Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал пополнение в ассортименте видеорегистраторов Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о пополнении в линейке видеорегистраторов торговой марки Berger. Появились модернизированные версии устройств Berger BDR-044HD и BDR-084HD, поддерживающих стандарт 960Н. Кроме того, начались продажи новой гибридной модели Berger BDR-164HD.

Два выпускавшихся ранее популярных цифровых видеорегистратора (DVR) стандарта 960H — Berger BDR-044HD и BDR-084HD — претерпели существенные изменения. Артикул и корпус моделей остались без изменения, однако сами устройства стали многофункциональными и могут теперь использоваться как для работы с аналоговыми видеокамерами, так и для записи видеосигнала от IP-камер разных производителей по протоколу ONVIF. Третья модель — это новый 16-канальный универсальный видеорегистратор Berger BDR-164HD.

Таким образом, цифровой 4-канальный видеорегистратор Berger BDR-044HD, 8-канальный Berger BDR-084HD и 16-канальный Berger BDR-164HD, которые в стандартном режиме ведут запись в разрешении 960H, D1 или HD1, могут превращаться в гибридные (HVR) или полностью сетевые (NVR) устройства. В прошивке имеется таблица каналов, показывающая, сколько каналов, и с каким разрешением поддерживает видеорегистратор. Чем выше разрешение при записи, тем меньшее количество камер можно подключить к нему.

Такое решение является удобным для пользователей. Оно позволяет им начинать с бюджетного, более простого варианта построения системы видеонаблюдения, с использованием только аналоговых камер, и постепенно наращивать её, подключая IP-видеокамеры.

Видеорегистраторы ведут запись в формате H.264. Это позволяет при высоком качестве изображения получать видеофайлы небольшого размера, уменьшает нагрузку на сеть, снижает расходы на хранение данных.

Новинки функционируют под управлением операционной системы Linux, поэтому они надёжны и стабильны в работе. Поддерживается запись звука по всем каналам. Видеорегистраторы можно оснастить датчиками охранной сигнализации для повышения надёжности видеонаблюдения. Обеспечить доступ удалённых пользователей к изображению и запись данных на жёсткие диски в хорошем качестве позволяет трансляция по сети в двух потоках.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует универсальные видеорегистраторы Berger BDR-044HD, BDR-084HD и BDR-164HD своим клиентам. Это инновационные устройства, которые обеспечивают пользователю удобство в работе и позволяют безболезненно переходить от аналоговой системы видеонаблюдения к сетевой, просто заменяя камеры.

Количество показов: 2196
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42932727
10126
Hosts 4056604
1323
Visitors 7346767
2564

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582