Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую аналоговую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12). Новинка размещается в миниатюрном корпусе стандартного исполнения (Mini-Box) и, как следует из её названия, оснащена вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Новинка построена на матрице SONY Super HAD II размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Благодаря использованию нового процессора разработчики смогли добиться высокого разрешения — 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом.

Одним из достоинств данной матрицы является высокая чувствительность. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, позволяет получать информативное изображение в любое время суток. При совсем низкой освещённости можно применять имеющийся у камеры режим Sens-up, в котором её чувствительность повышается до 0,0001 лк.

Обычные видеокамеры зачастую не могут избавиться от «тянучек» и размытия на движущемся изображении. В новинке от Sunkwang эти явления сведены к минимуму, поскольку в ней применяется система цифрового шумоподавления, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях слабой освещённости с хорошим качеством.

Иногда на матрицах присутствуют дефектные пиксели, реагирующие на свет не так, как соседние с ними. Новая видеокамера оснащена функцией корректировки таких пикселей, что делает изображение максимально чётким и «правильным».

В видеокамере Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) используется новая, прогрессивная технология, позволяющая собирать изображение из двух кадров, один из которых сделан с большой экспозицией, а другой — с малой. Для этого не требуется матрица с двойным сканированием, что означает более эффективное ценовое решение. В результате удаётся расширить динамический диапазон камеры, вследствие чего и светлые, и тёмные участки изображения становятся хорошо различимыми.

Видеокамера Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) имеет также ещё одну полезную функцию — LSC (Lens Shading Compensation, «Компенсация затемнения объектива»), которая выравнивает яркость по всей площади кадра. В противном случае изображение по углам может получаться затемнённым.

В новой камере имеется 4-зонный детектор движения и возможность настройки приватных зон. Эти зоны на изображении выводятся из-под наблюдения, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры или другие подобные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) для организации системы видеонаблюдения внутри помещений. Имеющиеся у неё современные цифровые функции позволяют добиваться высокого качества изображения.

Количество показов: 2656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59807418
6932
Hosts 5303033
1212
Visitors 10028375
1935

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582