Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась новая камера видеонаблюдения торговой марки J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру для уличного наблюдения J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) в цилиндрическом влагозащищённом корпусе. Изюминкой новой модели является наличие в её комплекте UTC-контроллера. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля и позволяет удалённо регулировать параметры видеокамеры.

В камере используется матрица SONY ICX811AK и процессор SONY Effio-E. Такая комбинация обеспечивает высокое разрешение видеокамеры — 700 ТВЛ, а также хорошую чувствительность. Установка видеокамеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) на объекте повышает качество видеонаблюдения, поскольку позволяет за счёт высокого разрешения увидеть мелкие детали, которые в противном случае просто потерялись бы.

UTC-контроллер даёт удобный доступ к экранному меню видеокамеры и настройке таких функций, как цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, различные варианты компенсации фоновой засветки, настройка детектора движения и приватных зон. Один UTC-контроллер можно использовать для настройки множества камер, подключенных к видеорегистратору, что очень удобно.

Новая видеокамера оборудуется вариофокальным объективом, который делает её универсальной: возможность изменения угла обзора камеры позволяет устанавливать её в удобном месте и настраивать сектор обзора. Новинка устойчива к жаре и низким температурам — она нормально функционирует даже при -40°C.

Благодаря наличию у камеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) фильтра отсечки ИК-спектра, она может формировать качественное изображение и днём, и ночью. Днём фильтр отсекает ИК-излучение, создающее помехи при работе, а ночью выводится из пучка падающего на матрицу света, что способствует повышению чувствительности камеры.

Кроме того, в тёмное время на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 40 метров. Из полезных функций камеры следует упомянуть также возможность выбора приватных зон, то есть участков снимаемой сцены, которые выводятся из-под наблюдения, и встроенный детектор движения, повышающий надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) при создании систем уличного наблюдения. Высокое разрешение, множество полезных функций, способность выдерживать низкие температуры — таковы аргументы в пользу выбора этой модели.

Количество показов: 2488
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64082170
9206
Hosts 5627898
486
Visitors 10649558
1228

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582