Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал пополнение в ассортименте видеорегистраторов Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о пополнении в линейке видеорегистраторов торговой марки Berger. Появились модернизированные версии устройств Berger BDR-044HD и BDR-084HD, поддерживающих стандарт 960Н. Кроме того, начались продажи новой гибридной модели Berger BDR-164HD.

Два выпускавшихся ранее популярных цифровых видеорегистратора (DVR) стандарта 960H — Berger BDR-044HD и BDR-084HD — претерпели существенные изменения. Артикул и корпус моделей остались без изменения, однако сами устройства стали многофункциональными и могут теперь использоваться как для работы с аналоговыми видеокамерами, так и для записи видеосигнала от IP-камер разных производителей по протоколу ONVIF. Третья модель — это новый 16-канальный универсальный видеорегистратор Berger BDR-164HD.

Таким образом, цифровой 4-канальный видеорегистратор Berger BDR-044HD, 8-канальный Berger BDR-084HD и 16-канальный Berger BDR-164HD, которые в стандартном режиме ведут запись в разрешении 960H, D1 или HD1, могут превращаться в гибридные (HVR) или полностью сетевые (NVR) устройства. В прошивке имеется таблица каналов, показывающая, сколько каналов, и с каким разрешением поддерживает видеорегистратор. Чем выше разрешение при записи, тем меньшее количество камер можно подключить к нему.

Такое решение является удобным для пользователей. Оно позволяет им начинать с бюджетного, более простого варианта построения системы видеонаблюдения, с использованием только аналоговых камер, и постепенно наращивать её, подключая IP-видеокамеры.

Видеорегистраторы ведут запись в формате H.264. Это позволяет при высоком качестве изображения получать видеофайлы небольшого размера, уменьшает нагрузку на сеть, снижает расходы на хранение данных.

Новинки функционируют под управлением операционной системы Linux, поэтому они надёжны и стабильны в работе. Поддерживается запись звука по всем каналам. Видеорегистраторы можно оснастить датчиками охранной сигнализации для повышения надёжности видеонаблюдения. Обеспечить доступ удалённых пользователей к изображению и запись данных на жёсткие диски в хорошем качестве позволяет трансляция по сети в двух потоках.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует универсальные видеорегистраторы Berger BDR-044HD, BDR-084HD и BDR-164HD своим клиентам. Это инновационные устройства, которые обеспечивают пользователю удобство в работе и позволяют безболезненно переходить от аналоговой системы видеонаблюдения к сетевой, просто заменяя камеры.

Количество показов: 2115
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41273265
15863
Hosts 3915309
1083
Visitors 7021300
2490

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582