Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения JUST JC-S522VL-i42 с вариообъективом и ИК-подсветкой — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки новой цилиндрической уличной видеокамеры JUST JC-S522VL-i42. Новинка удачно сочетает в себе ПЗС-матрицу SONY ExView Super HAD II размером 1/3", поддерживающую стандарт 960H, и процессор SONY Effio-E. Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение — 700 ТВЛ, но и отличается хорошим качеством.

В новой камере установлен вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт имеющейся у неё функции «день/ночь». При этом получение информативного изображения в тёмноте обеспечивает блок из 42 светодиодов, который даёт ИК-подсветку дальностью 35 метров.

Для коррекции изображения в камере используются функции с настраиваемыми режимами. Снизить влияние светлого фона позволяет функция компенсации фоновой засветки (BLC). Если необходимо убрать из кадра наиболее яркие пятна света, полезна будет функция компенсации яркого света (HLC). При её использовании эти пятна маскируются, и средняя яркость кадра снижается, поэтому процессор сильнее «осветляет» весь кадр, и тёмные участки выходят проработанными.

Функция «Баланс белого» позволяет улучшить цветопередачу при получении изображения. В ней имеется 6 настроек. В их числе — Anti CR, которая нейтрализует ореолы вокруг пульсирующих источников света. Настройка «Автоматическая подстройка баланса белого» (ATW) адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения. При подавлении шумов используется технология 2D-DNR.

Для управления настройками в камере используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Имеется встроенный детектор движения и возможность задать приватные зоны.

Камере работает в штатном режиме при температурах от -40 до +50°C. Электропитание подаётся на устройство от внешнего источника постоянного напряжения 12 В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно будет на 22-й Международной выставке «Охрана и безопасность — SFITEX», которая пройдёт с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Торговый дом «Амиком», официальный дистрибьютор продукции торговой марки JUST в России, представит её на стенде D38.

Количество показов: 1918
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47658736
21949
Hosts 4392095
1222
Visitors 8086595
2796

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582