Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward BD75-1 будет продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Купольную скоростную IP-камеру BD75-1 производства компании Beward можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Ранее такая камера изготавливалась компанией Beward только для проекта «Безопасный город Москва». В ходе выполнения проекта было установлено 16 тысяч камер BD75-1, дополненных антивандальным куполом. В настоящее время такие изделия поступили в свободную продажу.

ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/4", на которой выполнена IP-камера BD75-1, сочетается в ней с процессором SONY Effio-P, обеспечивающим её дополнительные функции. В числе этих функций — аппаратный расширенный динамический диапазон (WDR), 12-кратное цифровое увеличение, «медленный затвор» или режим Sense-up, дающий повышение чувствительности до 0,002 лк за счет увеличения времени выдержи, шумоподавление по технологиям 2D- и 3D-DNR.

Камера обеспечивает изображение с разрешением 720х576 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеками Н.264 и MJPEG. Функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Двойное сканирование матрицы обеспечивает аппаратную реализацию функции WDR, которая важна при очень неравномерном освещении сцены. Два кадра с разной выдержкой электронного затвора суммируются, и в итоговом кадре хорошую детализацию имеют и тёмные, и светлые участки кадра. Так удаётся расширить динамический диапазон до 100 дБ.

В IP-камере BD75-1 имеется 12-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение. При большом значении общего увеличения оператору сложно выполнять поворот и наклон камеры, так как изображение перемещается слишком быстро. Функция «Точное наведение» снижает скорость перемещения изображения: она становится обратно пропорциональной увеличению.

Панорамирование производится в камере BD75-1 в диапазоне 360°, наклон — от -10 до +100°. Перенаправление камерного блока выполняется со скоростью до 400 град/с в автоматическом режиме или до 80 град/с в ручном. В нижней точке производится автопереворот. Оператор может через веб-интерфейс камеры задать до 256 предустановок и настроить автопатрулирование.

В камере BD75-1 задаются реакции на тревожные события — сбой в сети, срабатывание детектора движения или внешнего охранного датчика. В IP-камере имеется четыре тревожных входа. Поддерживается карта памяти microSDHC. Температура работы камеры: от -40 до +50°С, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Количество показов: 2643
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61816803
20331
Hosts 5461925
1216
Visitors 10315188
1923

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582