Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» стартовали продажи трёх новых видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте трёх новых видеорегистраторов марки Cyfron. В их числе — две бюджетных 4-канальных модели — триплексный видеорегистратор Cyfron DV460D и пентаплексный гибридный Cyfron DV462H. Третья новинка —профессиональный 8-канальный гибридный видеорегистратор Cyfron DV862D.

Модель Cyfron DV460D записывает видеоизображение в разрешении D1 (704х576). Видеорегистратор Cyfron DV462H поддерживает стандарт высокого разрешения 960H (960х576). Вследствие этого он может вести полноценную запись изображения с аналоговых и сетевых видеокамер с разрешением 700 ТВЛ. Модель Cyfron DV862D также может записывать изображение, получаемое от аналоговых и IP-видеокамер.

Для хранения данных в видеорегистраторах устанавливается по одному жёсткому диску объемом 2 Тбайт. Новинки ведут запись видеоизображения в реальном времени одновременно по всем каналам.

Применение в новых устройствах современного протокола компрессии H.264 способствует экономичному расходованию дискового пространства при отсутствии потерь в качестве изображения. При определённых условиях размер файлов формата H.264 может быть на 80% меньше, чем в формате MJPEG, на 50% меньше, чем в MPEG2 и на 30% меньше, чем при использовании алгоритма сжатия MPEG4. Еще одним преимуществом видеокодека H.264 является уменьшение трафика при передаче видеоизображения по сети.

Данные по сети новые видеорегистраторы транслируют в два потока, один из которых может использоваться для предоставления удалённым и мобильным пользователям доступа к живому видеоизображению. Настройки качества видеопотоков — независимые.

Для передачи архивов из новых видеорегистраторов служат порты USB. Предусматривается удобное разделение прав пользователей. Например, кому-то можно разрешать просмотр лишь определённых каналов. К видеорегистраторам можно подключать микрофоны, чтобы получать более информативные записи. Управление видеорегистраторами осуществляется при помощи мыши, кнопок передней панели или пульта дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых бюджетных видеорегистраторов Cyfron DV460D, DV462H и DV862D легко строить небольшие системы видеонаблюдения для дома или офиса. Они позволяют использовать весь потенциал современных аналоговых видеокамер, а при необходимости записывать изображение и с IP-камер.

Количество показов: 1860
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41311757
17457
Hosts 3918389
1389
Visitors 7027768
3074

50

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582