Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новинки от Hikvision — скоростные поворотные спиддом-камеры DS-2DE5184-A и DS-2DE7184-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Новые профессиональные скоростные поворотные спиддом-камеры бренда Hikvision — оптимальный выбор для систем наблюдения малого и среднего бизнеса — теперь в ТД «Видеоглаз». Они могут вести запись в реальном времени в Full-HD разрешении, причем качество изображения будет высоким. Это обеспечивается продуманным набором функций для улучшения качества картинки — таких, как:

  • автоматический баланс белого;
  • трехмерное шумоподавление;
  • широкий динамический диапазон;
  • высокая чувствительность КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием;
  • компенсация встречной засветки.

В обеих видеокамерах (DS-2DE5184-A и DS-2DE7184-A) есть режим день/ночь, переключение производится с помощью механического ИК-фильтра, поэтому камеры формируют качественную цветную картинку днем и черно-белую — ночью.

Видеокамера DS-2DE7184-A к тому же оборудована мощным ИК-прожектором дальностью до 100 метров, поэтому ее можно устанавливать на объектах без какого-либо освещения.

Благодаря вариофокальному объективу и 16-кратному увеличению камеры могут надежно вести движущийся объект, передавая информацию о нем в реальном времени. Видеоданные могут передаваться в два потока с независимыми настройками, что позволяет экономить трафик и очень удобно для оперативного мониторинга и записи данных.

В камерах DS-2DE5184-A и DS-2DE7184-A есть слот для карт памяти емкостью до 32 Гб, запись на карту может осуществляться при сбоях, при тревожных событиях или непрерывно. Такое локальное хранение обеспечивает сохранность данных даже при потере связи.

Камеры полностью совместимы с оборудованием большинства других производителей, что позволяет использовать их в мультибрендовых системах наблюдения. Это достигается поддержкой мировых стандартов ONVIF, PSIA и CGI.

Обе камеры имеют класс защиты от пыли и влаги IP66 и могут работать при температурах от -40 до + 65 С, поэтому их можно устанавливать как в помещениях, так и на улице. Пятилетняя гарантия на эти модели камер — свидетельство их надежности.

Количество показов: 2313
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45621553
2372
Hosts 4260992
266
Visitors 7793015
427

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582