Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера торговой марки Berger появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил цилиндрическую видеокамеру высокого разрешения Berger BVC-7112CZWR, которая предназначена для уличного видеонаблюдения.

Особенностью модели Berger BVC-7112CZWR является новая КМОП-матрица Pixel Plus с высокой чувствительностью — до 0,001 лк. Данная матрица способна составить конкуренцию ПЗС-матрицам, поскольку имеет ряд полезных свойств. В их числе — низкое энергопотребление, почти в 100 раз меньшее, чем у ПЗС-матриц, высокое быстродействие — до 500 к/с, более дешёвое и простое производство. Последнее обстоятельство делает стоимость видеокамер на базе КМОП-матриц Pixel Plus почти в два раза более низкой, чем у традиционных камер.

Разрешающая способность видеокамеры Berger BVC-7112CZWR составляет 700 ТВЛ, что открывает перед аналоговыми системами новые возможности. До недавнего времени аналоговые камеры не позволяли вести видеонаблюдение в столь высоком разрешении. Данная модель даёт такую возможность, и при этом никакой перестройки и модернизации остального оборудования не требуется. Включение в аналоговую систему видеонаблюдения новой видеокамеры позволит сделать её более эффективной при минимальных затратах.

Чтобы качество изображения оставалось было высоким и днём, и ночью, видеокамера Berger BVC-7112CZWR оборудована фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает функцию «день/ночь». Днём ИК-составляющая не нужна, и фильтр вырезает её. Ночью, когда камера функционирует в чёрно-белом режиме, инфракрасное излучение снимаемых объектов проходит на матрицу, за счёт чего её освещённость повышается, и изображение имеет сравнительно высокое качество. Кроме того, при работе в ночное время имеется возможность использовать мощную инфракрасную подсветку дальностью до 50 м.

Три главные функции камеры, обеспечивающие высокое качество изображения при меняющейся освещённости, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и возможность настройки баланса белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует новую видеокамеру Berger BVC-7112CZWR в качестве более низкой по стоимости альтернативы традиционным камерам на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 2484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49583701
16937
Hosts 4497224
732
Visitors 8345685
1897

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582