Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка аналогового оборудования видеонаблюдения высокой чёткости от Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Компания Bosch выводит на рынок новую линейку продуктов для аналоговых систем видеонаблюдения 960H, включающую в себя полный набор оборудования — камеры, объективы, цифровые видеорегистраторы и мониторы.

Новая линейка продуктов компании Bosch, подразделение Систем Безопасности, получившая название 960H, обеспечивает разрешение сенсора в 720 телевизионных линий — максимально возможное для стандартов PAL и NTSC. Обеспечив линейку исчерпывающим набором оборудования, компания Bosch предлагает своим клиентам полнофункциональное решение аналогового видеонаблюдения в разрешении 960H. В линейку входят доступные по цене продукты, предназначенные как для систем относительно небольшого масштаба, так и для высокопроизводительных систем видеонаблюдения; это позволяет продуктам Bosch вписаться в любые бюджетные ограничения и при этом удовлетворить самым высоким требованиям к качеству изображений.

  • Наиболее высокое качество изображения в аналоговых системах.
  • Поддержка разрешения 960H при скорости записи 30 к/с в видеорегистраторах семейства DIVAR.
  • Видеорегистраторы легко конфигурируются и просты в эксплуатации.
  • Предусмотрена возможность удалённого доступа через веб-интерфейс и специализированные программные приложения.

Сенсоры стандарта 960H в новой линейке позволяют перейти от стандартного разрешения к разрешению высокой чёткости. Идеально передавая все присутствующие в сцене наблюдения детали, эти сенсоры способны формировать изображения с показателями разрешения, на 30 процентов превышающими аналоговые сенсоры предыдущего поколения. Клиенты компании могут выбрать либо целостное решение системы 960H, либо встроить отдельные его компоненты в существующие аналоговые системы для обеспечения более высокой детализации изображений.

Том Верест, менеджер по продуктам Bosch Системы Безопасности, так характеризует новую линейку продуктов компании: «Во всём мире существует значительное количество систем видеонаблюдения на базе аналоговой инфраструктуры, и инсталляции новых систем такого рода продолжаются. Выйдя на рынок с полным спектром продуктов линейки 960H, мы позволяем нашим уже существующим клиентам с лёгкостью усовершенствовать свои системы, а новым заказчикам предоставляем решения, являющиеся лучшими по качеству изображений среди аналоговых систем видеонаблюдения.»

В число камер, включённых производителем в линейку 960H, входят новые модельные ряды DINION 4000 и DINION 6000, а также модели семейства FLEXIDOME 5000, обеспечивающие превосходное качество аналоговых изображений и богатый функциональный набор — в частности, технологию Bilinx, позволяющую отслеживать статус камеры, управлять её настройками и функционалом по кабелю, передающему видеосигнал. В линейке присутствуют и bullet-камеры серии AN 4000, включающей широкий спектр моделей для съёмки сцен на разных расстояниях, а также недорогие и стильно выполненные камеры AN micro 1000 и FLEXIDOME micro 1000. Помимо этого, в линейку входят и PTZ-камеры семейства AUTODOME, предоставляющего выбор наиболее эффективных с точки зрения цены поворотных камер разрешения 960H на всём мировом рынке.

Новое семейство цифровых видеорегистраторов Bosch — четырёх, восьми и шестнадцатиканальные устройства записи DIVAR — позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами камер с разрешением 960H. Видеорегистраторы DIVAR осуществляют запись и воспроизведение изображений в разрешении 960H при скорости записи до 30 кадров в секунду по всем каналам одновременно. Устройства DIVAR также поддерживают запись и воспроизведение в форматах CIF, 2CIF и 4CIF, чтобы обеспечить совместимость систем с камерами предыдущих поколений компании Bosch и других производителей. Семейство видеорегистраторов DIVAR использует все преимущества новейших технологий сжатия видеосигнала H.264 и аудиоданных G.711, что позволяет снизить требования к пропускной способности сети передачи данных и объёмам средств архивного хранения видеоинформации более чем на 50 процентов, не снижая качество изображения и звука, обеспечиваемое системой видеонаблюдения.

Видеорегистраторы новой линейки — высоконадёжные устройства, легко конфигурируемые при помощи интуитивно понятных мастеров настройки и поддерживающие инсталляцию в режиме plug-and-play. Для максимального упрощения работы в новой линейке использован традиционный пользовательский интерфейс, характерный для оборудования Bosch. Для удаленного доступа к видео через Интернет клиенты всегда могут воспользоваться клиентским программным обеспечением, поставляемым в комплекте, либо стандартным веб-браузером, либо мобильным устройством.

Завершает новую линейку семейство жидкокристаллических мониторов UML, рассчитанных на разрешение видеосигнала 960H и обеспечивающих исключительно точное и стабильное отображение видеоинформации. Эти мониторы специально предназначены для использования в системах охранного видеонаблюдения и обеспечивают высокую цветовую насыщенность изображений.

Весь спектр продуктов новой линейки 960H выполнен по высоким стандартам качества и надёжности, применимым ко всей продукции компании Bosch. На все изделия предоставляется трёхлетняя гарантия, а их эксплуатация поддерживается превосходным клиентским сервисом и службой технической поддержки производителя.

Возможность заказать продукты линейки 960H предоставляется клиентам компании с третьего квартала 2013 года.

Количество показов: 2049
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44909754
9673
Hosts 4208758
647
Visitors 7680617
1423

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582