Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи нового видеорегистратора PROvision стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового видеорегистратора PROvision-8500-960H. Он является восьмиканальным и поддерживает новый стандарт записи видеоизображения — 960H. Это позволяет записывать на него изображение с разрешением 958х576.

Переход на столь высокое разрешение принципиально повышает чёткость и прорисовку мелких деталей в изображении при его выводе на экран монитора. В результате возрастает надёжность и эффективность системы видеонаблюдения.

Видеорегистратор PROvision-8500-960H позволяет в полной мере воспользоваться современными достижениями в области охранного видеонаблюдения. Наряду с высоким разрешением он поддерживает запись по всем каналам в режиме реального времени — суммарная скорость записи составляет 200 к/с. Два канала допускают трансляцию звука. Пользователь может выбрать два наиболее ответственных участка и установить там микрофоны, чтобы получать видеозапись с синхронным звуковым сопровождением.

На базе нового видеорегистратора легко построить систему автоматического видеонаблюдения за счёт подключения четырёх внешних пользовательских датчиков охранной сигнализации. В случае обнаружения подозрительных событий устройство включает сирену или другое тревожное устройство, параллельно отправляя уведомления по электронной почте.

Трансляцию изображения по сети видеорегистратор PROvision-8500-960H производит по каналам с высокой пропускной способностью, через гигабитный порт. Трансляция производится в два потока, что позволяет эффективно использовать полосу частот, которой располагает пользователь. Например, один из потоков будет использован для записи на диск, а второй — для трансляции изображения удалённым пользователям. При записи в видеорегистраторе PROvision-8500-960H применяется протокол компрессии H.264, самый эффективный на сегодняшний день.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеорегистратор PROvision-8500-960H тем пользователям, для которых высокое разрешение в системе видеонаблюдения является принципиальным, но переход на IP- или HD-SDI-системы нецелесообразен. Новинка представляет собой хорошее средство для повышения качества видеонаблюдения.

Количество показов: 2316
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52141359
2978
Hosts 4659488
370
Visitors 8733228
551

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582