Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch и Sony установили партнёрские отношения в сфере видеонаблюдения


15.11.2016

Компании Bosch Security Systems и Sony Corporation подписали контракт, который учреждает бизнес-партнёрство между ними в сфере видеонаблюдения. Соглашение вступит в силу с начала 2017 года, но прежде должно быть одобрено антимонопольными ведомствами.

Технологические и маркетинговые достижения двух ведущих производителей будут соединены, что позволит установить новые стандарты работы с видеоизображением, имеющим высокое разрешение, а также получаемым в условиях низкой освещённости. Партнёрство даст возможность соединить опыт компании Sony в получении изображения высокого качества с видеоаналитикой компании Bosch и с её достижениями в сфере минимизации битрейта транслируемого изображения и в поисках эффективных способов его хранения.

Заказчики компании Sony на всех рынках мира, кроме японского, будут обслуживаться и получать техподдержку силами подразделений продаж и маркетинга компании Bosch Security Systems. Данную работу специалисты компании ведут в настоящее время в 50 странах. При этом Sony продолжит разрабатывать и выпускать продукцию для систем видеонаблюдения под собственным брендом.

«Это партнёрство окажет революционизирующее воздействие на индустрию, так как оно объединяет уникальный технологический опыт и силу двух ведущих компаний в сфере видеоприложений безопасности, — говорит Тору Кацумото, заместитель президента сектора продуктов и решений по работе с изображением, президент группы профессиональных продуктов компании Sony. — Заказчики могут получить большую выгоду от соединения достижений компании Sony в получении изображения высокого качества, таких, как системы формата 4K, с системами управления битрейтом и видеоаналитикой компании Bosch».

«Это уникальное партнёрство поддерживает то видение Интернета вещей, которое сложилось в компании Bosch, — отмечает Герт Ван Иперен, президент компании Bosch Security Systems. — Камеры видеонаблюдения и данные, которые они получают, играют важную роль в дальнейшем развитии Интернета вещей. Их можно назвать «глазами Интернета вещей».

Количество показов: 2432
Компания:  Bosch / Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50845760
4805
Hosts 4567827
303
Visitors 8518365
661

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582