Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward BD75-1 будет продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Купольную скоростную IP-камеру BD75-1 производства компании Beward можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Ранее такая камера изготавливалась компанией Beward только для проекта «Безопасный город Москва». В ходе выполнения проекта было установлено 16 тысяч камер BD75-1, дополненных антивандальным куполом. В настоящее время такие изделия поступили в свободную продажу.

ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/4", на которой выполнена IP-камера BD75-1, сочетается в ней с процессором SONY Effio-P, обеспечивающим её дополнительные функции. В числе этих функций — аппаратный расширенный динамический диапазон (WDR), 12-кратное цифровое увеличение, «медленный затвор» или режим Sense-up, дающий повышение чувствительности до 0,002 лк за счет увеличения времени выдержи, шумоподавление по технологиям 2D- и 3D-DNR.

Камера обеспечивает изображение с разрешением 720х576 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеками Н.264 и MJPEG. Функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Двойное сканирование матрицы обеспечивает аппаратную реализацию функции WDR, которая важна при очень неравномерном освещении сцены. Два кадра с разной выдержкой электронного затвора суммируются, и в итоговом кадре хорошую детализацию имеют и тёмные, и светлые участки кадра. Так удаётся расширить динамический диапазон до 100 дБ.

В IP-камере BD75-1 имеется 12-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение. При большом значении общего увеличения оператору сложно выполнять поворот и наклон камеры, так как изображение перемещается слишком быстро. Функция «Точное наведение» снижает скорость перемещения изображения: она становится обратно пропорциональной увеличению.

Панорамирование производится в камере BD75-1 в диапазоне 360°, наклон — от -10 до +100°. Перенаправление камерного блока выполняется со скоростью до 400 град/с в автоматическом режиме или до 80 град/с в ручном. В нижней точке производится автопереворот. Оператор может через веб-интерфейс камеры задать до 256 предустановок и настроить автопатрулирование.

В камере BD75-1 задаются реакции на тревожные события — сбой в сети, срабатывание детектора движения или внешнего охранного датчика. В IP-камере имеется четыре тревожных входа. Поддерживается карта памяти microSDHC. Температура работы камеры: от -40 до +50°С, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Количество показов: 2369
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47625420
18112
Hosts 4390385
1005
Visitors 8082716
2347

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582