Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнила антивандальная камера видеонаблюдения RVi-125C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой антивандальной камеры RVi-125C, которая выпускается под торговой маркой RVi. Это устройство предназначено для использования в уличных условиях и относится к числу бюджетных. Камера имеет конструкцию «шар в стакане».

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" и обеспечивает изображение высокого качества с разрешением 600 ТВЛ. В камере используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм, который снабжён внешними регулировками, делающими удобным процесс его настройки.

Круглосуточную работу камеры RVi-125C обеспечивает функция «день/ночь». При этом за счёт использования механического ИК-фильтра достигается правильная цветопередача на свету и высокая чувствительность камеры в темноте. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк.

Для получения изображения в полной темноте служит ИК-подсветка, имеющая дальность 20 метров. Она даёт равномерное освещение сцены — это достигается благодаря тому, что в подсветке применяются комбинированные светодиоды, в количестве 15 штук. Передняя панель камеры имеет раздельную конструкцию, вследствие чего снижается вероятность засветки объектива от светодиодов.

Для улучшения получаемого изображения в камере используются функции автоматической регулировки усиления (AGC), компенсации фоновой засветки (BLC), баланса белого (AWB). При выключенной функции AGC отношение «сигнал/шум» составляет 50 дБ.

Защита камеры RVi-125C от влаги и пыли соответствует классу IP66. Эксплуатировать камеру можно при температуре от -40 до +60°С.

Конструкция камера такова, что её можно установить и на горизонтальной, и на вертикальной поверхности. Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр корпуса — 12 см, высота — 10 см, вес — 800 г.

Количество показов: 2558
 
Компания:  Видеоглаз / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44126811
14941
Hosts 4160071
911
Visitors 7572375
1971

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582