Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера Germikom в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил купольную камеру Germikom DX-1000. Новинка поддерживает стандарт 960H, что позволяет получать с её помощью изображение с разрешением 700 ТВЛ.

До недавнего времени такое разрешение было недостижимо для аналоговых камер видеонаблюдения. Однако после появления новой матрицы SONY EXview HAD II (960H) и DSP-процессора SONY Effio-E сверхвысокое разрешение стало реальностью. Именно такие матрица и процессор используются в новой телекамере.

Данная матрица имеет высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах. Для получения качественного изображения в любое время суток в камере используется функция «день/ночь», которая обеспечивается с помощью механического фильтра отсечки ИК-спектра. Фильтр вдвигается в пучок падающего на матрицу света и выдвигается из него автоматически. При хорошем освещении он устраняет помехи из инфракрасного диапазона, а при плохом — убран, что способствует более высокой чувствительности камеры. Такой способ обеспечения функции «день/ночь» более эффективен, чем электронный.

Купольная камера Germikom DX-1000 является хорошим решением для построения системы видеонаблюдения внутри помещений. Компактный корпус делает её малозаметной в любом интерьере. Благодаря вращению камерного блока на 360° в горизонтальной плоскости и на 90° в вертикальной, телекамера может быть сориентирована в нужном направлении без каких-либо ограничений.

Управление камерой производится через экранное меню, что упрощает выбор различных режимов. Процессор отвечает за работу базовых функций, улучшающих качество видеоизображения, таких как компенсация встречной засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Кроме того, процессор даёт возможность воспользоваться и более передовым функционалом, например активировать систему цифрового шумоподавления, которая очень эффективна в условиях низкой освещённости. При её работе близко расположенные области изображения сравниваются между собой, и микропроцессор корректирует отдельные пиксели, которые он считает искажёнными. Адаптивное увеличение цветового контраста способствует формированию максимально реалистичного изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать купольную камеру Germikom DX-1000 в качестве оптимальной модели для построения систем видеонаблюдения эконом-класса, в которых используется высокое разрешение.

Количество показов: 1883
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44891144
10774
Hosts 4207396
774
Visitors 7677801
1628

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582