Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера торговой марки Berger появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил цилиндрическую видеокамеру высокого разрешения Berger BVC-7112CZWR, которая предназначена для уличного видеонаблюдения.

Особенностью модели Berger BVC-7112CZWR является новая КМОП-матрица Pixel Plus с высокой чувствительностью — до 0,001 лк. Данная матрица способна составить конкуренцию ПЗС-матрицам, поскольку имеет ряд полезных свойств. В их числе — низкое энергопотребление, почти в 100 раз меньшее, чем у ПЗС-матриц, высокое быстродействие — до 500 к/с, более дешёвое и простое производство. Последнее обстоятельство делает стоимость видеокамер на базе КМОП-матриц Pixel Plus почти в два раза более низкой, чем у традиционных камер.

Разрешающая способность видеокамеры Berger BVC-7112CZWR составляет 700 ТВЛ, что открывает перед аналоговыми системами новые возможности. До недавнего времени аналоговые камеры не позволяли вести видеонаблюдение в столь высоком разрешении. Данная модель даёт такую возможность, и при этом никакой перестройки и модернизации остального оборудования не требуется. Включение в аналоговую систему видеонаблюдения новой видеокамеры позволит сделать её более эффективной при минимальных затратах.

Чтобы качество изображения оставалось было высоким и днём, и ночью, видеокамера Berger BVC-7112CZWR оборудована фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает функцию «день/ночь». Днём ИК-составляющая не нужна, и фильтр вырезает её. Ночью, когда камера функционирует в чёрно-белом режиме, инфракрасное излучение снимаемых объектов проходит на матрицу, за счёт чего её освещённость повышается, и изображение имеет сравнительно высокое качество. Кроме того, при работе в ночное время имеется возможность использовать мощную инфракрасную подсветку дальностью до 50 м.

Три главные функции камеры, обеспечивающие высокое качество изображения при меняющейся освещённости, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и возможность настройки баланса белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует новую видеокамеру Berger BVC-7112CZWR в качестве более низкой по стоимости альтернативы традиционным камерам на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 2718
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59796364
8897
Hosts 5301433
1326
Visitors 10025425
2305

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582