Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Калитки Praktika с обязательной сертификацией ГОСТ Р в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

Завод металлоизделий «Возрождение», одним из направлений деятельности которого является производство средств контроля доступа, в августе 2013 года прошел обязательную сертификацию ГОСТ Р на все выпускаемые в настоящее время калитки Praktika. Их теперь можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Механические односторонние с пружинным возвратом. Эти калитки — ручные, они закрываются после прохода при помощи пружины, направление движения обозначается «кирпичом» или стрелкой. Все модели имеют высоту 1000 мм, ширина створки варьируется от 600 до 1200 мм.

С магнитной разблокировкой. Открытие таких калиток возможно только вручную — при помощи магнита. В исходном положении калитка закрыта, при поднесении к ней магнита она открывается направо или налево. Габариты калиток с магнитной разблокировкой таковы: высота 1000 мм, ширина створки 600 — 1200 мм (с шагом 200 мм). В этой линейке есть элегантные модели со стеклом.

С электро-магнитной разблокировкой. Эти модели калиток можно разблокировать как вручную (магнитом), так и сигналом управления со СКУД или с пульта охраны. Калитки с электро-магнитной разблокировкой можно включать в одну цепь с турникетами Praktika производства завода «Возрождение» и управлять ими одновременно при помощи СКУД. При перебоях с электропитанием разблокировка производится при помощи магнитного ключа, входящего в комплект поставки. Высота калиток 1000 мм, ширина створки 600, 800 или 1000 мм.

Все калитки выполнены из высококачественной полированной нержавеющей стали и имеют стильный современный внешний вид. При помощи калиток Praktika вы сможете организовать надежно контролируемый проход на объект. Вы можете выбрать модель с ручной (механической или магнитной) разблокировкой или с разблокировкой при помощи управляющего сигнала с пульта или со СКУД. Калитки выпускаются в модификациях по ширине створки 600, 800, 1000 и 1200 мм, что позволяет встраивать их в проемы различной ширины. Модели калиток, управляемые со СКУД, можно встроить в ряд турникетов этого же производителя и разблокировать их одновременно.

Количество показов: 2365
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53837296
963
Hosts 4797527
89
Visitors 8957679
100

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582