Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения JUST JC-S522VL-i42 с вариообъективом и ИК-подсветкой — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки новой цилиндрической уличной видеокамеры JUST JC-S522VL-i42. Новинка удачно сочетает в себе ПЗС-матрицу SONY ExView Super HAD II размером 1/3", поддерживающую стандарт 960H, и процессор SONY Effio-E. Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение — 700 ТВЛ, но и отличается хорошим качеством.

В новой камере установлен вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт имеющейся у неё функции «день/ночь». При этом получение информативного изображения в тёмноте обеспечивает блок из 42 светодиодов, который даёт ИК-подсветку дальностью 35 метров.

Для коррекции изображения в камере используются функции с настраиваемыми режимами. Снизить влияние светлого фона позволяет функция компенсации фоновой засветки (BLC). Если необходимо убрать из кадра наиболее яркие пятна света, полезна будет функция компенсации яркого света (HLC). При её использовании эти пятна маскируются, и средняя яркость кадра снижается, поэтому процессор сильнее «осветляет» весь кадр, и тёмные участки выходят проработанными.

Функция «Баланс белого» позволяет улучшить цветопередачу при получении изображения. В ней имеется 6 настроек. В их числе — Anti CR, которая нейтрализует ореолы вокруг пульсирующих источников света. Настройка «Автоматическая подстройка баланса белого» (ATW) адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения. При подавлении шумов используется технология 2D-DNR.

Для управления настройками в камере используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Имеется встроенный детектор движения и возможность задать приватные зоны.

Камере работает в штатном режиме при температурах от -40 до +50°C. Электропитание подаётся на устройство от внешнего источника постоянного напряжения 12 В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно будет на 22-й Международной выставке «Охрана и безопасность — SFITEX», которая пройдёт с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Торговый дом «Амиком», официальный дистрибьютор продукции торговой марки JUST в России, представит её на стенде D38.

Количество показов: 1831
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44937087
1226
Hosts 4211260
108
Visitors 7685707
177

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582