Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch и Sony установили партнёрские отношения в сфере видеонаблюдения


15.11.2016

Компании Bosch Security Systems и Sony Corporation подписали контракт, который учреждает бизнес-партнёрство между ними в сфере видеонаблюдения. Соглашение вступит в силу с начала 2017 года, но прежде должно быть одобрено антимонопольными ведомствами.

Технологические и маркетинговые достижения двух ведущих производителей будут соединены, что позволит установить новые стандарты работы с видеоизображением, имеющим высокое разрешение, а также получаемым в условиях низкой освещённости. Партнёрство даст возможность соединить опыт компании Sony в получении изображения высокого качества с видеоаналитикой компании Bosch и с её достижениями в сфере минимизации битрейта транслируемого изображения и в поисках эффективных способов его хранения.

Заказчики компании Sony на всех рынках мира, кроме японского, будут обслуживаться и получать техподдержку силами подразделений продаж и маркетинга компании Bosch Security Systems. Данную работу специалисты компании ведут в настоящее время в 50 странах. При этом Sony продолжит разрабатывать и выпускать продукцию для систем видеонаблюдения под собственным брендом.

«Это партнёрство окажет революционизирующее воздействие на индустрию, так как оно объединяет уникальный технологический опыт и силу двух ведущих компаний в сфере видеоприложений безопасности, — говорит Тору Кацумото, заместитель президента сектора продуктов и решений по работе с изображением, президент группы профессиональных продуктов компании Sony. — Заказчики могут получить большую выгоду от соединения достижений компании Sony в получении изображения высокого качества, таких, как системы формата 4K, с системами управления битрейтом и видеоаналитикой компании Bosch».

«Это уникальное партнёрство поддерживает то видение Интернета вещей, которое сложилось в компании Bosch, — отмечает Герт Ван Иперен, президент компании Bosch Security Systems. — Камеры видеонаблюдения и данные, которые они получают, играют важную роль в дальнейшем развитии Интернета вещей. Их можно назвать «глазами Интернета вещей».

Количество показов: 2552
Компания:  Bosch / Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53864309
3928
Hosts 4798971
329
Visitors 8960537
460

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582