Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка аналогового оборудования видеонаблюдения высокой чёткости от Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Компания Bosch выводит на рынок новую линейку продуктов для аналоговых систем видеонаблюдения 960H, включающую в себя полный набор оборудования — камеры, объективы, цифровые видеорегистраторы и мониторы.

Новая линейка продуктов компании Bosch, подразделение Систем Безопасности, получившая название 960H, обеспечивает разрешение сенсора в 720 телевизионных линий — максимально возможное для стандартов PAL и NTSC. Обеспечив линейку исчерпывающим набором оборудования, компания Bosch предлагает своим клиентам полнофункциональное решение аналогового видеонаблюдения в разрешении 960H. В линейку входят доступные по цене продукты, предназначенные как для систем относительно небольшого масштаба, так и для высокопроизводительных систем видеонаблюдения; это позволяет продуктам Bosch вписаться в любые бюджетные ограничения и при этом удовлетворить самым высоким требованиям к качеству изображений.

  • Наиболее высокое качество изображения в аналоговых системах.
  • Поддержка разрешения 960H при скорости записи 30 к/с в видеорегистраторах семейства DIVAR.
  • Видеорегистраторы легко конфигурируются и просты в эксплуатации.
  • Предусмотрена возможность удалённого доступа через веб-интерфейс и специализированные программные приложения.

Сенсоры стандарта 960H в новой линейке позволяют перейти от стандартного разрешения к разрешению высокой чёткости. Идеально передавая все присутствующие в сцене наблюдения детали, эти сенсоры способны формировать изображения с показателями разрешения, на 30 процентов превышающими аналоговые сенсоры предыдущего поколения. Клиенты компании могут выбрать либо целостное решение системы 960H, либо встроить отдельные его компоненты в существующие аналоговые системы для обеспечения более высокой детализации изображений.

Том Верест, менеджер по продуктам Bosch Системы Безопасности, так характеризует новую линейку продуктов компании: «Во всём мире существует значительное количество систем видеонаблюдения на базе аналоговой инфраструктуры, и инсталляции новых систем такого рода продолжаются. Выйдя на рынок с полным спектром продуктов линейки 960H, мы позволяем нашим уже существующим клиентам с лёгкостью усовершенствовать свои системы, а новым заказчикам предоставляем решения, являющиеся лучшими по качеству изображений среди аналоговых систем видеонаблюдения.»

В число камер, включённых производителем в линейку 960H, входят новые модельные ряды DINION 4000 и DINION 6000, а также модели семейства FLEXIDOME 5000, обеспечивающие превосходное качество аналоговых изображений и богатый функциональный набор — в частности, технологию Bilinx, позволяющую отслеживать статус камеры, управлять её настройками и функционалом по кабелю, передающему видеосигнал. В линейке присутствуют и bullet-камеры серии AN 4000, включающей широкий спектр моделей для съёмки сцен на разных расстояниях, а также недорогие и стильно выполненные камеры AN micro 1000 и FLEXIDOME micro 1000. Помимо этого, в линейку входят и PTZ-камеры семейства AUTODOME, предоставляющего выбор наиболее эффективных с точки зрения цены поворотных камер разрешения 960H на всём мировом рынке.

Новое семейство цифровых видеорегистраторов Bosch — четырёх, восьми и шестнадцатиканальные устройства записи DIVAR — позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами камер с разрешением 960H. Видеорегистраторы DIVAR осуществляют запись и воспроизведение изображений в разрешении 960H при скорости записи до 30 кадров в секунду по всем каналам одновременно. Устройства DIVAR также поддерживают запись и воспроизведение в форматах CIF, 2CIF и 4CIF, чтобы обеспечить совместимость систем с камерами предыдущих поколений компании Bosch и других производителей. Семейство видеорегистраторов DIVAR использует все преимущества новейших технологий сжатия видеосигнала H.264 и аудиоданных G.711, что позволяет снизить требования к пропускной способности сети передачи данных и объёмам средств архивного хранения видеоинформации более чем на 50 процентов, не снижая качество изображения и звука, обеспечиваемое системой видеонаблюдения.

Видеорегистраторы новой линейки — высоконадёжные устройства, легко конфигурируемые при помощи интуитивно понятных мастеров настройки и поддерживающие инсталляцию в режиме plug-and-play. Для максимального упрощения работы в новой линейке использован традиционный пользовательский интерфейс, характерный для оборудования Bosch. Для удаленного доступа к видео через Интернет клиенты всегда могут воспользоваться клиентским программным обеспечением, поставляемым в комплекте, либо стандартным веб-браузером, либо мобильным устройством.

Завершает новую линейку семейство жидкокристаллических мониторов UML, рассчитанных на разрешение видеосигнала 960H и обеспечивающих исключительно точное и стабильное отображение видеоинформации. Эти мониторы специально предназначены для использования в системах охранного видеонаблюдения и обеспечивают высокую цветовую насыщенность изображений.

Весь спектр продуктов новой линейки 960H выполнен по высоким стандартам качества и надёжности, применимым ко всей продукции компании Bosch. На все изделия предоставляется трёхлетняя гарантия, а их эксплуатация поддерживается превосходным клиентским сервисом и службой технической поддержки производителя.

Возможность заказать продукты линейки 960H предоставляется клиентам компании с третьего квартала 2013 года.

Количество показов: 2297
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53861036
655
Hosts 4798738
96
Visitors 8960205
115

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582