Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась новая камера видеонаблюдения торговой марки J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру для уличного наблюдения J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) в цилиндрическом влагозащищённом корпусе. Изюминкой новой модели является наличие в её комплекте UTC-контроллера. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля и позволяет удалённо регулировать параметры видеокамеры.

В камере используется матрица SONY ICX811AK и процессор SONY Effio-E. Такая комбинация обеспечивает высокое разрешение видеокамеры — 700 ТВЛ, а также хорошую чувствительность. Установка видеокамеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) на объекте повышает качество видеонаблюдения, поскольку позволяет за счёт высокого разрешения увидеть мелкие детали, которые в противном случае просто потерялись бы.

UTC-контроллер даёт удобный доступ к экранному меню видеокамеры и настройке таких функций, как цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, различные варианты компенсации фоновой засветки, настройка детектора движения и приватных зон. Один UTC-контроллер можно использовать для настройки множества камер, подключенных к видеорегистратору, что очень удобно.

Новая видеокамера оборудуется вариофокальным объективом, который делает её универсальной: возможность изменения угла обзора камеры позволяет устанавливать её в удобном месте и настраивать сектор обзора. Новинка устойчива к жаре и низким температурам — она нормально функционирует даже при -40°C.

Благодаря наличию у камеры J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) фильтра отсечки ИК-спектра, она может формировать качественное изображение и днём, и ночью. Днём фильтр отсекает ИК-излучение, создающее помехи при работе, а ночью выводится из пучка падающего на матрицу света, что способствует повышению чувствительности камеры.

Кроме того, в тёмное время на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 40 метров. Из полезных функций камеры следует упомянуть также возможность выбора приватных зон, то есть участков снимаемой сцены, которые выводятся из-под наблюдения, и встроенный детектор движения, повышающий надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000-Р40СЕ811U(2,8-12) при создании систем уличного наблюдения. Высокое разрешение, множество полезных функций, способность выдерживать низкие температуры — таковы аргументы в пользу выбора этой модели.

Количество показов: 2075
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46192846
2585
Hosts 4307107
189
Visitors 7887712
349

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582