Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры GeoVision в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеокамеры от компании GeoVision — модели GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301. Вместе они составляют серию UBX.

Новая серия сетевых камер разработана для использования внутри помещений. Три входящие в неё модели различаются разрешением матрицы. У видеокамеры GV-UBX1301 оно составляет 1,3 мегапикселя (1280х1024), у камеры GV-UBX2301 — 2 мегапикселя (1920х1080), у GV-UBX3301 — 4 мегапикселя (2048х1526).

На передней панели каждой видеокамеры располагается фиксированный объектив, имеющий фокусное расстояние 4 мм, и светодиоды инфракрасной подсветки. Подсветка является интеллектуальной — она не допускает засветки близко расположенных объектов. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную функцию «день/ночь», позволяя вести наблюдение в хорошем качестве и в дневное, и ночное время.

Широкий динамический диапазон обеспечивает в новых камерах получение полноценного изображения при сильных перепадах освещённости в пределах сцены. При его использовании и затенённые, и ярко освещённые участки сцены хорошо различимы.

Новинки поддерживают двухстороннюю передачу звука, что, например, позволяет оператору вести переговоры с нарушителями. Информация может записываться на встроенные карты памяти, поэтому даже при сбоях в сети данные не потеряются. Используя детектор движения, можно организовать систему автоматического наблюдения. Большим удобством является возможность выводить часть изображения из-под наблюдения — к примеру, в тех случаях, когда в сектор обзора камер попадают кодовые клавиатуры.

Новые IP-видеокамеры GeoVision GV-UBX3301, GV-UBX1301 и GV-UBX2301 поддерживают технологию PoE. Видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет использовать их с оборудованием и программным обеспечением многих других производителей.

Внимание проектировщиков систем безопасности и инсталляторов привлекут миниатюрные габариты новых IP-камер GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 — 4х4,5х9,5 см, а также их небольшой вес — всего 120 г. Компактные размеры позволяют устанавливать камеры так, чтобы они совсем не бросались в глаза.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 при организации систем видеонаблюдения внутри помещений. Высокое качество, хорошее разрешение, нужные и современные функции делают любую из представленных моделей хорошим выбором для этих целей.

Количество показов: 2963
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45566603
13456
Hosts 4256096
1483
Visitors 7782696
3172

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582