Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что ассортимент бренда VidStar пополнился тремя видеокамерами — VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

После августовского снятия с производства популярной модели видеорегистратора VSR-1611 бренд VidStar порадовал тремя замечательными новинками — аналоговой и двумя сетевыми видеокамерами VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131. Все модели, представленные в ТД «Видеоглпз», радуют доступной ценой и хорошим функционалом.

Купольная сетевая недорогая видеокамера VSN-D131FR предназначена для помещений и может работать в диапазоне температур от -10 до +50 С, это хороший вариант для складов, магазинов и производственных помещений.

Убираемый ИК-фильтр и режим день/ночь, а также хорошая светочувствительность КМОП-матрицы (до 0,1 лк) гарантируют работу камеры при низкой освещенности. Класс защиты корпуса IP66 обеспечивает функционирование камеры во влажных и запыленных местах, а ИК-подсветка дальностью до 10 метров позволяет формировать четкую картинку даже в полной темноте.

Уличная поворотная видеокамера VSP-6300 — аналоговая, с трансфокатором и 30-х оптическим зумом. Камера может работать в диапазоне температур от -30 до +65 С и имеет класс защиты от пыли и влаги IP66, что позволяет использовать ее в сложных климатических условиях.

Эта камера может работать в режиме панорамирования и способна контролировать большую территорию. ПЗС матрица с высокой светочувствительностью и режим день / ночь позволяют устанавливать видеокамеру в местах с низкой освещенностью, а разрешение 600 твл обеспечивает четкую и детальную картинку в любое время суток.

Последняя из новинок — уличная скоростная поворотная 2-х мегапиксельная IP-камера VSN-P131 может использоваться для наблюдения за стадионами, вокзалами, аэропортами, транспортными узлами и другими крупными объектами.

В камере есть 18-х оптический зум и режим день / ночь, поэтому она может работать в условиях слабой освещенности. Эта видеокамера имеет объектив с трансфокатором, она может «вести» объект, даже если он идет прямо под ней благодаря функции автопереворота. Камера VSN-P131 обладает превосходным набором опций и при этом (по сравнению с аналогами) вполне доступна по цене.

Количество показов: 2001
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49069131
20373
Hosts 4470408
1160
Visitors 8281097
2863

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582