ip-PWH311-Ir5-PDN с вариофокальным объективом оснащена ИК-прожектором дальностью до 50 метров, поэтому она может вести надежное круглосуточное наблюдение на больших участках. Для удобства настройки регулировка Zoom и фокуса находится снаружи, SD слот и аналоговый выход также размещены снаружи — в специальной нише.

Уличная цилиндрическая видеокамера J200ip-PWH111-Ir4-PDN с вариофокальным объективом и мегапиксельным разрешением может работать в диапазоне температур от -50 до +50 С, что дает возможность эксплуатировать ее в суровом климате. Режим день/ночь, ИК-подсветка и механический ИК-фильтр не позволят пропустить важное событие даже в полной темноте.

Купольная скоростная поворотная видеокамера J200ip-SDW112-24x20DN с 2-х мегапиксельным разрешением оснащена объективом с 20-х зумом и предназначена для уличного видеонаблюдения в условиях российского климата. Камера обладает превосходными техническими характеристиками и может использоваться в системах наблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и повышенным уровнем безопасности.

Количество показов: 1803
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42118733
6764
Hosts 3982785
450
Visitors 7182889
1447

59

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582