Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых изделий торговой марки RVi — трёх камер и двух IP-видеосерверов для систем видеонаблюдения.

Две новых камеры — антивандальные купольные модели RVi-123F и RVi-123FE. Они рассчитаны на врезное крепление, которое повышает их защищённость от вандализма. Такие камеры хорошо устанавливать в лифтах и подъездах, а также на транспорте.

Обе камеры построены на матрице SONY EXview HAD II и DSP-процессоре SONY Effio E. Эти компоненты поддерживают стандарт 960H и позволяют получать изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Камера RVi-123F имеет фиксированный объектив с фокусом 3 мм. Приобрести камеру RVi-123FE заказчик может с одним из трёх объективов — 2,5, 3 или 3,6 мм. Отличие модели RVi-123FE состоит также в том, что она снабжена ИК-подсветкой дальностью 10 м.

Корпус обеих камер даёт им защиту от пыли и влаги по классу IP66. Работать камеры могут при температуре от -40 до +55?С.

Ещё одна новинка RVi, появившаяся в ТД «Видеоглаз», — купольная камера для помещения RVi-429IR со встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Она также основана на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II и процессоре SONY Effio-E и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ.

Камера содержит объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и c автоматической регулировкой диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в модели RVi-429IR с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. С помощью OSD-меню можно настроить работу видеокамеры для различных условий освещённости.

Цифровая функция широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет сделать контрастным всё получаемое изображение, включая наиболее светлые и тёмные участки. Получение ещё более качественного изображения достигается за счёт использования функции компенсации фоновой засветки (BLC).

Новый IP-видеосервер RVi-IPS125A является одноканальным, RVi-IPS4100A — 4-канальным. Оба они поддерживают разрешение 704х576 и скорость 25 к/с. Сетевые видеосервера получают изображение с такими характеристиками от аналоговых камер и транслируют его в сеть в формате H.264 или MJPEG. При этом обеспечивается двухпотоковая передача.

Новые IP-видеосервера имеют по 4 тревожных входа и по 2 тревожных выхода. Число аудиовходов у них равно числу видеоканалов. Кроме того, имеются дополнительные аудиовходы и выходы для обеспечения двунаправленной передачи звука. Возможна передача управляющих сигналов на поворотную камеру через порт RS-485 с пульта наблюдения. Каждое устройство может содержать карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Количество показов: 1936
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46970976
14889
Hosts 4353832
991
Visitors 7990455
1983

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582