Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую аналоговую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12). Новинка размещается в миниатюрном корпусе стандартного исполнения (Mini-Box) и, как следует из её названия, оснащена вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Новинка построена на матрице SONY Super HAD II размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Благодаря использованию нового процессора разработчики смогли добиться высокого разрешения — 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом.

Одним из достоинств данной матрицы является высокая чувствительность. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, позволяет получать информативное изображение в любое время суток. При совсем низкой освещённости можно применять имеющийся у камеры режим Sens-up, в котором её чувствительность повышается до 0,0001 лк.

Обычные видеокамеры зачастую не могут избавиться от «тянучек» и размытия на движущемся изображении. В новинке от Sunkwang эти явления сведены к минимуму, поскольку в ней применяется система цифрового шумоподавления, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях слабой освещённости с хорошим качеством.

Иногда на матрицах присутствуют дефектные пиксели, реагирующие на свет не так, как соседние с ними. Новая видеокамера оснащена функцией корректировки таких пикселей, что делает изображение максимально чётким и «правильным».

В видеокамере Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) используется новая, прогрессивная технология, позволяющая собирать изображение из двух кадров, один из которых сделан с большой экспозицией, а другой — с малой. Для этого не требуется матрица с двойным сканированием, что означает более эффективное ценовое решение. В результате удаётся расширить динамический диапазон камеры, вследствие чего и светлые, и тёмные участки изображения становятся хорошо различимыми.

Видеокамера Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) имеет также ещё одну полезную функцию — LSC (Lens Shading Compensation, «Компенсация затемнения объектива»), которая выравнивает яркость по всей площади кадра. В противном случае изображение по углам может получаться затемнённым.

В новой камере имеется 4-зонный детектор движения и возможность настройки приватных зон. Эти зоны на изображении выводятся из-под наблюдения, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры или другие подобные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) для организации системы видеонаблюдения внутри помещений. Имеющиеся у неё современные цифровые функции позволяют добиваться высокого качества изображения.

Количество показов: 2291
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46921666
9419
Hosts 4350647
777
Visitors 7983797
1623

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582