Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры GeoVision в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеокамеры от компании GeoVision — модели GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301. Вместе они составляют серию UBX.

Новая серия сетевых камер разработана для использования внутри помещений. Три входящие в неё модели различаются разрешением матрицы. У видеокамеры GV-UBX1301 оно составляет 1,3 мегапикселя (1280х1024), у камеры GV-UBX2301 — 2 мегапикселя (1920х1080), у GV-UBX3301 — 4 мегапикселя (2048х1526).

На передней панели каждой видеокамеры располагается фиксированный объектив, имеющий фокусное расстояние 4 мм, и светодиоды инфракрасной подсветки. Подсветка является интеллектуальной — она не допускает засветки близко расположенных объектов. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную функцию «день/ночь», позволяя вести наблюдение в хорошем качестве и в дневное, и ночное время.

Широкий динамический диапазон обеспечивает в новых камерах получение полноценного изображения при сильных перепадах освещённости в пределах сцены. При его использовании и затенённые, и ярко освещённые участки сцены хорошо различимы.

Новинки поддерживают двухстороннюю передачу звука, что, например, позволяет оператору вести переговоры с нарушителями. Информация может записываться на встроенные карты памяти, поэтому даже при сбоях в сети данные не потеряются. Используя детектор движения, можно организовать систему автоматического наблюдения. Большим удобством является возможность выводить часть изображения из-под наблюдения — к примеру, в тех случаях, когда в сектор обзора камер попадают кодовые клавиатуры.

Новые IP-видеокамеры GeoVision GV-UBX3301, GV-UBX1301 и GV-UBX2301 поддерживают технологию PoE. Видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет использовать их с оборудованием и программным обеспечением многих других производителей.

Внимание проектировщиков систем безопасности и инсталляторов привлекут миниатюрные габариты новых IP-камер GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 — 4х4,5х9,5 см, а также их небольшой вес — всего 120 г. Компактные размеры позволяют устанавливать камеры так, чтобы они совсем не бросались в глаза.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 при организации систем видеонаблюдения внутри помещений. Высокое качество, хорошее разрешение, нужные и современные функции делают любую из представленных моделей хорошим выбором для этих целей.

Количество показов: 2988
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46205733
15472
Hosts 4307883
965
Visitors 7889555
2235

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582