Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения JUST JC-S522VL-i42 с вариообъективом и ИК-подсветкой — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

Торговый дом «Амиком» начал поставки новой цилиндрической уличной видеокамеры JUST JC-S522VL-i42. Новинка удачно сочетает в себе ПЗС-матрицу SONY ExView Super HAD II размером 1/3", поддерживающую стандарт 960H, и процессор SONY Effio-E. Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение — 700 ТВЛ, но и отличается хорошим качеством.

В новой камере установлен вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм. Круглосуточная работа камеры достигается за счёт имеющейся у неё функции «день/ночь». При этом получение информативного изображения в тёмноте обеспечивает блок из 42 светодиодов, который даёт ИК-подсветку дальностью 35 метров.

Для коррекции изображения в камере используются функции с настраиваемыми режимами. Снизить влияние светлого фона позволяет функция компенсации фоновой засветки (BLC). Если необходимо убрать из кадра наиболее яркие пятна света, полезна будет функция компенсации яркого света (HLC). При её использовании эти пятна маскируются, и средняя яркость кадра снижается, поэтому процессор сильнее «осветляет» весь кадр, и тёмные участки выходят проработанными.

Функция «Баланс белого» позволяет улучшить цветопередачу при получении изображения. В ней имеется 6 настроек. В их числе — Anti CR, которая нейтрализует ореолы вокруг пульсирующих источников света. Настройка «Автоматическая подстройка баланса белого» (ATW) адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения. При подавлении шумов используется технология 2D-DNR.

Для управления настройками в камере используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Имеется встроенный детектор движения и возможность задать приватные зоны.

Камере работает в штатном режиме при температурах от -40 до +50°C. Электропитание подаётся на устройство от внешнего источника постоянного напряжения 12 В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно будет на 22-й Международной выставке «Охрана и безопасность — SFITEX», которая пройдёт с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Торговый дом «Амиком», официальный дистрибьютор продукции торговой марки JUST в России, представит её на стенде D38.

Количество показов: 1950
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49071191
2014
Hosts 4470542
133
Visitors 8281255
172

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582