Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward BD75-1 будет продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Купольную скоростную IP-камеру BD75-1 производства компании Beward можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Ранее такая камера изготавливалась компанией Beward только для проекта «Безопасный город Москва». В ходе выполнения проекта было установлено 16 тысяч камер BD75-1, дополненных антивандальным куполом. В настоящее время такие изделия поступили в свободную продажу.

ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/4", на которой выполнена IP-камера BD75-1, сочетается в ней с процессором SONY Effio-P, обеспечивающим её дополнительные функции. В числе этих функций — аппаратный расширенный динамический диапазон (WDR), 12-кратное цифровое увеличение, «медленный затвор» или режим Sense-up, дающий повышение чувствительности до 0,002 лк за счет увеличения времени выдержи, шумоподавление по технологиям 2D- и 3D-DNR.

Камера обеспечивает изображение с разрешением 720х576 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеками Н.264 и MJPEG. Функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Двойное сканирование матрицы обеспечивает аппаратную реализацию функции WDR, которая важна при очень неравномерном освещении сцены. Два кадра с разной выдержкой электронного затвора суммируются, и в итоговом кадре хорошую детализацию имеют и тёмные, и светлые участки кадра. Так удаётся расширить динамический диапазон до 100 дБ.

В IP-камере BD75-1 имеется 12-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение. При большом значении общего увеличения оператору сложно выполнять поворот и наклон камеры, так как изображение перемещается слишком быстро. Функция «Точное наведение» снижает скорость перемещения изображения: она становится обратно пропорциональной увеличению.

Панорамирование производится в камере BD75-1 в диапазоне 360°, наклон — от -10 до +100°. Перенаправление камерного блока выполняется со скоростью до 400 град/с в автоматическом режиме или до 80 град/с в ручном. В нижней точке производится автопереворот. Оператор может через веб-интерфейс камеры задать до 256 предустановок и настроить автопатрулирование.

В камере BD75-1 задаются реакции на тревожные события — сбой в сети, срабатывание детектора движения или внешнего охранного датчика. В IP-камере имеется четыре тревожных входа. Поддерживается карта памяти microSDHC. Температура работы камеры: от -40 до +50°С, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Количество показов: 2692
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64665542
560
Hosts 5660211
109
Visitors 10747662
126

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582