Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Подразделение компании Bosch по безопасности переименовано


27.02.2018

Подразделение Bosch Security Systems будет переименовано в Bosch Building Technologies. При этом три его части, которые отвечают в компании Bosch за видеосистемы, охранную сигнализацию и контроль доступа, будут слиты в общую бизнес-единицу, работающую с интегрированными решениями. Данные изменения вступят в действие 1 марта. Переименование не затронет названий юридических единиц, входящих в подразделение.

Руководство компании поясняет, что она уже ведёт единый бизнес в сфере интегрированных систем. В мире растёт спрос на интегрированные решения для вертикальных рынков, и новая структура будет лучше соответствовать этой тенденции. Кроме того, изначально три части подразделения по безопасности, занятые видеонаблюдением, охранной сигнализацией и контролем доступа, имели отдельные финансирование, отчётность и планирование. Смысл объединения — в том, чтобы оптимизировать эти процессы.

Подразделение, с которым производится переименование, состоит из двух направлений. Одно из них отвечает за глобальный бизнес по производству и продаже продуктов компании, другое — за услуги по системной интеграции в восьми странах: США, Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Индии и Сингапуре.

Продуктовый бизнес компании будет работать под названием Bosch Security and Safety Systems. Он по-прежнему останется глобальным поставщиком систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и контроля доступа, а также управляющего ПО. Всё это будет и далее поставляться под брендом Bosch. Портфолио данного бизнеса будет включать в себя также профессиональные аудио- и конференц-системы. Вся эта продукция будет поставляться эксклюзивно системным интеграторам или через оптовых дистрибьюторов.

Потребители направления, отвечающего за услуги, — коммерческие здания. В зависимости от региона, в портфель услуг по системной интеграции могут входить безопасность зданий, энергетика, автоматизация.

Кроме того, компания намерена активно участвовать в процессе трансформации отрасли, связанном с приходом Интернета вещей.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62700925
3266
Hosts 5543701
326
Visitors 10452364
630

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582