Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры GeoVision в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеокамеры от компании GeoVision — модели GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301. Вместе они составляют серию UBX.

Новая серия сетевых камер разработана для использования внутри помещений. Три входящие в неё модели различаются разрешением матрицы. У видеокамеры GV-UBX1301 оно составляет 1,3 мегапикселя (1280х1024), у камеры GV-UBX2301 — 2 мегапикселя (1920х1080), у GV-UBX3301 — 4 мегапикселя (2048х1526).

На передней панели каждой видеокамеры располагается фиксированный объектив, имеющий фокусное расстояние 4 мм, и светодиоды инфракрасной подсветки. Подсветка является интеллектуальной — она не допускает засветки близко расположенных объектов. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает эффективную функцию «день/ночь», позволяя вести наблюдение в хорошем качестве и в дневное, и ночное время.

Широкий динамический диапазон обеспечивает в новых камерах получение полноценного изображения при сильных перепадах освещённости в пределах сцены. При его использовании и затенённые, и ярко освещённые участки сцены хорошо различимы.

Новинки поддерживают двухстороннюю передачу звука, что, например, позволяет оператору вести переговоры с нарушителями. Информация может записываться на встроенные карты памяти, поэтому даже при сбоях в сети данные не потеряются. Используя детектор движения, можно организовать систему автоматического наблюдения. Большим удобством является возможность выводить часть изображения из-под наблюдения — к примеру, в тех случаях, когда в сектор обзора камер попадают кодовые клавиатуры.

Новые IP-видеокамеры GeoVision GV-UBX3301, GV-UBX1301 и GV-UBX2301 поддерживают технологию PoE. Видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет использовать их с оборудованием и программным обеспечением многих других производителей.

Внимание проектировщиков систем безопасности и инсталляторов привлекут миниатюрные габариты новых IP-камер GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 — 4х4,5х9,5 см, а также их небольшой вес — всего 120 г. Компактные размеры позволяют устанавливать камеры так, чтобы они совсем не бросались в глаза.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 при организации систем видеонаблюдения внутри помещений. Высокое качество, хорошее разрешение, нужные и современные функции делают любую из представленных моделей хорошим выбором для этих целей.

Количество показов: 3296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59739566
9130
Hosts 5293503
1783
Visitors 10010613
2890

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582