Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал пополнение в ассортименте видеорегистраторов Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о пополнении в линейке видеорегистраторов торговой марки Berger. Появились модернизированные версии устройств Berger BDR-044HD и BDR-084HD, поддерживающих стандарт 960Н. Кроме того, начались продажи новой гибридной модели Berger BDR-164HD.

Два выпускавшихся ранее популярных цифровых видеорегистратора (DVR) стандарта 960H — Berger BDR-044HD и BDR-084HD — претерпели существенные изменения. Артикул и корпус моделей остались без изменения, однако сами устройства стали многофункциональными и могут теперь использоваться как для работы с аналоговыми видеокамерами, так и для записи видеосигнала от IP-камер разных производителей по протоколу ONVIF. Третья модель — это новый 16-канальный универсальный видеорегистратор Berger BDR-164HD.

Таким образом, цифровой 4-канальный видеорегистратор Berger BDR-044HD, 8-канальный Berger BDR-084HD и 16-канальный Berger BDR-164HD, которые в стандартном режиме ведут запись в разрешении 960H, D1 или HD1, могут превращаться в гибридные (HVR) или полностью сетевые (NVR) устройства. В прошивке имеется таблица каналов, показывающая, сколько каналов, и с каким разрешением поддерживает видеорегистратор. Чем выше разрешение при записи, тем меньшее количество камер можно подключить к нему.

Такое решение является удобным для пользователей. Оно позволяет им начинать с бюджетного, более простого варианта построения системы видеонаблюдения, с использованием только аналоговых камер, и постепенно наращивать её, подключая IP-видеокамеры.

Видеорегистраторы ведут запись в формате H.264. Это позволяет при высоком качестве изображения получать видеофайлы небольшого размера, уменьшает нагрузку на сеть, снижает расходы на хранение данных.

Новинки функционируют под управлением операционной системы Linux, поэтому они надёжны и стабильны в работе. Поддерживается запись звука по всем каналам. Видеорегистраторы можно оснастить датчиками охранной сигнализации для повышения надёжности видеонаблюдения. Обеспечить доступ удалённых пользователей к изображению и запись данных на жёсткие диски в хорошем качестве позволяет трансляция по сети в двух потоках.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует универсальные видеорегистраторы Berger BDR-044HD, BDR-084HD и BDR-164HD своим клиентам. Это инновационные устройства, которые обеспечивают пользователю удобство в работе и позволяют безболезненно переходить от аналоговой системы видеонаблюдения к сетевой, просто заменяя камеры.

Количество показов: 2238
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44098121
6475
Hosts 4158160
416
Visitors 7568209
880

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582