Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» стартовали продажи трёх новых видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте трёх новых видеорегистраторов марки Cyfron. В их числе — две бюджетных 4-канальных модели — триплексный видеорегистратор Cyfron DV460D и пентаплексный гибридный Cyfron DV462H. Третья новинка —профессиональный 8-канальный гибридный видеорегистратор Cyfron DV862D.

Модель Cyfron DV460D записывает видеоизображение в разрешении D1 (704х576). Видеорегистратор Cyfron DV462H поддерживает стандарт высокого разрешения 960H (960х576). Вследствие этого он может вести полноценную запись изображения с аналоговых и сетевых видеокамер с разрешением 700 ТВЛ. Модель Cyfron DV862D также может записывать изображение, получаемое от аналоговых и IP-видеокамер.

Для хранения данных в видеорегистраторах устанавливается по одному жёсткому диску объемом 2 Тбайт. Новинки ведут запись видеоизображения в реальном времени одновременно по всем каналам.

Применение в новых устройствах современного протокола компрессии H.264 способствует экономичному расходованию дискового пространства при отсутствии потерь в качестве изображения. При определённых условиях размер файлов формата H.264 может быть на 80% меньше, чем в формате MJPEG, на 50% меньше, чем в MPEG2 и на 30% меньше, чем при использовании алгоритма сжатия MPEG4. Еще одним преимуществом видеокодека H.264 является уменьшение трафика при передаче видеоизображения по сети.

Данные по сети новые видеорегистраторы транслируют в два потока, один из которых может использоваться для предоставления удалённым и мобильным пользователям доступа к живому видеоизображению. Настройки качества видеопотоков — независимые.

Для передачи архивов из новых видеорегистраторов служат порты USB. Предусматривается удобное разделение прав пользователей. Например, кому-то можно разрешать просмотр лишь определённых каналов. К видеорегистраторам можно подключать микрофоны, чтобы получать более информативные записи. Управление видеорегистраторами осуществляется при помощи мыши, кнопок передней панели или пульта дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых бюджетных видеорегистраторов Cyfron DV460D, DV462H и DV862D легко строить небольшие системы видеонаблюдения для дома или офиса. Они позволяют использовать весь потенциал современных аналоговых видеокамер, а при необходимости записывать изображение и с IP-камер.

Количество показов: 2107
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48929691
17367
Hosts 4463282
856
Visitors 8262465
2149

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582