Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения JUST JC-S522VL-i42 с вариообъективом и ИК-подсветкой — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки новой цилиндрической уличной видеокамеры JUST JC-S522VL-i42. Новинка удачно сочетает в себе ПЗС-матрицу SONY ExView Super HAD II размером 1/3", поддерживающую стандарт 960H, и процессор SONY Effio-E. Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение — 700 ТВЛ, но и отличается хорошим качеством.

В новой камере установлен вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт имеющейся у неё функции «день/ночь». При этом получение информативного изображения в тёмноте обеспечивает блок из 42 светодиодов, который даёт ИК-подсветку дальностью 35 метров.

Для коррекции изображения в камере используются функции с настраиваемыми режимами. Снизить влияние светлого фона позволяет функция компенсации фоновой засветки (BLC). Если необходимо убрать из кадра наиболее яркие пятна света, полезна будет функция компенсации яркого света (HLC). При её использовании эти пятна маскируются, и средняя яркость кадра снижается, поэтому процессор сильнее «осветляет» весь кадр, и тёмные участки выходят проработанными.

Функция «Баланс белого» позволяет улучшить цветопередачу при получении изображения. В ней имеется 6 настроек. В их числе — Anti CR, которая нейтрализует ореолы вокруг пульсирующих источников света. Настройка «Автоматическая подстройка баланса белого» (ATW) адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения. При подавлении шумов используется технология 2D-DNR.

Для управления настройками в камере используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Имеется встроенный детектор движения и возможность задать приватные зоны.

Камере работает в штатном режиме при температурах от -40 до +50°C. Электропитание подаётся на устройство от внешнего источника постоянного напряжения 12 В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно будет на 22-й Международной выставке «Охрана и безопасность — SFITEX», которая пройдёт с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Торговый дом «Амиком», официальный дистрибьютор продукции торговой марки JUST в России, представит её на стенде D38.

Количество показов: 1850
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45536643
8
Hosts 4253126
2
Visitors 7776650
2

1

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582