Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых изделий торговой марки RVi — трёх камер и двух IP-видеосерверов для систем видеонаблюдения.

Две новых камеры — антивандальные купольные модели RVi-123F и RVi-123FE. Они рассчитаны на врезное крепление, которое повышает их защищённость от вандализма. Такие камеры хорошо устанавливать в лифтах и подъездах, а также на транспорте.

Обе камеры построены на матрице SONY EXview HAD II и DSP-процессоре SONY Effio E. Эти компоненты поддерживают стандарт 960H и позволяют получать изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Камера RVi-123F имеет фиксированный объектив с фокусом 3 мм. Приобрести камеру RVi-123FE заказчик может с одним из трёх объективов — 2,5, 3 или 3,6 мм. Отличие модели RVi-123FE состоит также в том, что она снабжена ИК-подсветкой дальностью 10 м.

Корпус обеих камер даёт им защиту от пыли и влаги по классу IP66. Работать камеры могут при температуре от -40 до +55?С.

Ещё одна новинка RVi, появившаяся в ТД «Видеоглаз», — купольная камера для помещения RVi-429IR со встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Она также основана на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II и процессоре SONY Effio-E и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ.

Камера содержит объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и c автоматической регулировкой диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в модели RVi-429IR с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. С помощью OSD-меню можно настроить работу видеокамеры для различных условий освещённости.

Цифровая функция широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет сделать контрастным всё получаемое изображение, включая наиболее светлые и тёмные участки. Получение ещё более качественного изображения достигается за счёт использования функции компенсации фоновой засветки (BLC).

Новый IP-видеосервер RVi-IPS125A является одноканальным, RVi-IPS4100A — 4-канальным. Оба они поддерживают разрешение 704х576 и скорость 25 к/с. Сетевые видеосервера получают изображение с такими характеристиками от аналоговых камер и транслируют его в сеть в формате H.264 или MJPEG. При этом обеспечивается двухпотоковая передача.

Новые IP-видеосервера имеют по 4 тревожных входа и по 2 тревожных выхода. Число аудиовходов у них равно числу видеоканалов. Кроме того, имеются дополнительные аудиовходы и выходы для обеспечения двунаправленной передачи звука. Возможна передача управляющих сигналов на поворотную камеру через порт RS-485 с пульта наблюдения. Каждое устройство может содержать карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Количество показов: 1886
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44974309
17356
Hosts 4213733
1115
Visitors 7691039
2559

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582