Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» стартовали продажи трёх новых видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте трёх новых видеорегистраторов марки Cyfron. В их числе — две бюджетных 4-канальных модели — триплексный видеорегистратор Cyfron DV460D и пентаплексный гибридный Cyfron DV462H. Третья новинка —профессиональный 8-канальный гибридный видеорегистратор Cyfron DV862D.

Модель Cyfron DV460D записывает видеоизображение в разрешении D1 (704х576). Видеорегистратор Cyfron DV462H поддерживает стандарт высокого разрешения 960H (960х576). Вследствие этого он может вести полноценную запись изображения с аналоговых и сетевых видеокамер с разрешением 700 ТВЛ. Модель Cyfron DV862D также может записывать изображение, получаемое от аналоговых и IP-видеокамер.

Для хранения данных в видеорегистраторах устанавливается по одному жёсткому диску объемом 2 Тбайт. Новинки ведут запись видеоизображения в реальном времени одновременно по всем каналам.

Применение в новых устройствах современного протокола компрессии H.264 способствует экономичному расходованию дискового пространства при отсутствии потерь в качестве изображения. При определённых условиях размер файлов формата H.264 может быть на 80% меньше, чем в формате MJPEG, на 50% меньше, чем в MPEG2 и на 30% меньше, чем при использовании алгоритма сжатия MPEG4. Еще одним преимуществом видеокодека H.264 является уменьшение трафика при передаче видеоизображения по сети.

Данные по сети новые видеорегистраторы транслируют в два потока, один из которых может использоваться для предоставления удалённым и мобильным пользователям доступа к живому видеоизображению. Настройки качества видеопотоков — независимые.

Для передачи архивов из новых видеорегистраторов служат порты USB. Предусматривается удобное разделение прав пользователей. Например, кому-то можно разрешать просмотр лишь определённых каналов. К видеорегистраторам можно подключать микрофоны, чтобы получать более информативные записи. Управление видеорегистраторами осуществляется при помощи мыши, кнопок передней панели или пульта дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых бюджетных видеорегистраторов Cyfron DV460D, DV462H и DV862D легко строить небольшие системы видеонаблюдения для дома или офиса. Они позволяют использовать весь потенциал современных аналоговых видеокамер, а при необходимости записывать изображение и с IP-камер.

Количество показов: 1878
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41739250
5727
Hosts 3950237
518
Visitors 7101067
1198

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582