Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch и Sony установили партнёрские отношения в сфере видеонаблюдения


15.11.2016

Компании Bosch Security Systems и Sony Corporation подписали контракт, который учреждает бизнес-партнёрство между ними в сфере видеонаблюдения. Соглашение вступит в силу с начала 2017 года, но прежде должно быть одобрено антимонопольными ведомствами.

Технологические и маркетинговые достижения двух ведущих производителей будут соединены, что позволит установить новые стандарты работы с видеоизображением, имеющим высокое разрешение, а также получаемым в условиях низкой освещённости. Партнёрство даст возможность соединить опыт компании Sony в получении изображения высокого качества с видеоаналитикой компании Bosch и с её достижениями в сфере минимизации битрейта транслируемого изображения и в поисках эффективных способов его хранения.

Заказчики компании Sony на всех рынках мира, кроме японского, будут обслуживаться и получать техподдержку силами подразделений продаж и маркетинга компании Bosch Security Systems. Данную работу специалисты компании ведут в настоящее время в 50 странах. При этом Sony продолжит разрабатывать и выпускать продукцию для систем видеонаблюдения под собственным брендом.

«Это партнёрство окажет революционизирующее воздействие на индустрию, так как оно объединяет уникальный технологический опыт и силу двух ведущих компаний в сфере видеоприложений безопасности, — говорит Тору Кацумото, заместитель президента сектора продуктов и решений по работе с изображением, президент группы профессиональных продуктов компании Sony. — Заказчики могут получить большую выгоду от соединения достижений компании Sony в получении изображения высокого качества, таких, как системы формата 4K, с системами управления битрейтом и видеоаналитикой компании Bosch».

«Это уникальное партнёрство поддерживает то видение Интернета вещей, которое сложилось в компании Bosch, — отмечает Герт Ван Иперен, президент компании Bosch Security Systems. — Камеры видеонаблюдения и данные, которые они получают, играют важную роль в дальнейшем развитии Интернета вещей. Их можно назвать «глазами Интернета вещей».

Количество показов: 2478
Компания:  Bosch / Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52052716
5733
Hosts 4650993
631
Visitors 8719085
1144

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582