Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Осеннее снижение цен на семь моделей сетевых видеокамер J200ip в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2013

Проведенное усовершенствование нескольких моделей IP-камер торговой марки J200ip привело к тому, что цена на них снизилась почти на 25% при прежнем высоком качестве изображения и сохранении функционала в полном объеме. Все семь моделей по сниженным ценам ждут вас в ТД «Видеоглаз».

Корпусная видеокамера J200ip-B111-PDN предназначена для работы в помещениях, причем ее можно устанавливать в местах без освещения и получать при этом качественную картинку с мегапиксельным разрешением. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой чувствительностью, есть режим день/ночь и механический ИК-фильтр, а также ИК-подсветка.

Купольная мегапиксельная видеокамера с вариофокальным объективом J200ip-D111-Ir1-PDN также используется для круглосуточной работы в помещениях. Камера может формировать четкую картинку даже в полной темноте благодаря чувствительной КМОП матрице, механическому ИК-фильтру, режиму день/ночь и ИК-подсветке дальностью до 15 метров.

Уличная купольная мегапиксельная видеокамера J200ip-DWV311-Ir3-PDN помещена в антивандальный корпус и может устанавливаться в местах со сложной обстановкой. Эта камера имеет ИК-прожектор дальностью до 25 метров, что дает возможность эксплуатировать ее в местах без освещения. Регулировки Zoom и фокуса находятся снаружи, что позволяет просто и быстро настроить камеру.

Купольная антивандальная камера J200ip-mDWV111-Ir1-PDN с фиксированным объективом может работать при температуре до -10 С, поэтому ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. В камере есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, механический ИК-фильтр и режим день/ночь, что дает возможность получать качественное изображение даже в полной темноте.

Уличная цилиндрическая мегапиксельная видеокамера J200ip-PWH311-Ir5-PDN с вариофокальным объективом оснащена ИК-прожектором дальностью до 50 метров, поэтому она может вести надежное круглосуточное наблюдение на больших участках. Для удобства настройки регулировка Zoom и фокуса находится снаружи, SD слот и аналоговый выход также размещены снаружи — в специальной нише.

Уличная цилиндрическая видеокамера J200ip-PWH111-Ir4-PDN с вариофокальным объективом и мегапиксельным разрешением может работать в диапазоне температур от -50 до +50 С, что дает возможность эксплуатировать ее в суровом климате. Режим день/ночь, ИК-подсветка и механический ИК-фильтр не позволят пропустить важное событие даже в полной темноте.

Купольная скоростная поворотная видеокамера J200ip-SDW112-24x20DN с 2-х мегапиксельным разрешением оснащена объективом с 20-х зумом и предназначена для уличного видеонаблюдения в условиях российского климата. Камера обладает превосходными техническими характеристиками и может использоваться в системах наблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и повышенным уровнем безопасности.

Количество показов: 1987
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46227043
16541
Hosts 4309404
1240
Visitors 7892818
2558

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582