Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» стартовали продажи трёх новых видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте трёх новых видеорегистраторов марки Cyfron. В их числе — две бюджетных 4-канальных модели — триплексный видеорегистратор Cyfron DV460D и пентаплексный гибридный Cyfron DV462H. Третья новинка —профессиональный 8-канальный гибридный видеорегистратор Cyfron DV862D.

Модель Cyfron DV460D записывает видеоизображение в разрешении D1 (704х576). Видеорегистратор Cyfron DV462H поддерживает стандарт высокого разрешения 960H (960х576). Вследствие этого он может вести полноценную запись изображения с аналоговых и сетевых видеокамер с разрешением 700 ТВЛ. Модель Cyfron DV862D также может записывать изображение, получаемое от аналоговых и IP-видеокамер.

Для хранения данных в видеорегистраторах устанавливается по одному жёсткому диску объемом 2 Тбайт. Новинки ведут запись видеоизображения в реальном времени одновременно по всем каналам.

Применение в новых устройствах современного протокола компрессии H.264 способствует экономичному расходованию дискового пространства при отсутствии потерь в качестве изображения. При определённых условиях размер файлов формата H.264 может быть на 80% меньше, чем в формате MJPEG, на 50% меньше, чем в MPEG2 и на 30% меньше, чем при использовании алгоритма сжатия MPEG4. Еще одним преимуществом видеокодека H.264 является уменьшение трафика при передаче видеоизображения по сети.

Данные по сети новые видеорегистраторы транслируют в два потока, один из которых может использоваться для предоставления удалённым и мобильным пользователям доступа к живому видеоизображению. Настройки качества видеопотоков — независимые.

Для передачи архивов из новых видеорегистраторов служат порты USB. Предусматривается удобное разделение прав пользователей. Например, кому-то можно разрешать просмотр лишь определённых каналов. К видеорегистраторам можно подключать микрофоны, чтобы получать более информативные записи. Управление видеорегистраторами осуществляется при помощи мыши, кнопок передней панели или пульта дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых бюджетных видеорегистраторов Cyfron DV460D, DV462H и DV862D легко строить небольшие системы видеонаблюдения для дома или офиса. Они позволяют использовать весь потенциал современных аналоговых видеокамер, а при необходимости записывать изображение и с IP-камер.

Количество показов: 1894
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42126504
4771
Hosts 3983779
661
Visitors 7185305
1549

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582