Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что ассортимент бренда VidStar пополнился тремя видеокамерами — VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

После августовского снятия с производства популярной модели видеорегистратора VSR-1611 бренд VidStar порадовал тремя замечательными новинками — аналоговой и двумя сетевыми видеокамерами VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131. Все модели, представленные в ТД «Видеоглпз», радуют доступной ценой и хорошим функционалом.

Купольная сетевая недорогая видеокамера VSN-D131FR предназначена для помещений и может работать в диапазоне температур от -10 до +50 С, это хороший вариант для складов, магазинов и производственных помещений.

Убираемый ИК-фильтр и режим день/ночь, а также хорошая светочувствительность КМОП-матрицы (до 0,1 лк) гарантируют работу камеры при низкой освещенности. Класс защиты корпуса IP66 обеспечивает функционирование камеры во влажных и запыленных местах, а ИК-подсветка дальностью до 10 метров позволяет формировать четкую картинку даже в полной темноте.

Уличная поворотная видеокамера VSP-6300 — аналоговая, с трансфокатором и 30-х оптическим зумом. Камера может работать в диапазоне температур от -30 до +65 С и имеет класс защиты от пыли и влаги IP66, что позволяет использовать ее в сложных климатических условиях.

Эта камера может работать в режиме панорамирования и способна контролировать большую территорию. ПЗС матрица с высокой светочувствительностью и режим день / ночь позволяют устанавливать видеокамеру в местах с низкой освещенностью, а разрешение 600 твл обеспечивает четкую и детальную картинку в любое время суток.

Последняя из новинок — уличная скоростная поворотная 2-х мегапиксельная IP-камера VSN-P131 может использоваться для наблюдения за стадионами, вокзалами, аэропортами, транспортными узлами и другими крупными объектами.

В камере есть 18-х оптический зум и режим день / ночь, поэтому она может работать в условиях слабой освещенности. Эта видеокамера имеет объектив с трансфокатором, она может «вести» объект, даже если он идет прямо под ней благодаря функции автопереворота. Камера VSN-P131 обладает превосходным набором опций и при этом (по сравнению с аналогами) вполне доступна по цене.

Количество показов: 1916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44942774
6913
Hosts 4211644
492
Visitors 7686559
1058

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582