Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал пополнение в ассортименте видеорегистраторов Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о пополнении в линейке видеорегистраторов торговой марки Berger. Появились модернизированные версии устройств Berger BDR-044HD и BDR-084HD, поддерживающих стандарт 960Н. Кроме того, начались продажи новой гибридной модели Berger BDR-164HD.

Два выпускавшихся ранее популярных цифровых видеорегистратора (DVR) стандарта 960H — Berger BDR-044HD и BDR-084HD — претерпели существенные изменения. Артикул и корпус моделей остались без изменения, однако сами устройства стали многофункциональными и могут теперь использоваться как для работы с аналоговыми видеокамерами, так и для записи видеосигнала от IP-камер разных производителей по протоколу ONVIF. Третья модель — это новый 16-канальный универсальный видеорегистратор Berger BDR-164HD.

Таким образом, цифровой 4-канальный видеорегистратор Berger BDR-044HD, 8-канальный Berger BDR-084HD и 16-канальный Berger BDR-164HD, которые в стандартном режиме ведут запись в разрешении 960H, D1 или HD1, могут превращаться в гибридные (HVR) или полностью сетевые (NVR) устройства. В прошивке имеется таблица каналов, показывающая, сколько каналов, и с каким разрешением поддерживает видеорегистратор. Чем выше разрешение при записи, тем меньшее количество камер можно подключить к нему.

Такое решение является удобным для пользователей. Оно позволяет им начинать с бюджетного, более простого варианта построения системы видеонаблюдения, с использованием только аналоговых камер, и постепенно наращивать её, подключая IP-видеокамеры.

Видеорегистраторы ведут запись в формате H.264. Это позволяет при высоком качестве изображения получать видеофайлы небольшого размера, уменьшает нагрузку на сеть, снижает расходы на хранение данных.

Новинки функционируют под управлением операционной системы Linux, поэтому они надёжны и стабильны в работе. Поддерживается запись звука по всем каналам. Видеорегистраторы можно оснастить датчиками охранной сигнализации для повышения надёжности видеонаблюдения. Обеспечить доступ удалённых пользователей к изображению и запись данных на жёсткие диски в хорошем качестве позволяет трансляция по сети в двух потоках.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует универсальные видеорегистраторы Berger BDR-044HD, BDR-084HD и BDR-164HD своим клиентам. Это инновационные устройства, которые обеспечивают пользователю удобство в работе и позволяют безболезненно переходить от аналоговой системы видеонаблюдения к сетевой, просто заменяя камеры.

Количество показов: 2770
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61109653
4563
Hosts 5415013
523
Visitors 10240091
928

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582