Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал пополнение в ассортименте видеорегистраторов Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о пополнении в линейке видеорегистраторов торговой марки Berger. Появились модернизированные версии устройств Berger BDR-044HD и BDR-084HD, поддерживающих стандарт 960Н. Кроме того, начались продажи новой гибридной модели Berger BDR-164HD.

Два выпускавшихся ранее популярных цифровых видеорегистратора (DVR) стандарта 960H — Berger BDR-044HD и BDR-084HD — претерпели существенные изменения. Артикул и корпус моделей остались без изменения, однако сами устройства стали многофункциональными и могут теперь использоваться как для работы с аналоговыми видеокамерами, так и для записи видеосигнала от IP-камер разных производителей по протоколу ONVIF. Третья модель — это новый 16-канальный универсальный видеорегистратор Berger BDR-164HD.

Таким образом, цифровой 4-канальный видеорегистратор Berger BDR-044HD, 8-канальный Berger BDR-084HD и 16-канальный Berger BDR-164HD, которые в стандартном режиме ведут запись в разрешении 960H, D1 или HD1, могут превращаться в гибридные (HVR) или полностью сетевые (NVR) устройства. В прошивке имеется таблица каналов, показывающая, сколько каналов, и с каким разрешением поддерживает видеорегистратор. Чем выше разрешение при записи, тем меньшее количество камер можно подключить к нему.

Такое решение является удобным для пользователей. Оно позволяет им начинать с бюджетного, более простого варианта построения системы видеонаблюдения, с использованием только аналоговых камер, и постепенно наращивать её, подключая IP-видеокамеры.

Видеорегистраторы ведут запись в формате H.264. Это позволяет при высоком качестве изображения получать видеофайлы небольшого размера, уменьшает нагрузку на сеть, снижает расходы на хранение данных.

Новинки функционируют под управлением операционной системы Linux, поэтому они надёжны и стабильны в работе. Поддерживается запись звука по всем каналам. Видеорегистраторы можно оснастить датчиками охранной сигнализации для повышения надёжности видеонаблюдения. Обеспечить доступ удалённых пользователей к изображению и запись данных на жёсткие диски в хорошем качестве позволяет трансляция по сети в двух потоках.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует универсальные видеорегистраторы Berger BDR-044HD, BDR-084HD и BDR-164HD своим клиентам. Это инновационные устройства, которые обеспечивают пользователю удобство в работе и позволяют безболезненно переходить от аналоговой системы видеонаблюдения к сетевой, просто заменяя камеры.

Количество показов: 2159
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42144580
4744
Hosts 3986145
638
Visitors 7190266
1406

40

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582