Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward BD75-1 будет продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Купольную скоростную IP-камеру BD75-1 производства компании Beward можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Ранее такая камера изготавливалась компанией Beward только для проекта «Безопасный город Москва». В ходе выполнения проекта было установлено 16 тысяч камер BD75-1, дополненных антивандальным куполом. В настоящее время такие изделия поступили в свободную продажу.

ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/4", на которой выполнена IP-камера BD75-1, сочетается в ней с процессором SONY Effio-P, обеспечивающим её дополнительные функции. В числе этих функций — аппаратный расширенный динамический диапазон (WDR), 12-кратное цифровое увеличение, «медленный затвор» или режим Sense-up, дающий повышение чувствительности до 0,002 лк за счет увеличения времени выдержи, шумоподавление по технологиям 2D- и 3D-DNR.

Камера обеспечивает изображение с разрешением 720х576 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеками Н.264 и MJPEG. Функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Двойное сканирование матрицы обеспечивает аппаратную реализацию функции WDR, которая важна при очень неравномерном освещении сцены. Два кадра с разной выдержкой электронного затвора суммируются, и в итоговом кадре хорошую детализацию имеют и тёмные, и светлые участки кадра. Так удаётся расширить динамический диапазон до 100 дБ.

В IP-камере BD75-1 имеется 12-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение. При большом значении общего увеличения оператору сложно выполнять поворот и наклон камеры, так как изображение перемещается слишком быстро. Функция «Точное наведение» снижает скорость перемещения изображения: она становится обратно пропорциональной увеличению.

Панорамирование производится в камере BD75-1 в диапазоне 360°, наклон — от -10 до +100°. Перенаправление камерного блока выполняется со скоростью до 400 град/с в автоматическом режиме или до 80 град/с в ручном. В нижней точке производится автопереворот. Оператор может через веб-интерфейс камеры задать до 256 предустановок и настроить автопатрулирование.

В камере BD75-1 задаются реакции на тревожные события — сбой в сети, срабатывание детектора движения или внешнего охранного датчика. В IP-камере имеется четыре тревожных входа. Поддерживается карта памяти microSDHC. Температура работы камеры: от -40 до +50°С, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Количество показов: 2342
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46183129
12323
Hosts 4306460
754
Visitors 7886196
1736

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582