Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Перечень поддерживаемого регистраторами Videoglaz NVR оборудования от ТД «Видеоглаз» увеличился на 86 единиц


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Выход новой версии программного модуля Driver Pack 3.2.19 расширил возможности работающих на ПО AxxonSoft компании ITV видеорегистраторов Videoglaz NVR, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз». К перечню поддерживаемого оборудования добавилось еще 86 единиц сетевых устройств.

Эта бесплатно устанавливаемая версия не предусматривает замену основного программного обеспечения и может быть установлена на открытые платформы по управлению системами безопасности «Axxon Next» 3.1, «Интеллект» 4.8.7 и «ВидеоIQ7» 1.0.6 отдельно от базовых продуктов AxxonSoft.

Теперь видеорегистраторы Videoglaz NVR, работающие под управлением Axxon Next» 3.1, поддерживают новые модели видеокамер и видеосерверов Axis, Brickcom, Panasonic, Vivotek и Microdigital. Кроме того, добавлена поддержка нескольких новых брендов — таких, как J2000IP, Visiocom и других. Например, теперь к Videoglaz NVR можно подключить компактную комнатную сетевую камеру Axis M1014, купольную PTZ камеру Axis P5522… и еще 84 модели IP оборудования.

Линейка регистраторов Videoglaz NVR состоит из четырех моделей с компактным форм-фактором, встроенными HDD емкостью от 1 до 6 Тб и превосходными техническими характеристиками. Эти регистраторы предназначены для построения малых (Videoglaz NVR Mini), средних (Videoglaz NVR Compact), крупных распределенных (Videoglaz NVR Slim) и гибридных (Videoglaz NVR Slim Hybrid) систем видеонаблюдения. Все регистраторы Videoglaz NVR могут работать более с чем 1000 моделей видеокамер и серверов, к которым теперь добавилось еще 86 моделей.

Подробнее познакомиться с видеорегистраторами Videoglaz NVR можно на специализированной выставке All-over-IP в Сокольниках (стенд 9-2-2), которая пройдет в Выставочном центре 20-21 ноября.

Количество показов: 2264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46287464
5786
Hosts 4313225
425
Visitors 7901239
878

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582