Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения JUST JC-S522VL-i42 с вариообъективом и ИК-подсветкой — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки новой цилиндрической уличной видеокамеры JUST JC-S522VL-i42. Новинка удачно сочетает в себе ПЗС-матрицу SONY ExView Super HAD II размером 1/3", поддерживающую стандарт 960H, и процессор SONY Effio-E. Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение — 700 ТВЛ, но и отличается хорошим качеством.

В новой камере установлен вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт имеющейся у неё функции «день/ночь». При этом получение информативного изображения в тёмноте обеспечивает блок из 42 светодиодов, который даёт ИК-подсветку дальностью 35 метров.

Для коррекции изображения в камере используются функции с настраиваемыми режимами. Снизить влияние светлого фона позволяет функция компенсации фоновой засветки (BLC). Если необходимо убрать из кадра наиболее яркие пятна света, полезна будет функция компенсации яркого света (HLC). При её использовании эти пятна маскируются, и средняя яркость кадра снижается, поэтому процессор сильнее «осветляет» весь кадр, и тёмные участки выходят проработанными.

Функция «Баланс белого» позволяет улучшить цветопередачу при получении изображения. В ней имеется 6 настроек. В их числе — Anti CR, которая нейтрализует ореолы вокруг пульсирующих источников света. Настройка «Автоматическая подстройка баланса белого» (ATW) адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения. При подавлении шумов используется технология 2D-DNR.

Для управления настройками в камере используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Имеется встроенный детектор движения и возможность задать приватные зоны.

Камере работает в штатном режиме при температурах от -40 до +50°C. Электропитание подаётся на устройство от внешнего источника постоянного напряжения 12 В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно будет на 22-й Международной выставке «Охрана и безопасность — SFITEX», которая пройдёт с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Торговый дом «Амиком», официальный дистрибьютор продукции торговой марки JUST в России, представит её на стенде D38.

Количество показов: 1795
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44058568
7083
Hosts 4155540
497
Visitors 7562824
998

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582