Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую аналоговую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12). Новинка размещается в миниатюрном корпусе стандартного исполнения (Mini-Box) и, как следует из её названия, оснащена вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Новинка построена на матрице SONY Super HAD II размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Благодаря использованию нового процессора разработчики смогли добиться высокого разрешения — 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом.

Одним из достоинств данной матрицы является высокая чувствительность. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, позволяет получать информативное изображение в любое время суток. При совсем низкой освещённости можно применять имеющийся у камеры режим Sens-up, в котором её чувствительность повышается до 0,0001 лк.

Обычные видеокамеры зачастую не могут избавиться от «тянучек» и размытия на движущемся изображении. В новинке от Sunkwang эти явления сведены к минимуму, поскольку в ней применяется система цифрового шумоподавления, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях слабой освещённости с хорошим качеством.

Иногда на матрицах присутствуют дефектные пиксели, реагирующие на свет не так, как соседние с ними. Новая видеокамера оснащена функцией корректировки таких пикселей, что делает изображение максимально чётким и «правильным».

В видеокамере Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) используется новая, прогрессивная технология, позволяющая собирать изображение из двух кадров, один из которых сделан с большой экспозицией, а другой — с малой. Для этого не требуется матрица с двойным сканированием, что означает более эффективное ценовое решение. В результате удаётся расширить динамический диапазон камеры, вследствие чего и светлые, и тёмные участки изображения становятся хорошо различимыми.

Видеокамера Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) имеет также ещё одну полезную функцию — LSC (Lens Shading Compensation, «Компенсация затемнения объектива»), которая выравнивает яркость по всей площади кадра. В противном случае изображение по углам может получаться затемнённым.

В новой камере имеется 4-зонный детектор движения и возможность настройки приватных зон. Эти зоны на изображении выводятся из-под наблюдения, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры или другие подобные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) для организации системы видеонаблюдения внутри помещений. Имеющиеся у неё современные цифровые функции позволяют добиваться высокого качества изображения.

Количество показов: 2641
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59011841
891
Hosts 5208452
184
Visitors 9843357
221

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582