Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых изделий торговой марки RVi — трёх камер и двух IP-видеосерверов для систем видеонаблюдения.

Две новых камеры — антивандальные купольные модели RVi-123F и RVi-123FE. Они рассчитаны на врезное крепление, которое повышает их защищённость от вандализма. Такие камеры хорошо устанавливать в лифтах и подъездах, а также на транспорте.

Обе камеры построены на матрице SONY EXview HAD II и DSP-процессоре SONY Effio E. Эти компоненты поддерживают стандарт 960H и позволяют получать изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Камера RVi-123F имеет фиксированный объектив с фокусом 3 мм. Приобрести камеру RVi-123FE заказчик может с одним из трёх объективов — 2,5, 3 или 3,6 мм. Отличие модели RVi-123FE состоит также в том, что она снабжена ИК-подсветкой дальностью 10 м.

Корпус обеих камер даёт им защиту от пыли и влаги по классу IP66. Работать камеры могут при температуре от -40 до +55?С.

Ещё одна новинка RVi, появившаяся в ТД «Видеоглаз», — купольная камера для помещения RVi-429IR со встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Она также основана на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II и процессоре SONY Effio-E и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ.

Камера содержит объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и c автоматической регулировкой диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в модели RVi-429IR с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. С помощью OSD-меню можно настроить работу видеокамеры для различных условий освещённости.

Цифровая функция широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет сделать контрастным всё получаемое изображение, включая наиболее светлые и тёмные участки. Получение ещё более качественного изображения достигается за счёт использования функции компенсации фоновой засветки (BLC).

Новый IP-видеосервер RVi-IPS125A является одноканальным, RVi-IPS4100A — 4-канальным. Оба они поддерживают разрешение 704х576 и скорость 25 к/с. Сетевые видеосервера получают изображение с такими характеристиками от аналоговых камер и транслируют его в сеть в формате H.264 или MJPEG. При этом обеспечивается двухпотоковая передача.

Новые IP-видеосервера имеют по 4 тревожных входа и по 2 тревожных выхода. Число аудиовходов у них равно числу видеоканалов. Кроме того, имеются дополнительные аудиовходы и выходы для обеспечения двунаправленной передачи звука. Возможна передача управляющих сигналов на поворотную камеру через порт RS-485 с пульта наблюдения. Каждое устройство может содержать карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Количество показов: 2348
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 66676164
5690
Hosts 5702334
673
Visitors 10863678
1398

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582