Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что ассортимент бренда VidStar пополнился тремя видеокамерами — VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

После августовского снятия с производства популярной модели видеорегистратора VSR-1611 бренд VidStar порадовал тремя замечательными новинками — аналоговой и двумя сетевыми видеокамерами VSN-D131FR, VSP-6300 и VSN-P131. Все модели, представленные в ТД «Видеоглпз», радуют доступной ценой и хорошим функционалом.

Купольная сетевая недорогая видеокамера VSN-D131FR предназначена для помещений и может работать в диапазоне температур от -10 до +50 С, это хороший вариант для складов, магазинов и производственных помещений.

Убираемый ИК-фильтр и режим день/ночь, а также хорошая светочувствительность КМОП-матрицы (до 0,1 лк) гарантируют работу камеры при низкой освещенности. Класс защиты корпуса IP66 обеспечивает функционирование камеры во влажных и запыленных местах, а ИК-подсветка дальностью до 10 метров позволяет формировать четкую картинку даже в полной темноте.

Уличная поворотная видеокамера VSP-6300 — аналоговая, с трансфокатором и 30-х оптическим зумом. Камера может работать в диапазоне температур от -30 до +65 С и имеет класс защиты от пыли и влаги IP66, что позволяет использовать ее в сложных климатических условиях.

Эта камера может работать в режиме панорамирования и способна контролировать большую территорию. ПЗС матрица с высокой светочувствительностью и режим день / ночь позволяют устанавливать видеокамеру в местах с низкой освещенностью, а разрешение 600 твл обеспечивает четкую и детальную картинку в любое время суток.

Последняя из новинок — уличная скоростная поворотная 2-х мегапиксельная IP-камера VSN-P131 может использоваться для наблюдения за стадионами, вокзалами, аэропортами, транспортными узлами и другими крупными объектами.

В камере есть 18-х оптический зум и режим день / ночь, поэтому она может работать в условиях слабой освещенности. Эта видеокамера имеет объектив с трансфокатором, она может «вести» объект, даже если он идет прямо под ней благодаря функции автопереворота. Камера VSN-P131 обладает превосходным набором опций и при этом (по сравнению с аналогами) вполне доступна по цене.

Количество показов: 1975
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47684138
1830
Hosts 4393371
128
Visitors 8090046
211

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582