Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась новая камера видеонаблюдения торговой марки J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру для уличного наблюдения J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) в цилиндрическом влагозащищённом корпусе. Изюминкой новой модели является наличие в её комплекте UTC-контроллера. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля и позволяет удалённо регулировать параметры видеокамеры.

В камере используется матрица SONY ICX811AK и процессор SONY Effio-E. Такая комбинация обеспечивает высокое разрешение видеокамеры — 700 ТВЛ, а также хорошую чувствительность. Установка видеокамеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) на объекте повышает качество видеонаблюдения, поскольку позволяет за счёт высокого разрешения увидеть мелкие детали, которые в противном случае просто потерялись бы.

UTC-контроллер даёт удобный доступ к экранному меню видеокамеры и настройке таких функций, как цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, различные варианты компенсации фоновой засветки, настройка детектора движения и приватных зон. Один UTC-контроллер можно использовать для настройки множества камер, подключенных к видеорегистратору, что очень удобно.

Новая видеокамера оборудуется вариофокальным объективом, который делает её универсальной: возможность изменения угла обзора камеры позволяет устанавливать её в удобном месте и настраивать сектор обзора. Новинка устойчива к жаре и низким температурам — она нормально функционирует даже при -40°C.

Благодаря наличию у камеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) фильтра отсечки ИК-спектра, она может формировать качественное изображение и днём, и ночью. Днём фильтр отсекает ИК-излучение, создающее помехи при работе, а ночью выводится из пучка падающего на матрицу света, что способствует повышению чувствительности камеры.

Кроме того, в тёмное время на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 40 метров. Из полезных функций камеры следует упомянуть также возможность выбора приватных зон, то есть участков снимаемой сцены, которые выводятся из-под наблюдения, и встроенный детектор движения, повышающий надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) при создании систем уличного наблюдения. Высокое разрешение, множество полезных функций, способность выдерживать низкие температуры — таковы аргументы в пользу выбора этой модели.

Количество показов: 2096
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46850430
14784
Hosts 4347268
718
Visitors 7976856
1454

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582