Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры GeoVision в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеокамеры от компании GeoVision — модели GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301. Вместе они составляют серию UBX.

Новая серия сетевых камер разработана для использования внутри помещений. Три входящие в неё модели различаются разрешением матрицы. У видеокамеры GV-UBX1301 оно составляет 1,3 мегапикселя (1280х1024), у камеры GV-UBX2301 — 2 мегапикселя (1920х1080), у GV-UBX3301 — 4 мегапикселя (2048х1526).

На передней панели каждой видеокамеры располагается фиксированный объектив, имеющий фокусное расстояние 4 мм, и светодиоды инфракрасной подсветки. Подсветка является интеллектуальной — она не допускает засветки близко расположенных объектов. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную функцию «день/ночь», позволяя вести наблюдение в хорошем качестве и в дневное, и ночное время.

Широкий динамический диапазон обеспечивает в новых камерах получение полноценного изображения при сильных перепадах освещённости в пределах сцены. При его использовании и затенённые, и ярко освещённые участки сцены хорошо различимы.

Новинки поддерживают двухстороннюю передачу звука, что, например, позволяет оператору вести переговоры с нарушителями. Информация может записываться на встроенные карты памяти, поэтому даже при сбоях в сети данные не потеряются. Используя детектор движения, можно организовать систему автоматического наблюдения. Большим удобством является возможность выводить часть изображения из-под наблюдения — к примеру, в тех случаях, когда в сектор обзора камер попадают кодовые клавиатуры.

Новые IP-видеокамеры GeoVision GV-UBX3301, GV-UBX1301 и GV-UBX2301 поддерживают технологию PoE. Видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет использовать их с оборудованием и программным обеспечением многих других производителей.

Внимание проектировщиков систем безопасности и инсталляторов привлекут миниатюрные габариты новых IP-камер GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 — 4х4,5х9,5 см, а также их небольшой вес — всего 120 г. Компактные размеры позволяют устанавливать камеры так, чтобы они совсем не бросались в глаза.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 при организации систем видеонаблюдения внутри помещений. Высокое качество, хорошее разрешение, нужные и современные функции делают любую из представленных моделей хорошим выбором для этих целей.

Количество показов: 3285
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59019299
8349
Hosts 5209142
874
Visitors 9844941
1841

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582