Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что ассортимент бренда VidStar пополнился тремя видеокамерами — VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

После августовского снятия с производства популярной модели видеорегистратора VSR-1611 бренд VidStar порадовал тремя замечательными новинками — аналоговой и двумя сетевыми видеокамерами VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131. Все модели, представленные в ТД «Видеоглпз», радуют доступной ценой и хорошим функционалом.

Купольная сетевая недорогая видеокамера VSN-D131FR предназначена для помещений и может работать в диапазоне температур от -10 до +50 С, это хороший вариант для складов, магазинов и производственных помещений.

Убираемый ИК-фильтр и режим день/ночь, а также хорошая светочувствительность КМОП-матрицы (до 0,1 лк) гарантируют работу камеры при низкой освещенности. Класс защиты корпуса IP66 обеспечивает функционирование камеры во влажных и запыленных местах, а ИК-подсветка дальностью до 10 метров позволяет формировать четкую картинку даже в полной темноте.

Уличная поворотная видеокамера VSP-6300 — аналоговая, с трансфокатором и 30-х оптическим зумом. Камера может работать в диапазоне температур от -30 до +65 С и имеет класс защиты от пыли и влаги IP66, что позволяет использовать ее в сложных климатических условиях.

Эта камера может работать в режиме панорамирования и способна контролировать большую территорию. ПЗС матрица с высокой светочувствительностью и режим день / ночь позволяют устанавливать видеокамеру в местах с низкой освещенностью, а разрешение 600 твл обеспечивает четкую и детальную картинку в любое время суток.

Последняя из новинок — уличная скоростная поворотная 2-х мегапиксельная IP-камера VSN-P131 может использоваться для наблюдения за стадионами, вокзалами, аэропортами, транспортными узлами и другими крупными объектами.

В камере есть 18-х оптический зум и режим день / ночь, поэтому она может работать в условиях слабой освещенности. Эта видеокамера имеет объектив с трансфокатором, она может «вести» объект, даже если он идет прямо под ней благодаря функции автопереворота. Камера VSN-P131 обладает превосходным набором опций и при этом (по сравнению с аналогами) вполне доступна по цене.

Количество показов: 2188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59786253
11100
Hosts 5300026
1687
Visitors 10022796
3306

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582