Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых изделий торговой марки RVi — трёх камер и двух IP-видеосерверов для систем видеонаблюдения.

Две новых камеры — антивандальные купольные модели RVi-123F и RVi-123FE. Они рассчитаны на врезное крепление, которое повышает их защищённость от вандализма. Такие камеры хорошо устанавливать в лифтах и подъездах, а также на транспорте.

Обе камеры построены на матрице SONY EXview HAD II и DSP-процессоре SONY Effio E. Эти компоненты поддерживают стандарт 960H и позволяют получать изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Камера RVi-123F имеет фиксированный объектив с фокусом 3 мм. Приобрести камеру RVi-123FE заказчик может с одним из трёх объективов — 2,5, 3 или 3,6 мм. Отличие модели RVi-123FE состоит также в том, что она снабжена ИК-подсветкой дальностью 10 м.

Корпус обеих камер даёт им защиту от пыли и влаги по классу IP66. Работать камеры могут при температуре от -40 до +55?С.

Ещё одна новинка RVi, появившаяся в ТД «Видеоглаз», — купольная камера для помещения RVi-429IR со встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Она также основана на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II и процессоре SONY Effio-E и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ.

Камера содержит объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и c автоматической регулировкой диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в модели RVi-429IR с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. С помощью OSD-меню можно настроить работу видеокамеры для различных условий освещённости.

Цифровая функция широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет сделать контрастным всё получаемое изображение, включая наиболее светлые и тёмные участки. Получение ещё более качественного изображения достигается за счёт использования функции компенсации фоновой засветки (BLC).

Новый IP-видеосервер RVi-IPS125A является одноканальным, RVi-IPS4100A — 4-канальным. Оба они поддерживают разрешение 704х576 и скорость 25 к/с. Сетевые видеосервера получают изображение с такими характеристиками от аналоговых камер и транслируют его в сеть в формате H.264 или MJPEG. При этом обеспечивается двухпотоковая передача.

Новые IP-видеосервера имеют по 4 тревожных входа и по 2 тревожных выхода. Число аудиовходов у них равно числу видеоканалов. Кроме того, имеются дополнительные аудиовходы и выходы для обеспечения двунаправленной передачи звука. Возможна передача управляющих сигналов на поворотную камеру через порт RS-485 с пульта наблюдения. Каждое устройство может содержать карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Количество показов: 2058
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52101054
8026
Hosts 4655253
742
Visitors 8726356
1111

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582