Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера Germikom в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил купольную камеру Germikom DX-1000. Новинка поддерживает стандарт 960H, что позволяет получать с её помощью изображение с разрешением 700 ТВЛ.

До недавнего времени такое разрешение было недостижимо для аналоговых камер видеонаблюдения. Однако после появления новой матрицы SONY EXview HAD II (960H) и DSP-процессора SONY Effio-E сверхвысокое разрешение стало реальностью. Именно такие матрица и процессор используются в новой телекамере.

Данная матрица имеет высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах. Для получения качественного изображения в любое время суток в камере используется функция «день/ночь», которая обеспечивается с помощью механического фильтра отсечки ИК-спектра. Фильтр вдвигается в пучок падающего на матрицу света и выдвигается из него автоматически. При хорошем освещении он устраняет помехи из инфракрасного диапазона, а при плохом — убран, что способствует более высокой чувствительности камеры. Такой способ обеспечения функции «день/ночь» более эффективен, чем электронный.

Купольная камера Germikom DX-1000 является хорошим решением для построения системы видеонаблюдения внутри помещений. Компактный корпус делает её малозаметной в любом интерьере. Благодаря вращению камерного блока на 360° в горизонтальной плоскости и на 90° в вертикальной, телекамера может быть сориентирована в нужном направлении без каких-либо ограничений.

Управление камерой производится через экранное меню, что упрощает выбор различных режимов. Процессор отвечает за работу базовых функций, улучшающих качество видеоизображения, таких как компенсация встречной засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Кроме того, процессор даёт возможность воспользоваться и более передовым функционалом, например активировать систему цифрового шумоподавления, которая очень эффективна в условиях низкой освещённости. При её работе близко расположенные области изображения сравниваются между собой, и микропроцессор корректирует отдельные пиксели, которые он считает искажёнными. Адаптивное увеличение цветового контраста способствует формированию максимально реалистичного изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать купольную камеру Germikom DX-1000 в качестве оптимальной модели для построения систем видеонаблюдения эконом-класса, в которых используется высокое разрешение.

Количество показов: 2166
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57468290
24666
Hosts 5079627
1979
Visitors 9543082
4193

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582