Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новинки от Hikvision — скоростные поворотные спиддом-камеры DS-2DE5184-A и DS-2DE7184-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Новые профессиональные скоростные поворотные спиддом-камеры бренда Hikvision — оптимальный выбор для систем наблюдения малого и среднего бизнеса — теперь в ТД «Видеоглаз». Они могут вести запись в реальном времени в Full-HD разрешении, причем качество изображения будет высоким. Это обеспечивается продуманным набором функций для улучшения качества картинки — таких, как:

  • автоматический баланс белого;
  • трехмерное шумоподавление;
  • широкий динамический диапазон;
  • высокая чувствительность КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием;
  • компенсация встречной засветки.

В обеих видеокамерах (DS-2DE5184-A и DS-2DE7184-A) есть режим день/ночь, переключение производится с помощью механического ИК-фильтра, поэтому камеры формируют качественную цветную картинку днем и черно-белую — ночью.

Видеокамера DS-2DE7184-A к тому же оборудована мощным ИК-прожектором дальностью до 100 метров, поэтому ее можно устанавливать на объектах без какого-либо освещения.

Благодаря вариофокальному объективу и 16-кратному увеличению камеры могут надежно вести движущийся объект, передавая информацию о нем в реальном времени. Видеоданные могут передаваться в два потока с независимыми настройками, что позволяет экономить трафик и очень удобно для оперативного мониторинга и записи данных.

В камерах DS-2DE5184-A и DS-2DE7184-A есть слот для карт памяти емкостью до 32 Гб, запись на карту может осуществляться при сбоях, при тревожных событиях или непрерывно. Такое локальное хранение обеспечивает сохранность данных даже при потере связи.

Камеры полностью совместимы с оборудованием большинства других производителей, что позволяет использовать их в мультибрендовых системах наблюдения. Это достигается поддержкой мировых стандартов ONVIF, PSIA и CGI.

Обе камеры имеют класс защиты от пыли и влаги IP66 и могут работать при температурах от -40 до + 65 С, поэтому их можно устанавливать как в помещениях, так и на улице. Пятилетняя гарантия на эти модели камер — свидетельство их надежности.

Количество показов: 2806
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62779123
3307
Hosts 5547208
323
Visitors 10459821
564

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582